Регистрация в базе белых каталогов = 10 центов за бек

123 4
Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5

Ну что могу сказать господа!

Дал топикстартеру сайт, который гоняется по разным базам каталогов уже давольно-таки давно, и был приятно удивлен, на ящик упало 175 писем, честно сказать я вообще на письма не расчитывал 😂 Имхо, работа стоит тех денег. Спасибо топикстартеру.

Живи в ладу со своей совестью и пусть остальные думают про тебя все что угодно...
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
Energ1zer:
Ну что могу сказать господа!
Дал топикстартеру сайт, который гоняется по разным базам каталогов уже давольно-таки давно, и был приятно удивлен, на ящик упало 175 писем, честно сказать я вообще на письма не расчитывал 😂 Имхо, работа стоит тех денег. Спасибо топикстартеру.

Спасибо за отзыв.

У всех по замыслу Творца - Своя ума и духа зона, Житейский опыт (http://www.free-lance.ru/users/Kunin_d) мудреца - Иной, чем опыт мудозвона. Губерман
Cube
На сайте с 18.07.2006
37

База пополнилась на 104 каталога для авто регистрации.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Seo - Cat, прогон Вашего сайта завершен.

SC
На сайте с 01.10.2006
11

Cube Большое спасибо за проделанную работу, весьма доволен. На ящик, созданный топикстартером на Яндексе самостоятельно, пришло 267 писем. Весьма доволен. Единственное придется разгребать самостоятельно. Хорошо бы обдумать эту опцию. Но в принципе прогоном доволен. Уже вылезли 2 бэка. Ждёмс пересчёта тиц. Cube напомните мне отписаться после пересчёта. В планах много работы.

Спасибо. Рекомендую…

PS Успехов в твоих начинаниях.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37

Обновление базы. Добавилось примерно 400 новых каталогов. Теперь в автоматической базе 2135 белых каталогов.

MS
На сайте с 03.11.2006
10

И все русские каталоги, такое количество белых автокаталогов вообще существует? Я очень-очень сомневаюсь😡

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Готов заказать регистрацию практически нулевого сайта.

Сколько будет стоить регистрация по авто и ручной базе вместе? что можете гарантировать и чем закрепляете гарантию?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Cube
На сайте с 18.07.2006
37
max-seo:
И все русские каталоги, такое количество белых автокаталогов вообще существует? Я очень-очень сомневаюсь😡

Я говорю и про серые каталоги которые просят обратку, но размещают сайт даже если ее нет.

Cube
На сайте с 18.07.2006
37
stryker:
Готов заказать регистрацию практически нулевого сайта.
Сколько будет стоить регистрация по авто и ручной базе вместе? что можете гарантировать и чем закрепляете гарантию?

Полная регистрация будет состовлять 40 долларов. Авто 20 + 20 ручной режим. Гарантирую примерно 200 беков с авто режима. Если через месяц не набереться 200 беков - возвращаю неустойку (разницу между обещаными мной беками и реальными. Пример: Вы набрали 180 беков, а не 200, значить: 180 беков Х 10 центов = 18$. 2 доллара я возвращаю. В случае с ручной регистрацией, ничего обещать не могу. Потому прогон 20 долларов.

Если Вас что-то интересует более детально можно обсудить в Асе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий