- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как человек ничего не понимающий в доменной "науке" ввел в гугл "Жилой комплекс %MyCity%" в выдаче не одного сайта с приставкой ЖК и кириллицей? Совпадение?
ЖК Ривьера - rivieracity,
ЖК Радуга - raduga-dom,
и т.д., все в зоне .com либо .com.ua/.ua. Один бедненький городской вылез .mk.ua
Так что делайте gLuKcity.ru/com, gLuKdom.ru/com и т.д. что больше по вкусу и свободно, на крайний случай выкупить ЖКГ.РФ
Кстати "жкэ.рф" свободен, имея риэлторскую компанию где-то в Электрогорске я б взял его)
все в зоне .com либо .com.ua/.ua. Один бедненький городской вылез .mk.ua
Судя по тому, что получили в выдаче .ua - город в поиск вводили украинский? :)
А вна Украине кириллические домены вообще используются?
То бишь - есть ли вообще сайты жилых комплексов украинских на кириллических доменах?
То бишь - есть ли вообще сайты жилых комплексов украинских на кириллических доменах?
У меня дикий ("достоевский") взгляд на "русскость": наш народ триедин - великоросы, малоросы (как бы от родства ни отбрыкивались) и белорусы. Все наши языки - кириллические :-)
У меня дикий ("достоевский") взгляд на "русскость": наш народ триедин - великоросы, малоросы (как бы от родства ни отбрыкивались) и белорусы.
Ну так мой взгляд от Вашего не отличается 😂.
Все наши языки - кириллические :-)
Так с этим я не спорю 😂.
Но учитываю, что "Украина - не Россия" ((с)) 😂, то есть конкретные жизненные реалии между моей страной и соседней могут различаться.
И в связи с этим высказываю предположение, что по запросу "жилой комплекс" + украинский город может не находиться сайтов на кириллических доменах за отсутствием таковых сайтов для украинских ЖК :p.
Я даже городской указал в сообщении - .mk.ua
Скажем так, они существуют, .укр доступен всем желающим без ТМ и т.д. (Аналог .РФ)
Исходя того, что жилой-комплекс, жилойкомплекс, (и на укр. жилий-комплекс, жилийкомплекс) доступны для регистрации в зоне .укр, .org.ua, .com.ua, .biz.ua... не распространена у нас кириллица в доменах, цена не 100 рублей но дешевле чем .com
Я кстати в 2010 в день свободной регистрации заметил, что крым.рф свободен был, а уже под вечер его заняли, тогда считал это бредом, а теперь в поиске куча сайтов "услуга"-крым.рф, эх, только с поддоменов можно было б подняться)
.укр доступен всем желающим без ТМ и т.д. (Аналог .РФ)
Мне представляется, что .укр - скорее аналог .рус, а не .рф
Да в России и .рф, и .ru доступны всем желающим - и никаких торговых марок не надобно :p.
между моей страной и соседней
Не хочу превращать тему в политику, но для меня это одна страна. Таким и помру. Блин. Сорри за оффтоп
Друзья, еще один вопрос, какая зона лучше подойдет для ЖК .club или .city? Или лучше отказаться от таких зон и подобрать что-нибудь из ru/com/net, но менее красивое?
Друзья, еще один вопрос, какая зона лучше подойдет для ЖК .club или .city? Или лучше отказаться от таких зон и подобрать что-нибудь из ru/com/net, но менее красивое?
Ещё лучше .apartments
https://www.nic.ru/cgi/na.cgi?js_on=on&step=n_a.ntld&zone=apartments