Регистрация в базе белых каталогов = 10 центов за бек

1 234
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Как там беки, показались?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Есть предложение. Для выявления точного числа беков возьму шесть сайтов на прогон

Условие. нигде больше, кроме мой базы не регистрироваться на протяжении месяца со дня окончания регистрации и не проводить никаких мероприятий которые могли бы повлиять на число беков и объективные результаты прогона.

Число сайтов:

- 2 на автомат

- 2 на ручной прогон

- 2 сайта по английской базе

Все сайты должны быть нулевые.

Заявки принимаю только в эту ветку, варианты с личкой и асей не проходят.

Все данные и разъяснения, которые нужны для регистрации - в начале топа. Мыло, там же.

У всех по замыслу Творца - Своя ума и духа зона, Житейский опыт (http://www.free-lance.ru/users/Kunin_d) мудреца - Иной, чем опыт мудозвона. Губерман
Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Готов всё предоставить уже завтра...

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Хотел разъяснить детали... Один пользователь имеет право дать только один сайт. То бишь, Вам нужно выбрать один из вариантов прогона. Хотите ручник - пожалуйста, хотите авто - милости просит, но только один. При занимании места указывать способ регистрации (авто, ручной, англ.), и смотреть на предыдущие сообщения - может мест на Ваш запрос не осталось, кто-то быстрее был. :)

ID-BUSINESS
На сайте с 09.07.2006
9

ну рас уж пока нету заявок, то буду первым на ручную базу. Сайт нулевой и не где ещё не прогонялся

Cube
На сайте с 18.07.2006
37
ID-BUSINESS:
ну рас уж пока нету заявок, то буду первым на ручную базу. Сайт нулевой и не где ещё не прогонялся

ок. Вы первый на ручной прогон. Но вы должны соблюдать условия - никаких регистраций кроме моей. Данные присылать на мыло указанное в начале топа. Все данные которые нужны, указаны там же.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Roman Pinkovskiy:
Нулевой на ручник возьмешь?

Вы второй и последний на ручной прогон. О необходимых данных и куда их высылать - читать в начале топа.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Осталось 4 варианта прогона:

- 2 автомат

- 2 англ. сайты

Спешите.

ID-BUSINESS
На сайте с 09.07.2006
9

Отправил информацию о сайте на мыло.

Cube