- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Повезло тебе) Хоть что то, я до сих пор свои деньги выпрашиваю😡
Современная реинкарнация волшебного кошелька 🤪
Отправляешь рубль обратно два - отправляешь два обратно четыре - отправляешь четыре и все - Добрый день, данная заявка так же будет обработана, ожидайте. (с) 🤪🤪
кто прошел верификацию на epayments, долго вообще у вас этот процесс занял? я уже неделю на рассмотрении, какая-то шарашкина контора ((
ps служба поддержки вообще отвечает раз в 3-4 дня
а я вот не вижу смысла для себя регаться в epayaments и отправлять им сканы доков
Согласен... лишний раз куда-то что-то слать. Но AP вроде умеет по безналу на юр.лицо. С менеджером обсуждал, они и PayPal умеют (только нештатно и по личному запросу, если сумма того стоит). А это штатные средства.
Я б тоже не регался в epayments, если бы их чуть раньше не заприметил, работают с некоторыми нормальными проектами, это скажем так, перевесило чашу.
К слову, там можно обойтись водительским удостоверением и платежками ЖКХ, на них кредиты не оформишь если что.
У меня сложилось такое впечатление что это написали сами менеджеры экшенпея что бы рейтинг не так сильно падал
Я тя умоляю... прочитай мой предыдущий пост в этом топике 🤣
Повезло тебе) Хоть что то, я до сих пор свои деньги выпрашиваю😡
Добрый день, напишите ваш логин в ЛС
а на те же epayments сегодня зайдут деньги или нет? заказал 12.06
До сих пор веб мани не отдали логин - BOMbim3kk
Сколько ждать то? вам партнеры не нужны что ли?
а на те же epayments сегодня зайдут деньги или нет? заказал 12.06
Я 11.06.2016 заказывал на epayments, пришли вчера, возможно и вам упадут сегодня:)
---------- Добавлено 17.06.2016 в 12:29 ----------
кто прошел верификацию на epayments, долго вообще у вас этот процесс занял? я уже неделю на рассмотрении, какая-то шарашкина контора ((
ps служба поддержки вообще отвечает раз в 3-4 дня
С 11.06.2016 тоже ожидаю верификацию, присоединяюсь к вопросу.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 12:43 ----------
До сих пор веб мани не отдали логин - BOMbim3kk
Сколько ждать то? вам партнеры не нужны что ли?
Я так понял с вебмани вы еще долго ждать будете. Я свои копейки перезаказал с вебмани на epayments 11/06 получил 16.06 . У меня суммы не превышают 20 к , у вас суммы больше , что позволяет получать выплаты на р/сч , думаю это лучший вариант. Если нет ип сделайте это не долго - несколько дней, ActionPay вроде как обещают накидывать 6% к выплате.
Я 11.06.2016 заказывал на epayments, пришли вчера, возможно и вам упадут сегодня:)
А я 09.06. на epayments заказал, пока нет 😡
---------- Добавлено 17.06.2016 в 12:29 ----------
С 11.06.2016 тоже ожидаю верификацию, присоединяюсь к вопросу.
---------- Добавлено 17.06.2016 в 12:43 ----------
Я так понял с вебмани вы еще долго ждать будете. Я свои копейки перезаказал с вебмани на epayments 11/06 получил 16.06 . У меня суммы не превышают 20 к , у вас суммы больше , что позволяет получать выплаты на р/сч , думаю это лучший вариант. Если нет ип сделайте это не долго - несколько дней, ActionPay вроде как обещают накидывать 6% к выплате.
Не факт что они и на расчетный счет со временем не начнут задерживать. доверия все меньше и меньше.
Не факт что они и на расчетный счет со временем не начнут задерживать. доверия все меньше и меньше.
Да возможно, но мое мнение такое - государство начинает поджимать компании с целью легализации доходов, так Яндекс вынужден был отказаться от сети посредников при выплатах типа profit partner, теперь вебмани. Так что рано или поздно, все начнут работать в белую . Раньше сделаешь ип- раньше банк будет донимать, чтобы ты кредит взял на развитие :)