Жилой комплекс

1 234
[Удален]

Представьте ответы на тему, где кто-то попросил бы высказаться о достоинствах домена opaliha-o3 :-)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Anglo:
Наша домейнерская "наука"

Слово наука применительно к надеждам обогащения (через спекуляцию) неуместно даже в кавычках.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Представьте ответы на тему, где кто-то попросил бы высказаться о достоинствах домена opaliha-o3 :-)

О достоинствах в каком плане?

Для конкретного проекта или солить в бочке? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
О достоинствах в каком плане?
Для конкретного проекта или солить в бочке? :)

Солить (в качестве "продажной перспективы"). Ведь охают нашу "опалиху" в момент :-) Скажут, проще застрелиться, чем продать. Разве не так?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Солить (в качестве "продажной перспективы"). Ведь охают нашу "опалиху" в момент :-) Скажут, проще застрелиться, чем продать. Разве не так?

Дык с точки зрения продажи - тут соглашусь, спорить не с чем - перспектив у такого домена нету 😂.

А вот с точки зрения проекта, вот этого конкретного (точнее, с вот этим вот конкретным именем) - домен, с моей точки зрения, идеальный :p.

[Удален]

Так я ж и говорю, лишь бы оффлайн работал, а для онлайна и любой мусор подойдёт. Ещё один гвоздь в гроб нащего ненаглядного нейминга :-)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Так я ж и говорю, лишь бы оффлайн работал, а для онлайна и любой мусор подойдёт.

Так я-то доменное имя "opaliha-o3" мусором не считаю, а скорее наоборот :p.

[Удален]

Ну так он же рабочий, в смысле реальный бизнес. Конечно, в этом смысле - не мусор. Но с точки зрения академической домейнерской школы, такие домены не имеют шанса на успех. Парадокс :-)

P.S. "Страшно далеки они от народа" (с) Ульянов-Ленин о домейнерах в статье "Памяти Герцена"

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anglo:
Ну так он же рабочий, в смысле реальный бизнес. Конечно, в этом смысле - не мусор. Но с точки зрения академической домейнерской школы, такие домены не имеют шанса на успех. Парадокс :-)

На успех какой?

Успех сайта на домене (и, соответственно, бизнеса, с этим сайтом связанного) или же успех держателя домена при продаже этого домена? 😂

[Удален]

В смысле, бизнес на таком доменом по всем канонам должен бы крякнуться, даже не начавшись :-)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий