Стоит судиться? Нужны мнения

_
На сайте с 16.07.2006
148

Оксиген ""Подстава" на дорогое - криминал " - да что вы говорите?:))))

ОНи уже легально слупают со страховых ого-го суммы - по закону

все правильно и страховщик может только затянуть выплату.

Есть, конечно те, кто работает по старинке.

Так же и в доменах есть типа Гледенова, которые слупают с владельцев ТМ

зная законы, а есть помельче - наскочил, не получилось - отдал.

Так что, Оксиген, я хотел бы чтобы тот кто перехватывает домен у ТМ

или у какого-то проекта в надежде его продать обрано понимал, что

он ни чем не лучше подставлял. Не надо из них делать белых

и пушистых ...

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
он ни чем не лучше подставлял

Право, детский лепет. Например я не скупаю ТМ (почему - это другой вопрос), но скупаю на аукционах интересные домены для своих нужд без цели перепродажи бывшему владельцу. Я лучше или хуже?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Оксиген:
Право, детский лепет. Например я не скупаю ТМ (почему - это другой вопрос), но скупаю на аукционах интересные домены для своих нужд без цели перепродажи бывшему владельцу. Я лучше или хуже?

лучше, имхо

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
лучше, имхо

А в чем разница-то? Если домен попадет к Гледенову - он его продаст с радостью, а если к такому как я, то вернуть его владельцу будет гораздо сложнее и намного дороже. Беру я в основном под проекты и если я туда ввалю свое время и денег, то 5 тыс покупателю не отделаться.

По логике _interceptor_'а получается, что самый плохой в цепочке - Руцентр (или другой регистратор). Не предпринял всех возможных мер для связи с "прошляпившим" домен владельцем. Не позвонил лично, не попросил о любезности завести деньги в счет оплаты продления домена. Так что ли? Но это же бред. Рынок все сам расставит по местам. И глупо упрекать в свинстве самого удачливого. Не будет его - найдется сотня поросят помельче.

_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:

Согласен с Shema - лучше, я четко обозначил ситуацию :

"тот кто перехватывает домен у ТМ

или у какого-то проекта в надежде его продать ОБРАТНО"

Я считаю, что если вы перехватили ТМ и сделали на нем свой проект,

то вы не просто лучше, вы лучше предидущего владельца у которого

домен был без дела как минимум месяц.

Все что способствует развитию Интеренет в плане информационного

наполнения я считаю благо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий