- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представьте ответы на тему, где кто-то попросил бы высказаться о достоинствах домена opaliha-o3 :-)
Наша домейнерская "наука"
Слово наука применительно к надеждам обогащения (через спекуляцию) неуместно даже в кавычках.
Представьте ответы на тему, где кто-то попросил бы высказаться о достоинствах домена opaliha-o3 :-)
О достоинствах в каком плане?
Для конкретного проекта или солить в бочке? :)
О достоинствах в каком плане?
Для конкретного проекта или солить в бочке? :)
Солить (в качестве "продажной перспективы"). Ведь охают нашу "опалиху" в момент :-) Скажут, проще застрелиться, чем продать. Разве не так?
Солить (в качестве "продажной перспективы"). Ведь охают нашу "опалиху" в момент :-) Скажут, проще застрелиться, чем продать. Разве не так?
Дык с точки зрения продажи - тут соглашусь, спорить не с чем - перспектив у такого домена нету 😂.
А вот с точки зрения проекта, вот этого конкретного (точнее, с вот этим вот конкретным именем) - домен, с моей точки зрения, идеальный :p.
Так я ж и говорю, лишь бы оффлайн работал, а для онлайна и любой мусор подойдёт. Ещё один гвоздь в гроб нащего ненаглядного нейминга :-)
Так я ж и говорю, лишь бы оффлайн работал, а для онлайна и любой мусор подойдёт.
Так я-то доменное имя "opaliha-o3" мусором не считаю, а скорее наоборот :p.
Ну так он же рабочий, в смысле реальный бизнес. Конечно, в этом смысле - не мусор. Но с точки зрения академической домейнерской школы, такие домены не имеют шанса на успех. Парадокс :-)
P.S. "Страшно далеки они от народа" (с) Ульянов-Ленин о домейнерах в статье "Памяти Герцена"
Ну так он же рабочий, в смысле реальный бизнес. Конечно, в этом смысле - не мусор. Но с точки зрения академической домейнерской школы, такие домены не имеют шанса на успех. Парадокс :-)
На успех какой?
Успех сайта на домене (и, соответственно, бизнеса, с этим сайтом связанного) или же успех держателя домена при продаже этого домена? 😂
В смысле, бизнес на таком доменом по всем канонам должен бы крякнуться, даже не начавшись :-)