- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Иван НСК, Лучше удалить от греха подальше.А то друг придет малява на нарушение авторских прав 🙅
Мне кажется,что отключить могут если не заливать хотя бы с полгода.Ну или минимум несколько месяцев.То,что нужно заливать каждую неделю-бред собачий однозначно
Ясно, спасибо за ответ.
А если залить видео и не включать монетизацию (часто заливаю чужие видео без музыки и когда ставлю на монетизацию появляется ? на расмотрении и так очень долго, приходится от греха подальше отключать монетизацию), тоже могут отключить через какое-то время?
Ясно, спасибо за ответ.
А если залить видео и не включать монетизацию (часто заливаю чужие видео без музыки и когда ставлю на монетизацию появляется ? на расмотрении и так очень долго, приходится от греха подальше отключать монетизацию), тоже могут отключить через какое-то время?
могут.они все могут,если захотят и посчитают нужным.это их сайт,а хозяин-барин.
ну так есть же Фонотека в Инструментах для авторов
эту музыку я не пробовал а вот музыку ютуба пробовал. оказалось зря.
музыка это реально опасная тема. НО! она играет очень большую роль. правильно наложенная музыка на правильное видео это половина успеха видео.
Заметил на одном из своих каналов такой странный прикол.Имеется на нем одно жирное видео (~10К просмотров в сутки),но,к сожалению,в нем обнаружилось "совпадение по стороннему содержанию" ( при монтаже ролика всунул в него коротенькую 30-секундную мелодию,дурак).Вылезло совпадение через пару дней после того,как видео "пошло вверх".Естественно,значок доллара и вкладка коммерческое использование на этом видео пропали :( Ну я на это видео забил и стату по нему больше не просматривал.Но вот недавно просмотрел ютуб аналитикс,и обнаружилась такая непонятка - доход по этому видео по прежнему идет,есть все статы по эффективности обьявлений,типов рекламы и проч.Доход показывает около 4-6 долларов в день.Однако в адсенс судя по общему доходу эти деньги никак не отражаются.Что может быть за хрень?Глюк?Ведь все остальные видео,с которых по тем или иным причинам снималась или отключалась монетизация,все статы по доходу в ютуб аналитик обрываются в день снятия 😕 Заплатят ли эти деньги,или нет как вы думаете?Кто нибудь замечал у себя такое?
Зы.заметил только что,в "настройках канала" появилась опция "платные подписки",но чтобы включить требуется не менее 10 000 подписчиков.Раньше не замечал,значит появилась недавно.Что за прикол?😮 Кто нибудь на жирных каналах пробовал включать?
Заметил на одном из своих каналов такой странный прикол.Имеется на нем одно жирное видео (~10К просмотров в сутки),но,к сожалению,в нем обнаружилось "совпадение по стороннему содержанию" ( при монтаже ролика всунул в него коротенькую 30-секундную мелодию,дурак).Вылезло совпадение через пару дней после того,как видео "пошло вверх".Естественно,значок доллара и вкладка коммерческое использование на этом видео пропали :( Ну я на это видео забил и стату по нему больше не просматривал.Но вот недавно просмотрел ютуб аналитикс,и обнаружилась такая непонятка - доход по этому видео по прежнему идет,есть все статы по эффективности обьявлений,типов рекламы и проч.Доход показывает около 4-6 долларов в день.Однако в адсенс судя по общему доходу эти деньги никак не отражаются.Что может быть за хрень?Глюк?Ведь все остальные видео,с которых по тем или иным причинам снималась или отключалась монетизация,все статы по доходу в ютуб аналитик обрываются в день снятия 😕 Заплатят ли эти деньги,или нет как вы думаете?Кто нибудь замечал у себя такое?
Там даже реклама отображается - но бабки идут правообладателю.☝
Там даже реклама отображается - но бабки идут правообладателю.☝
то понятно,что отображается,раз доход идет.Но я ж говорю-по всем таким видео стата по доходу пропадает в ютуб аналитикс после того дня,как обнаруживается совпадение,а по этому идет по сей день 😕
появилась опция "платные подписки",но чтобы включить требуется не менее 10 000 подписчиков.Раньше не замечал,значит появилась недавно.Что за прикол?
Можно сделать канал с платным входом. Но кто будет платить за вход, мне интересно?
Разве что медиасети объеденят в группы каналов и продадут подписку за пару гривен в год.
Украина пока не входит в список стран, которые могут смотреть платные каналы, а Россия уже есть.
Сколько вам приходилось ждать письмо с пин-кодом?
Отправили мне пин-код 12 сентября и до сих пор, письмо не пришло!
Сколько вам приходилось ждать письмо с пин-кодом?
Отправили мне пин-код 12 сентября и до сих пор, письмо не пришло!
первый пин шел ровно месяц,второй около 3 недель.Но может быть вы где то за Уралом живете,земля-то большая :)