Регистрация в базе белых каталогов = 10 центов за бек

1 234
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Roman Pinkovskiy:
Нулевой на ручник возьмешь?

Роман, объявитесь... У Вас место на ручной прогон. Данные высылать сюда:

martusi4ka(гав)ukr.net

У всех по замыслу Творца - Своя ума и духа зона, Житейский опыт (http://www.free-lance.ru/users/Kunin_d) мудреца - Иной, чем опыт мудозвона. Губерман
F
На сайте с 13.07.2006
10

походу я первый на ручной прогон. =) УРЯЯЯЯ

запиши меня. данные скину на мыло

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Feanorus:

Кто-то до 2 считать не умеет 😂

Cube, если второй на ручной прогон не объявится - есть выбор из 4 абсолютно нулевых сайтов. По такой схеме тестового прогона уже работали с SST и еще кем-то. Сайт не буду трогать месяц.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Feanorus:

Пожалуйста просмотрите тему от начала и до конца...

Ручной прогон занят.

Все что осталось - выше.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

В связи с "интерестностью" некоторых пользователей этого форума, оставшиеся 4 прогона могут заказать люди у которых репутация не меньше 500. Думаю объективно оценят работу и, по окончанию, скажут свое слово.

P.S. Предыдущие два заказа в силе для пользователей которые их заказали.

ID-BUSINESS
На сайте с 09.07.2006
9

На почту пришло около 300 писем и у нулевого сайта поевилось 12 беков (надеюсь что пока)

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

На моих трёх сайтах от прогона вылезло менее 20-30 бэков спустя месяц...

Многообещающий ТС... Спасибо.

PS Я времени больше потратил на составление регистрационной анкеты.

Пожалуйста не обещайте бэков такое кол-во если ещё не пробовали базу.

В соседних темах за 2-3 доллара делают 50-90 бэков. ☝

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Smarket, не красиво играете... Это такой ответ на мое сообщение в асю, что вы должны мне заплатить. Я вам прогнал, в долг, три сайта, на то время их показатели были такие:

1 сайт - тиц: 400; беков: 76; PR: 0

2 сайт - тиц: 0; беков: 0; PR: 0

3 сайт - тиц: 60; беков: 94; PR: 0

Прогон осуществлялся 04.12.2006 Опираясь только на эти данные, прогон проходил не месяц назад. Это во-первых. Во-вторых:

1 сайт - тиц: 400; беков: 190; PR: 0

2 сайт - тиц: 0; беков: 96; PR: 0

3 сайт - тиц: 60; беков: 238; PR: 0 -

это данные на сегодняшний день...

На мой вопрос, "сколько беков вылезло по трем сайтам", Вы мне ответили что не больше 30, разница за 18 дней такая:

1 сайт - 114 бека

2 сайт - 96 бека

3 сайт - 144 бека, и это с учетом того что не все сайты были нулевые.

А оплату я с вас брал, за 30 беков с каждого сайта, то есть 9 долларов. И Вы сами согласились на мои условия: 10 центов бек.

И заплатить Вас попросил я только сегодня, хотя Вы говорили что заплатите 11 числа, а прогон осуществлялся 4. Что из этого следует:

1 - Вы запоздали с оплатой на 11 дней

2 - Я просил Вас заплатить 9 долларов, а не: 14+9+11=24

И Вы говорите что я в чем-то не прав, давайте дождемся окончания месяца со дня регистрации, а потом будете кидать заявления в мой адрес.

Но больше всего, не приятен тот факт, что на мою просьбу о оплате в асю Вы отписались сюда, да еще в такой форме.

P.S. Кстати, смена ника на этом форуме карается Smarket, или если быть точным Seo - Cat А про вашу порядочность легенды ходят... но так как Вы на одном нике долго не засиживайтесь, Вам все не почем.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16
Cube:
Smarket, не красиво играете... Это такой ответ на мое сообщение в асю, что вы должны мне заплатить. Я вам прогнал, в долг, три сайта, на то время их показатели были такие:

1 сайт - тиц: 400; беков: 76; PR: 0
2 сайт - тиц: 0; беков: 0; PR: 0
3 сайт - тиц: 60; беков: 94; PR: 0

Прогон осуществлялся 04.12.2006 Опираясь только на эти данные, прогон проходил не месяц назад. Это во-первых. Во-вторых:

1 сайт - тиц: 400; беков: 190; PR: 0
2 сайт - тиц: 0; беков: 96; PR: 0
3 сайт - тиц: 60; беков: 238; PR: 0 -

это данные на сегодняшний день...

