Жилой комплекс

1 234
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Как человек ничего не понимающий в доменной "науке" ввел в гугл "Жилой комплекс %MyCity%" в выдаче не одного сайта с приставкой ЖК и кириллицей? Совпадение?

ЖК Ривьера - rivieracity,

ЖК Радуга - raduga-dom,

и т.д., все в зоне .com либо .com.ua/.ua. Один бедненький городской вылез .mk.ua

Так что делайте gLuKcity.ru/com, gLuKdom.ru/com и т.д. что больше по вкусу и свободно, на крайний случай выкупить ЖКГ.РФ

Кстати "жкэ.рф" свободен, имея риэлторскую компанию где-то в Электрогорске я б взял его)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
treshnyuk:
все в зоне .com либо .com.ua/.ua. Один бедненький городской вылез .mk.ua

Судя по тому, что получили в выдаче .ua - город в поиск вводили украинский? :)

А вна Украине кириллические домены вообще используются?

То бишь - есть ли вообще сайты жилых комплексов украинских на кириллических доменах?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:

То бишь - есть ли вообще сайты жилых комплексов украинских на кириллических доменах?

У меня дикий ("достоевский") взгляд на "русскость": наш народ триедин - великоросы, малоросы (как бы от родства ни отбрыкивались) и белорусы. Все наши языки - кириллические :-)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
У меня дикий ("достоевский") взгляд на "русскость": наш народ триедин - великоросы, малоросы (как бы от родства ни отбрыкивались) и белорусы.

Ну так мой взгляд от Вашего не отличается 😂.

Anglo:
Все наши языки - кириллические :-)

Так с этим я не спорю 😂.

Но учитываю, что "Украина - не Россия" ((с)) 😂, то есть конкретные жизненные реалии между моей страной и соседней могут различаться.

И в связи с этим высказываю предположение, что по запросу "жилой комплекс" + украинский город может не находиться сайтов на кириллических доменах за отсутствием таковых сайтов для украинских ЖК :p.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
87793:

Я даже городской указал в сообщении - .mk.ua

Скажем так, они существуют, .укр доступен всем желающим без ТМ и т.д. (Аналог .РФ)

Исходя того, что жилой-комплекс, жилойкомплекс, (и на укр. жилий-комплекс, жилийкомплекс) доступны для регистрации в зоне .укр, .org.ua, .com.ua, .biz.ua... не распространена у нас кириллица в доменах, цена не 100 рублей но дешевле чем .com

Я кстати в 2010 в день свободной регистрации заметил, что крым.рф свободен был, а уже под вечер его заняли, тогда считал это бредом, а теперь в поиске куча сайтов "услуга"-крым.рф, эх, только с поддоменов можно было б подняться)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
treshnyuk:
.укр доступен всем желающим без ТМ и т.д. (Аналог .РФ)

Мне представляется, что .укр - скорее аналог .рус, а не .рф

Да в России и .рф, и .ru доступны всем желающим - и никаких торговых марок не надобно :p.

[Удален]
87793:
между моей страной и соседней

Не хочу превращать тему в политику, но для меня это одна страна. Таким и помру. Блин. Сорри за оффтоп

GU
На сайте с 27.01.2009
82

Друзья, еще один вопрос, какая зона лучше подойдет для ЖК .club или .city? Или лучше отказаться от таких зон и подобрать что-нибудь из ru/com/net, но менее красивое?

yobss
На сайте с 05.04.2015
107
gL`uK:
Друзья, еще один вопрос, какая зона лучше подойдет для ЖК .club или .city? Или лучше отказаться от таких зон и подобрать что-нибудь из ru/com/net, но менее красивое?

Ещё лучше .apartments

https://www.nic.ru/cgi/na.cgi?js_on=on&step=n_a.ntld&zone=apartments

Домен предназначен для юридических и физических лиц, занимающихся операциями с недвижимостью, включая покупку, продажу, аренду, обмен.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий