- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Необходимо продвижение сайта консалтинговой компании (управленченский консалтинг, ит-консалтинг). Адрес сайта, список ключевых слов и другие подробности скину по запросу в личку или почте в рабочее время.
Необходимо будет появляться в московском офисе хотя 1 раз в месяц, чтобы получать деньги. Т. к. объяснить преимущества WebMoney бухгалтерии пока не удалось.
огласите бюджет!
огласите бюджет!
Чтобы оглашать бюджет нужно хотя бы примерно представлять что сколько стоит. Поэтому мы высылаем список ключевых слов, ждем оценку и комментарии, а уже потом формируем бюджет.
Стольник и все ключивики с бюджетом сочиним;)
готов с вами сотрудничать. а как с вами связаться? мои контакты - seompson@nm.ru, icq 212-667-438
ТС, давайте-ка серьезней - мыло свое напишите или раб телефон или аську, правила раздела почитайте
ТС, давайте-ка серьезней - мыло свое напишите или раб телефон или аську, правила раздела почитайте
Хорошо. Правила надо чтить:
название вакансии: оптимизатор
чёткий перечень обязанностей: продвижение сайта в ТОП10 Яндекса и Google. Адрес сайта и список ключевых слов приватно (по почте или личку). У нас тоже могут конкуренты, занимающиеся сбором информации.
список требований к кандидату: опыт работы, наличие успешных проектов.
место работы (город/метро, удаленка): Удаленка. Нужно появляться в московском офисе хотя бы раз в месяц (подписывать акты, получать деньги, координировать действия).
предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до"): от 500 до 2000$. Точный бюджет и список вопросов еще не утверждены.
список запросов при его наличии: См п. 2
контактная информация заказчика: vebm@ya.ru, ICQ не пользуюсь.
название компании (желательно): Узнаете вместе с адресом сайта.
Поразила подозрительность форумчан. Некотрые прочитали мои предыдущие сообщения, сказали, что я "сеошник" и, видимо, по этой причине не могу являться работодателем или его представителем. Объясните кого вы считаете посредниками и почему не хотите с ними работать? А то я не в теме что-то.
Чтобы не посыпалась дальнешних претензий: принятие окочательного решения о подрячике может занять несколько недель (внутренние согласования).
yoga, готовы начать сотрудничество... наше портфолио сайтов... Я люблю посредников - готов сотрудничать с ними :-) Пишите в личку и связывайтесь по контактам в внизу )))
gutako, информацию отправил. После предыдущего поста понизили репутацию на 350 пунктов с формулировкой нарушение правил раздела. Очень смешно. А кто-то еще сетовал, что мало работодателей на форум заходит.
отправил вам на мыло...
yoga, предложение интересно.
Напишу коротко: помимо прочих нюансов также "частично компенсирую" затраты на продвижение.