Снова регистрация в LinkExchanger...

MJ
На сайте с 29.06.2006
4
663

Здравствуйте.

Предлагаю услуги по регистрации Вашего сайта в 400 линко-обменников, работающих на скрипте LinkExchanger2. (Довольно изъезженная тема, думаю, доедем до конца…) Официальный сайт разработчика скрипта samkov.msk.ru. Все каталоги в моей базе не являются отдельными сайтами, они лишь дополнение к существующем сайтам, различных тематик. Например, сайт по продаже мобильного контента (см. подпись + каталог) Думаю, эти каталоги просуществуют долгое время и не попадут в БАН т.к. Созданы не для существования, а для пользы своему сайту. Всеми каталогами управляют разные админы. Нет вероятности, что все разом пропадут… Каталоги, уже сейчас имеют хорошие показания тиц, в среднем от 200 до 1000.

Принцип регистрации.

Вы на своём сайте размещаете заранее подготовленные мною 20 html страниц. На каждой странице по 10 обратных ссылок (необязательно делать ссылку с главной страницы)

Присылаете мне 20 описаний для вашего сайта в виде html кода. Т.е по одному описанию на 20 каталогов. Далее уже моя задача… Обратные ссылки размещены на том же домене что и регистрируемый сайт, вас не удалят администраторы. Взаимовыгодный честный обмен.

Итог: Сданными каталогами я думаю, знакомы все. Тематический обмен довольно резко увеличит ваш показатель ТИЦ…

Стоимость работы 20 wmz 50 % предоплаты.

От себя: Порядочность и своевременность гарантирую.

Ps Вы конечно сами можете регистрироваться в данных каталогах, но стоит ли терять своё время… Цена позволяет.

Всем спасибо. Борис. В личку.

Отличный мобильный контент! Всегда новая полифония, рингтоны, mp3. Закачайся по максимуму!!! (http://www.mobile.me-job.info) Вся музыка mp3 в одном месте Скачать mp3 ! (http://www.mp3clubing.info)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Me - Job:
Здравствуйте.

Предлагаю услуги по регистрации Вашего сайта в 400 линко-обменников, работающих на скрипте LinkExchanger2. (Довольно изъезженная тема, думаю, доедем до конца…) Официальный сайт разработчика скрипта samkov.msk.ru. Все каталоги в моей базе не являются отдельными сайтами, они лишь дополнение к существующем сайтам, различных тематик. Например, сайт по продаже мобильного контента (см. подпись + каталог) Думаю, эти каталоги просуществуют долгое время и не попадут в БАН т.к. Созданы не для существования, а для пользы своему сайту. Всеми каталогами управляют разные админы. Нет вероятности, что все разом пропадут… Каталоги, уже сейчас имеют хорошие показания тиц, в среднем от 200 до 1000.

Принцип регистрации.

Вы на своём сайте размещаете заранее подготовленные мною 20 html страниц. На каждой странице по 10 обратных ссылок (необязательно делать ссылку с главной страницы)
Присылаете мне 20 описаний для вашего сайта в виде html кода. Т.е по одному описанию на 20 каталогов. Далее уже моя задача… Обратные ссылки размещены на том же домене что и регистрируемый сайт, вас не удалят администраторы. Взаимовыгодный честный обмен.

Итог: Сданными каталогами я думаю, знакомы все. Тематический обмен довольно резко увеличит ваш показатель ТИЦ…

Стоимость работы 20 wmz 50 % предоплаты.

От себя: Порядочность и своевременность гарантирую.

Ps Вы конечно сами можете регистрироваться в данных каталогах, но стоит ли терять своё время… Цена позволяет.

Всем спасибо. Борис. В личку.

ХА ХА ХА ХА

А я в 2000 тысячах, только услугу не предоставляю...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Me - Job:
Предлагаю услуги по регистрации Вашего сайта в 400 линко-обменников, работающих на скрипте LinkExchanger2.

Вы на своём сайте размещаете заранее подготовленные мною 20 html страниц. На каждой странице по 10 обратных ссылок

Мой калькулятор кажет что 20 страниц с 10 ссылками на каждой будет не 400 линкообменников :)

MJ
На сайте с 29.06.2006
4

=) Небольшая ошибка. 40 страниц. Просто я высылаю частями. Сперва 20 --- регистрирую. Потом ещё 20...

MJ
На сайте с 29.06.2006
4

А насчёт того, что в 2000. То большинство каталогов из Вашей базы (возможно конечно) принадлежат одному и тому же админу, имеют однотипный дизайн, легко попадают в БАН. Созданы лишь для раскрутки одного (несколько) сайта. Но если это не так, то мне остается только завидовать…

Спасибо

PS

Можно взглянуть на ваши базы???

Каков средний ТИЦ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий