- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, кто не безразличен к дизайну! Хочу предложить вам свои услуги по разработке макетов и прочей графики для сайтов. Гарантирую вам индивидуальный подход и решение конкретно вашей задачи.
Стоимость работы:
- за макет главной страницы от $70;
- за внутреннюю страницу от $30;
- за шапку для сайта от $10;
- за фавикон $5.
Другие виды работы так же возможны, оговариваются отдельно.
Первым трем заказчикам с репутацией от 50К дизайн сайта за $50 + развернутый отзыв.
Моё портфолио
Опыт работы больше 4-х лет, BL>95. Работаю по 50% предоплате, оплата Webmoney, сроки выполнения от 1 до 5 дней.
Контакты:
E-mail: yuliya.alioshkina@gmail.com
Отзывы из прошлых тем тут
Всегда открыта для плодотворного и интересного сотрудничества! :)
Внимание! Проводится акция!!!
Дизайн шапки за $5!!! От вас размеры шапочки, тематика, название сайта и другие пожелания!
Заказ в личку или на почту.
С удовольствием воспользовался заманчивым предложением Юлии. Несмотря на невероятно низкую стоимость, результат полностью удовлетворил все ожидания.
Рекомендую.
Вот уже не первый из моих уважаемых партнеров сегодня похвастался очередной работой девушки. Действительно симпатичные варианты получились. Поэтому зашел пожелать всяческих успехов и профессионального роста.
Remio, Жопка от морковки, благодарю за отзывы!
Акция на шапочки все еще актуальна!
Заказал шапочку для сайта и получил её меньше чем за час. Работа сделана отлично, в соответствии с пожеланиями. Рекомендую к сотрудничеству!
Заказал пару шапочек для сайтов. Получилось очень хорошо и быстро. Огромное спасибо!
Странная мадам. Поставил задачу 2 баннера отрисовать, всё договорились.
пишет "ок, я поняла. По цене $5 за 1 баннер, по срокам завтра в первой половине дня будет готово, если закажете."
но т.к. первый заказ прошу для начала сделать один, чтобы понять, стоит ли второй заказывать. В ответ на это пишет следующее:
нет, я сейчас занята, а качество моей работы вы можете посмотреть в портфолио. Я не беру ваш заказ, извините.
Блин, если нет времени на один баннер, зачем на два соглашаться??? Только время потерял на описание задачи. Почему сразу об этом не написать что ЗАНЯТА?
Странная мадам. Поставил задачу 2 баннера отрисовать, всё договорились.
пишет "ок, я поняла. По цене $5 за 1 баннер, по срокам завтра в первой половине дня будет готово, если закажете."
но т.к. первый заказ прошу для начала сделать один, чтобы понять, стоит ли второй заказывать. В ответ на это пишет следующее:
нет, я сейчас занята, а качество моей работы вы можете посмотреть в портфолио. Я не беру ваш заказ, извините.
Блин, если нет времени на один баннер, зачем на два соглашаться??? Только время потерял на описание задачи. Почему сразу об этом не написать что ЗАНЯТА?
Во-первых, я вам не мадам. Во-вторых, по правилам этикета не очень прилично выкладывать переписку, особенно выдирая куски, которые удобны вам. Почему вы не сказали о своем условии, что оплачивать работу вам удобнее раз в неделю, что подразумевало не готовность платить за мою работу, тем более срочную. И почему ради вашего заказа я должна отодвинуть очередь других?
Я не могу работать в холостую, показывая каждому вновь и вновь уровень своей работы. Для этого есть портфолио, на что я вам и указала. Ответ про занятость прозвучал, когда вы захотели пробный баннер увидеть сегодня, а не завтра в первой половине дня.
Да пожалуйста, вот моя фраза:
"по поводу оплаты, если сработаемся, мне было бы удобней платить раз в неделю по результатам за предыдущую неделю в сумме."
ключевые слова "если сработаемся", что подразумевается что речь идёт о будущем а не о текущем баннере. Где я написал что я за работу платить не буду? Бред. Если делаете поспешные выводы, даже не разобравшись, то мне через чур резкие исполнители точно не нужны.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:59 ----------
И почему ради вашего заказа я должна отодвинуть очередь других?
А почему об этом сразу не написать было??? Нет, сделаю задание, а потом не будут. Абсолютно не серьёзно.
Да пожалуйста, вот моя фраза:
"по поводу оплаты, если сработаемся, мне было бы удобней платить раз в неделю по результатам за предыдущую неделю в сумме."
ключевые слова "если сработаемся", что подразумевается что речь идёт о будущем а не о текущем баннере. Где я написал что я за работу платить не буду? Бред. Если делаете поспешные выводы, даже не разобравшись, то мне через чур резкие исполнители точно не нужны.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 17:59 ----------
А почему об этом сразу не написать было??? Нет, сделаю задание, а потом не будут. Абсолютно не серьёзно.
В работе, как ни странно, решения о сотрудничестве принимают обе стороны. Если вы ищите покорных исполнителей, которые не могут вам и слова возразить, то видимо вы ошиблись дверью. Если условия меня не устраивают, я не работаю и не стесняюсь об этом сообщать. Причина отказа в том, повторюсь еще раз, что я не делаю пробных работ. Мой текущий уровень виден в портфолио. Если заказчик мне не доверяет, то незачем начинать сотрудничество, ни к чему хорошему это не приводит.