Алгоритм поиск

12
OT
На сайте с 22.04.2016
10
1063

Такой вопрос: у меня есть ролик-миллионник, который полностью встал в плане трафика; если я полностью изменю тайтл, то какая вероятность, что он появится в топе поиска по новому запросу? Если что, то ролик специфический и его материал подходит ко многим ключам, поэтому это не будет считаться как обман зрителя (или несоответствие содержанию).

B2
На сайте с 23.09.2015
13

если ролик свежий (новинка до 7дн) = то с большой вероятностью сможет зайти в топ по новым ключам при условии что его показали достаточно высоки для нового запроса...

по поводу обмана зрителей = если нету жалоб то и боты ютуба не увидят в ролики ничего подозрительного )))) зафлаговать могут 300% белый пушистый ролик хотя соседи по топу гонят чернуху и их никто не трогает...

что бы не плодить темы задавай короткие вопросы в теме для новичков

/ru/forum/927615

clayman
На сайте с 23.03.2016
29

Если измените мета-данные, то старые мета-данные будут заменены новыми. На появление в ТОПе влияет многое - меняйте и через пару дней смотрите позицию в результатах.

А давно стоит на месте ?

Должны быть какие-то объективные причины, если ролик чист. Может быть у вас там "Олимпиада 2015" - соотв. просто тематика потеряла актуальность и тогда смена мета-данных мало поможет.

OT
На сайте с 22.04.2016
10
beshan220:
если ролик свежий (новинка до 7дн) = то с большой вероятностью сможет зайти в топ по новым ключам при условии что его показали достаточно высоки для нового запроса...
по поводу обмана зрителей = если нету жалоб то и боты ютуба не увидят в ролики ничего подозрительного )))) зафлаговать могут 300% белый пушистый ролик хотя соседи по топу гонят чернуху и их никто не трогает...

что бы не плодить темы задавай короткие вопросы в теме для новичков
/ru/forum/927615

А если ролику уже несколько месяцев?

А за что флаговать-то? У меня в ролике, например, собака играет с медведем в мяч. Видео называется "собака и мяч", а я хочу переименовать в "медведь играет". Все чисто же. Новое название будет полностью соответствовать содержанию.

Еще такой тупой вопрос) Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3", то при поиске соотв. запроса на первом месте будет "гангнам стайл" с 3 миллиардами или все будет как раньше?)

F
На сайте с 03.01.2016
15
OpenTheDoorBro:
Еще такой тупой вопрос) Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3", то при поиске соотв. запроса на первом месте будет "гангнам стайл" с 3 миллиардами или все будет как раньше?)

Популярные ролики теперь переименовывать нельзя. Тюбик прикрыл эту лазейку.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

лучше вообще ничего не трогать если ролик уже имеет хорошие просмотры.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
quest7
На сайте с 05.09.2015
315
finley:

Можно конечно. Только что попробовал - убрал одно слово из названия - сохранилось :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
OT
На сайте с 22.04.2016
10
Бумеранг777:
лучше вообще ничего не трогать если ролик уже имеет хорошие просмотры.

Так в том и дело, что стата упала сильно.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
OpenTheDoorBro:
Так в том и дело, что стата упала сильно.

1. см динамику "источник трафика" = что именно упало и насколько... может упал трафик с похожых а в топах хорошо сидит (если не удачно поменяешь есть риски что потеряешь то что есть а новый траф не вырастит)

2. см динамику "поиск на YouTube" = новую нишу лучше выбирать по соотношению количество просмотров-длительность просмотров...

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:48 ----------

finley:

незнаю ваших критериев "популярные ролики" = но из моих экспериментов ролики до 1 месяца легко мигрируют в другие нишы...

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:50 ----------

OpenTheDoorBro:
Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3"

если в новой нише пользователи не будут смотреть ролик то ранее накопленный потенциал просто сгорит и ролик уйдет полностью в ноль...

OT
На сайте с 22.04.2016
10
beshan220:
1. см динамику "источник трафика" = что именно упало и насколько... может упал трафик с похожых а в топах хорошо сидит (если не удачно поменяешь есть риски что потеряешь то что есть а новый траф не вырастит)
2. см динамику "поиск на YouTube" = новую нишу лучше выбирать по соотношению количество просмотров-длительность просмотров...

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:48 ----------

незнаю ваших критериев "популярные ролики" = но из моих экспериментов ролики до 1 месяца легко мигрируют в другие нишы...

---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:50 ----------

если в новой нише пользователи не будут смотреть ролик то ранее накопленный потенциал просто сгорит и ролик уйдет полностью в ноль...

Спасибо большое за подробный ответ

AU
На сайте с 11.05.2012
45

по наблюдениям - переиндексирование оооочень медленно происходит.

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий