просмотры есть денег нет

123 4
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
3637

почему так?

LN
На сайте с 29.04.2016
1

Есть разные факторы по чему так - это контент, страна, реклама...

Подключайтесь к нашей медиасети Like Network, мы привлекаем более дорогих рекламодателей.

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:19 ----------

К примеру аварии и дтп на youtube не монетизируются

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
chaymaker:
почему так?

Время скрыто. Слишком короткие видео? Значмт рекламу некуда лепить.

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:25 ----------

Like Network:
мы привлекаем более дорогих рекламодателей

Спамом на форумах? :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

время 2 минутка.

эффективность рекламы не доступна..

LN
На сайте с 29.04.2016
1

Заключением прямых договоров с рекламодателями.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Like Network:
Заключением прямых договоров с рекламодателями.

А в перерывах между заключениями прямых договоров вы еще находите время здесь спамить по мелкому? 😂

Кстати, дайте ссылку на сторону договора. Может я заключу с вами прямой договор... :)

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Смотри источники трафика и вообще, ты вроде давно с трубой работаешь, пора аналитику наизусть знать.

Мои цифры на ролики 1-минутные:

У меня 1,60 $* почти за 150 000 просмотров одно видео набрало, а другое 200$ с копейками за 282 155 просмотров.

А разница у них в том, что источники трафика разные.

Первый ролик посеяли на сторонних площадках, а второй набрал просмотры и бабло на похожих(релевантных) и т.д.

Более высокие цифры в плане бабла $ показываются на тех видео, что набирают активность с поисковых просмотров гугла, с Похожих видео и переходов с Адресной строки браузера, закладок и с неизвестных переходов, так же, которые в фиде тренда публикуются (Набирающие популярность) или главная страница России например (плейлисты).

Конечно капает и с тех, кто приходит с поиска ютуба и из других мест, но там копейки по сравнению с ценовым коэффициентом тех источников которые описал до этого.

Мое понимание: чем новее пользователь, чем чище история просмотров и т.д - Он более релевантен для более большего охвата рекламных компаний.

Like Network, пример рекламодателей можно, которые башляют вам по 100 кусков минимум?

-Почему 100? Да потому что, если поделить их на общую массу каналов, там копейки набираются. + ещё вы сам выжмите из бюджетов реклов % 30 наверно.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
chaymaker:
почему так?

при таком количестве просмотров-лайков-дизлайков ананомально выглядит число подписчиков = 0... по моим наблюдениям даже залитый трафик должен дать минимум 100-150 подписчиков... так что скорее всего трафик накручен ботами а подписчиков и рекламу режит ютуб...

---------- Добавлено 17.05.2016 в 11:54 ----------

jotak:
У меня 1,60 $* почти за 150 000 просмотров одно видео набрало

какие примерно показатели были по лайкам-дизлайкам-подпискам у роликов которые были раскрученны на сторонних площадках???

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

beshan220, Не думаешь ли ты, что от этого зависит? :) А так 100+ лайков и 10 примерно дизлайков.

P\S. Если что, оценки можно отключать 🍿

B2
На сайте с 23.09.2015
13
jotak:
beshan220, Не думаешь ли ты, что от этого зависит? :) А так 100+ лайков и 10 примерно дизлайков.
P\S. Если что, оценки можно отключать 🍿

я просто хочу проверить свою гипотезу что ботами накрутить каменты и подписки намного сложнее чем лайки-дизлайки... можна отключить отображение количества лайков-дизлайков но сам процесс оценивания отключить нельзя и на внешних сайтах нельзя поставить оценку...

А
На сайте с 14.04.2016
120
beshan220:
при таком количестве просмотров-лайков-дизлайков ананомально выглядит число подписчиков = 0... по моим наблюдениям даже залитый трафик должен дать минимум 100-150 подписчиков... так что скорее всего трафик накручен ботами а подписчиков и рекламу режит ютуб...

какие примерно показатели были по лайкам-дизлайкам-подпискам у роликов которые были раскрученны на сторонних площадках???

по подписчикам может быть глюк, у меня что-то непонятное в графиках, а в общем количестве норм.

По сабжу тематика наверно неподходящая.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий