- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый вечер. Выплаты, заказанные, висят с 21 апреля. Заказаны на WM. Логин такой же. Посмотрите.
куда и что можете уточнить
Выплаты на вебмани
всё как всегда под копирочку...
На Вебманях висело несколько мес.
Завел epayments, отменил заказ на выплату, перезаказал уже на кошелек epayaments - прошло больше 3 дней - но выплата поступила!
Работать продолжаем, хотя и с подозрением ;)
Лучше бы эту ситуацию подразогнать и в ближ.будущем не допускать, а то мысли о полной миграции с ПС-ки уже вовсю бурлили. Факт выплаты - под_успокоил. Процессы где-то залипают, но куча раскидывается, а это самое главное.
Завел epayments, отменил заказ на выплату, перезаказал уже на кошелек epayaments - прошло больше 3 дней - но выплата поступила!
Лучше бы эту ситуацию подразогнать и в ближ.будущем не допускать, а то мысли о полной миграции с ПС-ки уже вовсю бурлили. Факт выплаты - под_успокоил. Процессы где-то залипают, но куча раскидывается, а это самое главное.
а я вот не вижу смысла для себя регаться в epayaments и отправлять им сканы доков, учитывая что с этой шарашкиной конторой я более никогда работать не буду и сумма не такая большая чтоб регать то что потом вообще ненужно будет так как всё завязано на WM
Добрый день форумчане.
У меня сложилось такое впечатление что это написали сами менеджеры экшенпея что бы рейтинг не так сильно падал. Я заказала 9 июня на epayments и до сих пор жду.
отправлять им сканы доков
Кстати да, не думаю что там у них кто-нибудь будет сильно беспокоиться о соблюдении РФ. закона о защите персональных данных 🤪
---------- Добавлено 16.06.2016 в 14:46 ----------
всё как всегда под копирочку...
Следим за руками.
Что можно сделать когда надо отдавать партнерам мноого выплат?
А задержки уже и так несколько месяцев?
Правильно, можно предложить новую альтернативную систему выплат, на которую мало кто рискнет переходить.
Ну может процентов 10 побегут. Остальные будут сомневаться или предпочтут ждать уже заказанных выплат.
Так можно и большую часть заработанных партнерами денег еще удержать в конторе,
и соблюсти видимость борьбы за право партнеров на заработанные фантики 🤪
Пришла выплата на ePayments. На WebMoney WMR висели с 14-05-2016, перезаказл 11-06-2016 на ePayments, сегодня 16.06.2016 пришли.
Чуваки!!!! свершилось чудо!!! они сделали мне одну выплату от 1-го апреля, я прям в шоке!!! не прошло и 3-х месяцев......)
Повезло тебе) Хоть что то, я до сих пор свои деньги выпрашиваю😡