- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня небольшой интернет магазин по продаже семян из Голландии с ассортиментом до 200 позиций.
Провожу анализ конкурентов по запросу «семена почтой» и вижу, что среднее значение страниц в индексе у конкурентов более 10000. У меня чуть более 800 страниц. Смотря конкурентов вижу, что у них ассортимент намного меньше 1000 товаров, а страниц куча !
Вопрос: как увеличить количество страниц в им?
Ответы типа «увеличить кол-во товаров» или «писать новости» я знаю, но все равно, таким образом не достигнуть даже 5000стр, т.к. мой ассортимент ограничен.
Наделать фильтрованных дублей и уйти на дно?
А если серьезно, кто мешает детально проанализировать сайты конкурентов и понять, откуда там эти страницы?
откройте для индекса страницы с поиском ))
как увеличить количество страниц в им?
1. Сделайте версию для печати для каждой страницы.
2. Можете фильтры сделать по параметрам и разрешить результаты к индексации.
Только это из разряда вредных советов. Зачем вам дубли страниц на сайте? Зачем снижать вес основных посадочных страниц?
P.S. у вас с сайта такого есть продажи?
а семена для забористой или так поиграться ? ))
я бы посоветовал толковую фильтрацию , как уже сказали выше
но сначала просто посмотрите какие страницы в индексе у ваших конкурентов и сразу все поймете
xVOVAx, видимо ТС позабористее продает, т.к. его давно в теме нет))
а по делу - присоединяюсь к мнению, что просто сделать так же, как и у конкурентов :) зачем велосипед придумывать?
Не думаю, что все конкуренты тщательно прорабатывают сем ядро и создают доп посадочные по различным критериям фильтрации. Скорее всего у них просто куча дублей из-за незакрытых параметров сортировки. Да и анализировать надо детальнее, возможно у них есть какие-то типы страниц, у вас отсутствующие
Если сосед живёт круче вас, то надо узнать, что он делает и делать так же, если у конкурентов больше страниц, надо узнать почему и сделать тоже самое.
Про "посмотри у конкурента" уже советовали?
Спасибо,
1.но все и пошло от "посмотри у конкурента". Моих знаний не хватает понять за счет чего у них столько страниц, потому и пишу в разделе новичков.
2. отвечаю на вопрос - продажи есть, т.к. конкурентов конкретно по товару моему просто нет.
Спасибо,
1.но все и пошло от "посмотри у конкурента". Моих знаний не хватает понять за счет чего у них столько страниц, потому и пишу в разделе новичков.
2. отвечаю на вопрос - продажи есть, т.к. конкурентов конкретно по товару моему просто нет.
Ну вот я посмотрел несколько ваших конкурентов - в основном за счет каталога товаров.
Тогда непонятно, зачем вам такое же количество страниц, если у вас ассортимент ограничен, и этих товаров в продаже просто нет.