- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Рада предложить вам свои услуги:
Моё, пока еще совсем небольшое, ПОРТФОЛИО
КОНТАКТЫ:
Email: mannythe@live.com
АКЦИЯ ОТ НОВИЧКА НА ФОРУМЕ: с первыми тремя заказчиками работаю за оплату в размере 50% и отзыв в ветке ;)
Думаю, стоит пополнить портфолио, а заодно и, возможно, получить пару-тройку отзывов, поэтому несколько заказов я готова выполнить бесплатно, обращайтесь ко мне в личку или по указанным контактам. Я на связи и готова начать сотрудничать :)
Бесплатно дизайн сайта? Или более мелкие варианты?
Бесплатно дизайн сайта? Или более мелкие варианты?
тоже присоединюсь к вопросу
Ответила в ЛС
Получила несколько заказов, временно прекращаю принимать заказы на бесплатную разработку.
Заказал у ТС аватарку для коммерческой группы в ВК, в виде тестового задания. Исполнитель выполнила работу на отлично, всё по моим хотелкам. Получил работу в день обращения, за что большое спасибо!
Рекомендую к сотрудничеству!
Работал с тс до создания темы, к выполнению задания подходит творчески, всегда на связи, не пропадает. Оперативное внесение правок.
PS: Лендосы просто конфета!
Получил симпатичный дизайн от ТС. Работа выполнена на весьма хорошем уровне с учетом всех пожеланий и уточнений к техзаданию. Макет удобен для дальнейшей вёрстки. Особенно хочется отметить внимательность автора к деталям и желание, чтобы дизайн действительно понравился заказчику, а непросто соответствовал ТЗ.
MPanf, спасибо за качественную работу и приятное общение!
Большое спасибо! Было приятно с вами работать!
Поделюсь и я отзывом - заказал у Марины дизайн для некоммерческого проекта.
Это самое сложное, потому что если зарабатывать на проекте не предполагается, то довольно сложно заставить себя (или заказчика) даже ТЗ написать. Так что задание было в стиле "тема такая-то, нарисуйте не знаю, чего хочу, но чтобы вот так, плюс вот такую фишку, и чтобы красиво было. Исходников нет, материалов нет, логотипа нет".
Ну, для дизайнера это полезно - чтобы научиться в будущем успешно отфутболивать таких клиентов :)
Но если серьезно, то даже в таких условиях получился вполне приличный результат.
Не сразу, конечно - в процессе работы пришлось переделывать какие-то элементы - в основном, видя текущий результат - наглядную картинку, уже в процессе обсуждения придумывалось что-то дополнительно и хотелось что-то поменять.
В общении все достаточно оперативно, всегда на связи (не так, как иногда пропадают исполнители на несколько дней и не знаешь что и думать - идет работа или нет).
Полное соблюдение сроков - если сказано "Исправления будут во вторник", значит, точно будет во вторник.
Так что и процесс работы, и полученные результаты вполне устраивают.
Марина, еще раз спасибо за сотрудничество, надеюсь, клиентов у вас прибавится. :)