Серверный скрипт регистраций в LinkExchanger v2.0

1 2345 6
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82
-=maverick=-:
Уважаемый ! Главное цыфры распознать , а уж потом их хоть складывай , хоть дели разницы нет. Хотя если не хочешь усложнять сделаем тебе прям рассылку в форму, которая есть на странице. Т.е. письмо администратору каталога, в котором попросим разместить нашу ссылку и укажем где находится его. А так как каталог обраток у нас хороший, то админ добавит без проблем, это все равно , что пройти модерацию.

Думаю он не много не в тему отписал. Не припомню что бы в стандартной поставки LE2 имелся генератор таких сложных зашитных средств. А вообще действительно не важно что надо делать делить складывать...

Мой блог (http://jeck.ru)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Читаю подобное уже не первый раз и не первый раз для себя делаю вывод: человек понимающий в оптимизации по хитрому оставит наработки себе и будет хранить эти тайны, но другие например хорошие программисты но не знающие тему делают гно и не проверив сразу бегут все распродавать.

По себе сужу помню 2 года назад аналогичным глупцом был :)

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
Slajzer:

По себе сужу помню 2 года назад аналогичным глупцом был :)

Ты не поумнел !!!

D
На сайте с 21.06.2006
168

Как программист с 10 летним стажем в прошлом, поддержку Slajzer!

Программист - ремесленная профессия, он зарабатывает на том, что продает свой труд и своё здоровье за :2cents: . Между тем его эксплуататоры зарабатывают миллионы при помощи его инструментов 🚬

Заработай миллион сам 😎

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Slajzer:
... но другие например хорошие программисты но не знающие тему делают гно и не проверив сразу бегут все распродавать.

Дык этож отлично! Пусть делают Г и продают. Конкуренты теряют время и попадают со своими сайтами в бан.

Поведение оптимизаторов похоже на ПС: выбирая исполнителя смотрят прежде всего на внешние факторы - рекоменации (ссылки) не особо разбираясь в компетентности (тематичности) рекомендателя и репутации (веса).

Извиняюсь за такое сравнение, но ведь похоже ? ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

Кто-нить уже приобрел скрипт? Какие отзывы? Как работает?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Весело тут у Вас ! Скрипты мои в гавно определили, меня в оптимизаторы ( хорошо хоть не в осинизаторы:) Причем пиздят - даже продукта в глаза не видев.

Есть замечательная призказка про вас - " На словах я Лев Тольстой , а на деле - КУЙ простой. " Инет пиздаболы.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
reklamist:
Кто-нить уже приобрел скрипт? Какие отзывы? Как работает?

Покупали люди и довольны - если захотят подтвердят , я их палить не буду. Щас демку доделаем - покажем , что недоверчивые больше не донимали.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
-=maverick=-:
Весело тут у Вас ! Скрипты мои в гавно определили, меня в оптимизаторы ( хорошо хоть не в осинизаторы:) Причем пиздят - даже продукта в глаза не видев.

Есть замечательная призказка про вас - " На словах я Лев Тольстой , а на деле - КУЙ простой. " Инет пиздаболы.

У вас тоже очень поэтично получилось..

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

Так если у некоторых горе оптимизаторов (которые могут обхаить продукт даже его не тестируя) есть какие то конкретные притензии высказывайте прямо - мол так и так скрипт не катит потому то тому то. А не как какие то падонки кг/ам. Так что если вам нечего сказать лутше молчите в тряпочку. Я как програмист тоже с опытом могу сказать что из вас никто пока не произвёл впечатление объективно мысляшего человека. Dash, судя из твоего поста ты не програмист а неудачник жалуюшейся на жизнь потому что нормальных програмистов никто не эксплатирует они либо работают на себя либо на крупную корпорацию которая уважает своих сотрудников. Эксплатируют только низко квалифицированых чайников не способных ни к чему кроме как ныть и сетовать на свою судьбу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий