ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

V
На сайте с 11.06.2014
31

Добрый вечер. Выплаты, заказанные, висят с 21 апреля. Заказаны на WM. Логин такой же. Посмотрите.

M7
На сайте с 13.01.2011
42
Andrew89:
куда и что можете уточнить

Выплаты на вебмани

V
На сайте с 17.03.2016
3

всё как всегда под копирочку...

E
На сайте с 08.07.2015
7

На Вебманях висело несколько мес.

Завел epayments, отменил заказ на выплату, перезаказал уже на кошелек epayaments - прошло больше 3 дней - но выплата поступила!

Работать продолжаем, хотя и с подозрением ;)

Лучше бы эту ситуацию подразогнать и в ближ.будущем не допускать, а то мысли о полной миграции с ПС-ки уже вовсю бурлили. Факт выплаты - под_успокоил. Процессы где-то залипают, но куча раскидывается, а это самое главное.

V
На сайте с 17.03.2016
3
Ellanium:
Завел epayments, отменил заказ на выплату, перезаказал уже на кошелек epayaments - прошло больше 3 дней - но выплата поступила!

Лучше бы эту ситуацию подразогнать и в ближ.будущем не допускать, а то мысли о полной миграции с ПС-ки уже вовсю бурлили. Факт выплаты - под_успокоил. Процессы где-то залипают, но куча раскидывается, а это самое главное.

а я вот не вижу смысла для себя регаться в epayaments и отправлять им сканы доков, учитывая что с этой шарашкиной конторой я более никогда работать не буду и сумма не такая большая чтоб регать то что потом вообще ненужно будет так как всё завязано на WM

S
На сайте с 24.05.2016
0

Добрый день форумчане.

Ellanium:

У меня сложилось такое впечатление что это написали сами менеджеры экшенпея что бы рейтинг не так сильно падал. Я заказала 9 июня на epayments и до сих пор жду.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Vikinggg:
отправлять им сканы доков

Кстати да, не думаю что там у них кто-нибудь будет сильно беспокоиться о соблюдении РФ. закона о защите персональных данных 🤪

---------- Добавлено 16.06.2016 в 14:46 ----------

Vikinggg:
всё как всегда под копирочку...

Следим за руками.

Что можно сделать когда надо отдавать партнерам мноого выплат?

А задержки уже и так несколько месяцев?

Правильно, можно предложить новую альтернативную систему выплат, на которую мало кто рискнет переходить.

Ну может процентов 10 побегут. Остальные будут сомневаться или предпочтут ждать уже заказанных выплат.

Так можно и большую часть заработанных партнерами денег еще удержать в конторе,

и соблюсти видимость борьбы за право партнеров на заработанные фантики 🤪

G
На сайте с 30.05.2016
16

Пришла выплата на ePayments. На WebMoney WMR висели с 14-05-2016, перезаказл 11-06-2016 на ePayments, сегодня 16.06.2016 пришли.

V
На сайте с 17.03.2016
3

Чуваки!!!! свершилось чудо!!! они сделали мне одну выплату от 1-го апреля, я прям в шоке!!! не прошло и 3-х месяцев......)

OT
На сайте с 16.06.2016
0

Повезло тебе) Хоть что то, я до сих пор свои деньги выпрашиваю😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий