- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос: у меня есть ролик-миллионник, который полностью встал в плане трафика; если я полностью изменю тайтл, то какая вероятность, что он появится в топе поиска по новому запросу? Если что, то ролик специфический и его материал подходит ко многим ключам, поэтому это не будет считаться как обман зрителя (или несоответствие содержанию).
если ролик свежий (новинка до 7дн) = то с большой вероятностью сможет зайти в топ по новым ключам при условии что его показали достаточно высоки для нового запроса...
по поводу обмана зрителей = если нету жалоб то и боты ютуба не увидят в ролики ничего подозрительного )))) зафлаговать могут 300% белый пушистый ролик хотя соседи по топу гонят чернуху и их никто не трогает...
что бы не плодить темы задавай короткие вопросы в теме для новичков
/ru/forum/927615
Если измените мета-данные, то старые мета-данные будут заменены новыми. На появление в ТОПе влияет многое - меняйте и через пару дней смотрите позицию в результатах.
А давно стоит на месте ?
Должны быть какие-то объективные причины, если ролик чист. Может быть у вас там "Олимпиада 2015" - соотв. просто тематика потеряла актуальность и тогда смена мета-данных мало поможет.
если ролик свежий (новинка до 7дн) = то с большой вероятностью сможет зайти в топ по новым ключам при условии что его показали достаточно высоки для нового запроса...
по поводу обмана зрителей = если нету жалоб то и боты ютуба не увидят в ролики ничего подозрительного )))) зафлаговать могут 300% белый пушистый ролик хотя соседи по топу гонят чернуху и их никто не трогает...
что бы не плодить темы задавай короткие вопросы в теме для новичков
/ru/forum/927615
А если ролику уже несколько месяцев?
А за что флаговать-то? У меня в ролике, например, собака играет с медведем в мяч. Видео называется "собака и мяч", а я хочу переименовать в "медведь играет". Все чисто же. Новое название будет полностью соответствовать содержанию.
Еще такой тупой вопрос) Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3", то при поиске соотв. запроса на первом месте будет "гангнам стайл" с 3 миллиардами или все будет как раньше?)
Еще такой тупой вопрос) Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3", то при поиске соотв. запроса на первом месте будет "гангнам стайл" с 3 миллиардами или все будет как раньше?)
Популярные ролики теперь переименовывать нельзя. Тюбик прикрыл эту лазейку.
лучше вообще ничего не трогать если ролик уже имеет хорошие просмотры.
Можно конечно. Только что попробовал - убрал одно слово из названия - сохранилось :)
лучше вообще ничего не трогать если ролик уже имеет хорошие просмотры.
Так в том и дело, что стата упала сильно.
Так в том и дело, что стата упала сильно.
1. см динамику "источник трафика" = что именно упало и насколько... может упал трафик с похожых а в топах хорошо сидит (если не удачно поменяешь есть риски что потеряешь то что есть а новый траф не вырастит)
2. см динамику "поиск на YouTube" = новую нишу лучше выбирать по соотношению количество просмотров-длительность просмотров...
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:48 ----------
незнаю ваших критериев "популярные ролики" = но из моих экспериментов ролики до 1 месяца легко мигрируют в другие нишы...
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:50 ----------
Если "гангнам стайл" сейчас переименуют в "half-life 3"
если в новой нише пользователи не будут смотреть ролик то ранее накопленный потенциал просто сгорит и ролик уйдет полностью в ноль...
1. см динамику "источник трафика" = что именно упало и насколько... может упал трафик с похожых а в топах хорошо сидит (если не удачно поменяешь есть риски что потеряешь то что есть а новый траф не вырастит)
2. см динамику "поиск на YouTube" = новую нишу лучше выбирать по соотношению количество просмотров-длительность просмотров...
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:48 ----------
незнаю ваших критериев "популярные ролики" = но из моих экспериментов ролики до 1 месяца легко мигрируют в другие нишы...
---------- Добавлено 17.05.2016 в 09:50 ----------
если в новой нише пользователи не будут смотреть ролик то ранее накопленный потенциал просто сгорит и ролик уйдет полностью в ноль...
Спасибо большое за подробный ответ
по наблюдениям - переиндексирование оооочень медленно происходит.