- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа ввиду сильных нападков на меня по поводу продажи данного скрипта, хотелось бы немного пояснить.
1. Это не спамерский скрипт (в LinkExchanger v2.0 - стоит множество защит от автопрогона) не надо мне понижать репу .
2. Это автоматизированное решение для регистрации в данном каталоге, основным достоинством которого, является отличный каталог обратных ссылок, который будет создаваться на вашем сайте. Он легко настраивается по ваш дизайн. И люди видя честный обмен, будут добавлять Вас в свои каталоги.
Я еще раз заявляю - я за честный бизнес (и касаемо обратных ссылок - тоже)
Благодарю за внимание ...
Можно посмотреть на результат его работы? В смысле на сайт, который был им обработан :)
Можно посмотреть на результат его работы? В смысле на сайт, который был им обработан :)
пока нет - думаю недельки через 3 , будет видно на тестовом ( свои хорошие домены не покажу ) - результат есть и он не плохой.
Еще раз повторяю я никому не навязываю ничего - наипать владельцев LE2 с помощью этого скрипта не удасться - он для честной работы.☝
-=maverick=-, каталог с обратными ссылками на линкченджеры создаётся каким образом - нужно вручную вгонять туда обратки? или это как-то автоматизированно?
Прогон осуществляется по заранее подготовленной базе каталогов? как она выглядит? её можно пополнять?
-=maverick=-, каталог с обратными ссылками на линкченджеры создаётся каким образом - нужно вручную вгонять туда обратки? или это как-то автоматизированно?
Прогон осуществляется по заранее подготовленной базе каталогов? как она выглядит? её можно пополнять?
Каталог создается автоматическим образом.
Список каталогов находится в текстовом файле по 1 му на строку, естественно его можно редактировать.
Если коротко, то скрипт работает так.
1. Берет из списка каталог
2. Идет на него и забирает оттуда ссылку для размещения
3. Размещает её у себя в каталоге
4. Идет в каталог, заполняет форму и жмет добавить.
Хороший алгоритм :)
Такой ещё вопросик...
Каталог, который создаётся скриптом он вообще приличный?
На странице не более 10 ссылок?
Ссылки по тематикам как-нить распределяются? (сомневаюсь... но как эта проблема решена? или просто свалка ссылок в одну кучу? а можно ли их вручную по тематикам разбивать? у каталога админка есть?)
Ещё что-то спросить хотел, но пока не сориентируюсь :) Ответьте хотя бы на эти вопросики пока.
каталог состоит из блока встраимоего в дизайн вашего сайта !
количество ссылок по умолчанию 10 на странице.
по тематикам разбивается приблизительно путем сортировки каталогов в которых регишься. ( т.е. если будут в списке рядом каталоги по тематикам - то и в вашем каталоге они отразятся соответсвующе.
админки нет.
-=maverick=-, в LinkExchanger v2.0 если не ошибаюсь стоит проверка на наличие в Яндексе страницы с обратной ссылкой. Сразу при регистрации.
Если это так, то как быть с этим?
TiLL, внимательнее читайте топик. Топикстартер уже об этом написал:
Kel_Kimpbell, внимательнее читайте вопрос ))
-=maverick=-, в LinkExchanger v2.0 если не ошибаюсь стоит проверка на наличие в Яндексе страницы с обратной ссылкой. Сразу при регистрации.
У Вас вообще есть каталог LE2 ? Раньше при работе такой проблемы замечено не было.
Возможно Вы путаете проверку в яндексе на ВОЗМОЖНОСТЬ индексации ( не закрыт ли каталог в robots.txt ) да такая возможность есть.
Но я еще раз призываю работать честно и ничего не закрывать, тогда никаких проблем с добавлением в каталог Вашей ссылки не будет.