Серверный скрипт регистраций в LinkExchanger v2.0

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
6217

Уважаемые господа ввиду сильных нападков на меня по поводу продажи данного скрипта, хотелось бы немного пояснить.

1. Это не спамерский скрипт (в LinkExchanger v2.0 - стоит множество защит от автопрогона) не надо мне понижать репу .

2. Это автоматизированное решение для регистрации в данном каталоге, основным достоинством которого, является отличный каталог обратных ссылок, который будет создаваться на вашем сайте. Он легко настраивается по ваш дизайн. И люди видя честный обмен, будут добавлять Вас в свои каталоги.

Я еще раз заявляю - я за честный бизнес (и касаемо обратных ссылок - тоже)

Благодарю за внимание ...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Можно посмотреть на результат его работы? В смысле на сайт, который был им обработан :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Andreyka:
Можно посмотреть на результат его работы? В смысле на сайт, который был им обработан :)

пока нет - думаю недельки через 3 , будет видно на тестовом ( свои хорошие домены не покажу ) - результат есть и он не плохой.

Еще раз повторяю я никому не навязываю ничего - наипать владельцев LE2 с помощью этого скрипта не удасться - он для честной работы.☝

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77

-=maverick=-, каталог с обратными ссылками на линкченджеры создаётся каким образом - нужно вручную вгонять туда обратки? или это как-то автоматизированно?

Прогон осуществляется по заранее подготовленной базе каталогов? как она выглядит? её можно пополнять?

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... :-)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
AlexPro:
-=maverick=-, каталог с обратными ссылками на линкченджеры создаётся каким образом - нужно вручную вгонять туда обратки? или это как-то автоматизированно?

Прогон осуществляется по заранее подготовленной базе каталогов? как она выглядит? её можно пополнять?

Каталог создается автоматическим образом.

Список каталогов находится в текстовом файле по 1 му на строку, естественно его можно редактировать.

Если коротко, то скрипт работает так.

1. Берет из списка каталог

2. Идет на него и забирает оттуда ссылку для размещения

3. Размещает её у себя в каталоге

4. Идет в каталог, заполняет форму и жмет добавить.

AlexPro
На сайте с 07.02.2006
77
-=maverick=-:

Хороший алгоритм :)

Такой ещё вопросик...

Каталог, который создаётся скриптом он вообще приличный?

На странице не более 10 ссылок?

Ссылки по тематикам как-нить распределяются? (сомневаюсь... но как эта проблема решена? или просто свалка ссылок в одну кучу? а можно ли их вручную по тематикам разбивать? у каталога админка есть?)

Ещё что-то спросить хотел, но пока не сориентируюсь :) Ответьте хотя бы на эти вопросики пока.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

каталог состоит из блока встраимоего в дизайн вашего сайта !

количество ссылок по умолчанию 10 на странице.

по тематикам разбивается приблизительно путем сортировки каталогов в которых регишься. ( т.е. если будут в списке рядом каталоги по тематикам - то и в вашем каталоге они отразятся соответсвующе.

админки нет.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

-=maverick=-, в LinkExchanger v2.0 если не ошибаюсь стоит проверка на наличие в Яндексе страницы с обратной ссылкой. Сразу при регистрации.

Если это так, то как быть с этим?

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
KK
На сайте с 25.07.2006
138
-=maverick=-, в LinkExchanger v2.0 если не ошибаюсь стоит проверка на наличие в Яндексе страницы с обратной ссылкой. Сразу при регистрации.

TiLL, внимательнее читайте топик. Топикстартер уже об этом написал:

Если коротко, то скрипт работает так.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Kel_Kimpbell, внимательнее читайте вопрос ))

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
TiLL:

У Вас вообще есть каталог LE2 ? Раньше при работе такой проблемы замечено не было.

Возможно Вы путаете проверку в яндексе на ВОЗМОЖНОСТЬ индексации ( не закрыт ли каталог в robots.txt ) да такая возможность есть.

Но я еще раз призываю работать честно и ничего не закрывать, тогда никаких проблем с добавлением в каталог Вашей ссылки не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий