Ухожу в бурж. Есть ли смысл в создании второго акка?

Herr Major
На сайте с 20.01.2015
37
1108

Ситуация такая: десяток рушных сайтов размещены на 5-летнем аккаунте и приносят доход в три раза меньше нежели пару лет назад. Понимаю, что подобное творится у многих. Психанул. Сделал пяток сайтов под бурж, пошел трафик и вот теперь озабочен вопросом: стоит ли для этих пяти регистрировать новый аккаунт или забить на эту идею и размещать на старом? Просто бытует мнение (которое я разделяю) о планке дохода, которую устанавливает AdSense на один аккаунт, в зависимости от определенных его показателей. Поделитесь опытом, плиз.

M
На сайте с 24.03.2010
216

Насчет планки на аккаунт - вряд ли такое есть.

Я бы сделал второй аккаунт, чтобы не держать все яйца в одной корзине

[Удален]
Herr Major:
Ситуация такая: десяток рушных сайтов размещены на 5-летнем аккаунте и приносят доход в три раза меньше нежели пару лет назад. Понимаю, что подобное творится у многих. Психанул. Сделал пяток сайтов под бурж, пошел трафик и вот теперь озабочен вопросом: стоит ли для этих пяти регистрировать новый аккаунт или забить на эту идею и размещать на старом? Просто бытует мнение (которое я разделяю) о планке дохода, которую устанавливает AdSense на один аккаунт, в зависимости от определенных его показателей. Поделитесь опытом, плиз.

Нет никаких "планок" кроме тех которые вы сами ставите у себя в голове.

Поскольку я часто меняю страны проживания имею множество аккаунтов, все эти разделения и что в какой то стране если зарегистрироваться платят больше - чушь. Работайте так как вам удобно.

O
На сайте с 14.03.2015
10

У меня на первом аккаунте один сайт на русском, остальные на английском. На втором аккаунте родственника все на английском (тема та же). Средняя стоимость клика одинакова.

Делаю вывод, что русский сайт стоимость клика вниз не тянет. В то же время, ничего не могу сказать насчет планки дохода на один аккаунт.

TR
На сайте с 08.02.2012
35

У меня русский и англоязычный сайт. Все на одном аккаунте. С января 2015-го стоимость клика стала падать и для русскоязычного сайта и для англоязычного. Для русскоязычного понятно почему, так у всех. Но вот для английского сайта - непонятно. Может повлияли другие факторы. Тут точно знать нельзя. Но факт такой.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Таковы стереотипы мышления нашего народа. Если зарплату на работе меньше платить стали, значит "англичанка гадит", если доход с AdSense не растет, значит Google ставит планки.

Аккаунт новый стоит завести не по конспирологическим, а по объективным причинам: один аккаунт хорошо, а два - надежнее.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
NCom
На сайте с 07.03.2008
291

В бурже платят больше) Ну да. Сегодня вы на 5 гс рубите 1уе в сутки, а на бурж с 5 гс будете рубить 1.5уе в сутки? Ну да, стоит уходить в бужр)))

Если не получается создать хоть один человеческий сайт, то всю жизнь можно метаться в поисках где больше платят.

Вот интересно... Люди с реальными доходами с русскоязычных сайтов... (ну, допустим со 100к посетителей) очень быстро развивают иностранные сайты, чтоб хотя бы приблизиться к такому же доходу? Я не говорю о cpm или цене за клик, а говорю о ежемесячном доходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий