- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему так?
Есть разные факторы по чему так - это контент, страна, реклама...
Подключайтесь к нашей медиасети Like Network, мы привлекаем более дорогих рекламодателей.
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:19 ----------
К примеру аварии и дтп на youtube не монетизируются
почему так?
Время скрыто. Слишком короткие видео? Значмт рекламу некуда лепить.
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:25 ----------
мы привлекаем более дорогих рекламодателей
Спамом на форумах? :)
время 2 минутка.
эффективность рекламы не доступна..
Заключением прямых договоров с рекламодателями.
Заключением прямых договоров с рекламодателями.
А в перерывах между заключениями прямых договоров вы еще находите время здесь спамить по мелкому? 😂
Кстати, дайте ссылку на сторону договора. Может я заключу с вами прямой договор... :)
Смотри источники трафика и вообще, ты вроде давно с трубой работаешь, пора аналитику наизусть знать.
Мои цифры на ролики 1-минутные:
У меня 1,60 $* почти за 150 000 просмотров одно видео набрало, а другое 200$ с копейками за 282 155 просмотров.
А разница у них в том, что источники трафика разные.
Первый ролик посеяли на сторонних площадках, а второй набрал просмотры и бабло на похожих(релевантных) и т.д.
Более высокие цифры в плане бабла $ показываются на тех видео, что набирают активность с поисковых просмотров гугла, с Похожих видео и переходов с Адресной строки браузера, закладок и с неизвестных переходов, так же, которые в фиде тренда публикуются (Набирающие популярность) или главная страница России например (плейлисты).
Конечно капает и с тех, кто приходит с поиска ютуба и из других мест, но там копейки по сравнению с ценовым коэффициентом тех источников которые описал до этого.
Мое понимание: чем новее пользователь, чем чище история просмотров и т.д - Он более релевантен для более большего охвата рекламных компаний.
Like Network, пример рекламодателей можно, которые башляют вам по 100 кусков минимум?
-Почему 100? Да потому что, если поделить их на общую массу каналов, там копейки набираются. + ещё вы сам выжмите из бюджетов реклов % 30 наверно.
почему так?
при таком количестве просмотров-лайков-дизлайков ананомально выглядит число подписчиков = 0... по моим наблюдениям даже залитый трафик должен дать минимум 100-150 подписчиков... так что скорее всего трафик накручен ботами а подписчиков и рекламу режит ютуб...
---------- Добавлено 17.05.2016 в 11:54 ----------
У меня 1,60 $* почти за 150 000 просмотров одно видео набрало
какие примерно показатели были по лайкам-дизлайкам-подпискам у роликов которые были раскрученны на сторонних площадках???
beshan220, Не думаешь ли ты, что от этого зависит? :) А так 100+ лайков и 10 примерно дизлайков.
P\S. Если что, оценки можно отключать 🍿
beshan220, Не думаешь ли ты, что от этого зависит? :) А так 100+ лайков и 10 примерно дизлайков.
P\S. Если что, оценки можно отключать 🍿
я просто хочу проверить свою гипотезу что ботами накрутить каменты и подписки намного сложнее чем лайки-дизлайки... можна отключить отображение количества лайков-дизлайков но сам процесс оценивания отключить нельзя и на внешних сайтах нельзя поставить оценку...
при таком количестве просмотров-лайков-дизлайков ананомально выглядит число подписчиков = 0... по моим наблюдениям даже залитый трафик должен дать минимум 100-150 подписчиков... так что скорее всего трафик накручен ботами а подписчиков и рекламу режит ютуб...
какие примерно показатели были по лайкам-дизлайкам-подпискам у роликов которые были раскрученны на сторонних площадках???
по подписчикам может быть глюк, у меня что-то непонятное в графиках, а в общем количестве норм.
По сабжу тематика наверно неподходящая.