- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что могу сказать господа!
Дал топикстартеру сайт, который гоняется по разным базам каталогов уже давольно-таки давно, и был приятно удивлен, на ящик упало 175 писем, честно сказать я вообще на письма не расчитывал 😂 Имхо, работа стоит тех денег. Спасибо топикстартеру.
Ну что могу сказать господа!
Дал топикстартеру сайт, который гоняется по разным базам каталогов уже давольно-таки давно, и был приятно удивлен, на ящик упало 175 писем, честно сказать я вообще на письма не расчитывал 😂 Имхо, работа стоит тех денег. Спасибо топикстартеру.
Спасибо за отзыв.
База пополнилась на 104 каталога для авто регистрации.
Seo - Cat, прогон Вашего сайта завершен.
Cube Большое спасибо за проделанную работу, весьма доволен. На ящик, созданный топикстартером на Яндексе самостоятельно, пришло 267 писем. Весьма доволен. Единственное придется разгребать самостоятельно. Хорошо бы обдумать эту опцию. Но в принципе прогоном доволен. Уже вылезли 2 бэка. Ждёмс пересчёта тиц. Cube напомните мне отписаться после пересчёта. В планах много работы.
Спасибо. Рекомендую…
PS Успехов в твоих начинаниях.
Обновление базы. Добавилось примерно 400 новых каталогов. Теперь в автоматической базе 2135 белых каталогов.
И все русские каталоги, такое количество белых автокаталогов вообще существует? Я очень-очень сомневаюсь😡
Готов заказать регистрацию практически нулевого сайта.
Сколько будет стоить регистрация по авто и ручной базе вместе? что можете гарантировать и чем закрепляете гарантию?
И все русские каталоги, такое количество белых автокаталогов вообще существует? Я очень-очень сомневаюсь😡
Я говорю и про серые каталоги которые просят обратку, но размещают сайт даже если ее нет.
Готов заказать регистрацию практически нулевого сайта.
Сколько будет стоить регистрация по авто и ручной базе вместе? что можете гарантировать и чем закрепляете гарантию?
Полная регистрация будет состовлять 40 долларов. Авто 20 + 20 ручной режим. Гарантирую примерно 200 беков с авто режима. Если через месяц не набереться 200 беков - возвращаю неустойку (разницу между обещаными мной беками и реальными. Пример: Вы набрали 180 беков, а не 200, значить: 180 беков Х 10 центов = 18$. 2 доллара я возвращаю. В случае с ручной регистрацией, ничего обещать не могу. Потому прогон 20 долларов.
Если Вас что-то интересует более детально можно обсудить в Асе.