На мой вопрос, "сколько беков вылезло по трем сайтам", Вы мне ответили что не больше 30, разница за 18 дней такая:

1 сайт - 114 бека
2 сайт - 96 бека
3 сайт - 144 бека, и это с учетом того что не все сайты были нулевые.

А оплату я с вас брал, за 30 беков с каждого сайта, то есть 9 долларов. И Вы сами согласились на мои условия: 10 центов бек.

И заплатить Вас попросил я только сегодня, хотя Вы говорили что заплатите 11 числа, а прогон осуществлялся 4. Что из этого следует:

1 - Вы запоздали с оплатой на 11 дней
2 - Я просил Вас заплатить 9 долларов, а не: 14+9+11=24

И Вы говорите что я в чем-то не прав, давайте дождемся окончания месяца со дня регистрации, а потом будете кидать заявления в мой адрес.

Но больше всего, не приятен тот факт, что на мою просьбу о оплате в асю Вы отписались сюда, да еще в такой форме.

P.S. Кстати, смена ника на этом форуме карается Smarket, или если быть точным Seo - Cat А про вашу порядочность легенды ходят... но так как Вы на одном нике долго не засиживайтесь, Вам все не почем.

Уважаемый деньги я Вам переведу, но позже. Вы мне обещали минимум 200 бэков. То, что сейчас на сайте это совсем не Ваша работа. Так что извините. Там уже неделю как работает другой человек. И качество его работ я оцениваю на отлично. Повторяю Ваших бэков около 20-30 на каждый сайт. Если Вы гоняли по белым. Откуда там ссылки с обменных каталогов? Да. Я сам лично обменялся ссылками с другими ресурсами. Проанализируйте, пожалуйста... Прежде чем делать такие выводы... Смысл заказывать у Вас прогон. За эти деньги. Если другие регистраторы, прогонят по большему кол-ву каталогов, включая ваши. Что будет гораздо дешевле и качественнее.

PS И не нужно сбивать мне репутацию, за то что я сделал такой отзыв Либо просить кого-то это сделать! ... Предоставляйте качественные услуги, всё будет ОК.

PSS Вот сайт что вы прогнали более месяца назад. Где обещанные бэки?

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=615292935&p=1&ag=d&qs=Link%3Dwww.plastikonline.net%26numdoc%3D50%26rd%3D0 Это при том что на момент регистрации их было 5-8 + сейчас там много ссылок от ручного обмена. Ваших я насчитал 28 – 30. Так что не знаю что и делать... Вы такое развели... Не стоит ругать, я с Вами рассчитаюсь просто думаю, Вашу базу стоит либо выбросить, либо основательно дополнить... Спасибо. данные на 22.12.06

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Про то что минимум будет 200 беков, и речь не шла. Я говорил что будет примерно 200 беков, а если столько не будет я по окончанию месяца возвращаю неустойку. Все это описано в начале темы. Даже в названии темы написано 10 центов за бек.

А то что это не моя работа, откуда я могу узнать? Если прошло только 19 дней? А про то что в моей базе не только белые каталоги, уже оговаривалось в данной ветке.

А если вам не нравиться, мои услуги это не означает, что другим не нравиться. Я Вас не заставляю сотрудничать со мной. У Вас есть право выбора, которого Вас никто не может лишить.

Репутацию не кто Вам не собирался сбивать, это адекватная реакция - вы говорите что Вам не нравиться, а я отвечаю, обьясняю, делаю все придельно ясно. И тем более я никого не просил этого делать. Чтоб вы знали у меня нет не одного человека который, даже при моем желании, мог этого сделать. И кстати, ваша репутация это ваша проблема, а ее обсуждение на этом форуме тоже не приветствуется.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий