- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
00707, вам сюда, с таким вопросом... :(
angr добавил 11.10.2009 в 23:37
tankuct, я бы на вашем месте изменил подпись...
00707, вам сюда, с таким вопросом...
Да откуда у безработного студента деньги на платные консультации, вот как помогут поднять рейтинг страницы до 10%, тогда можно и за платной консультацией идти, чтоб до 20% подняли ;)
На сайте в подписи у меня скажите нормально блоки размещены и цветовая гамма или что то можно поправить?! Спасибо.
нормально...
tankuct, вам скорей всего в эту тему: "FAQ: Вывод средств из AdSense - система Рапида"
А при чем тут вывод средств?
Мне нужно, чтобы заичсления за клики шли в евро и деньги лежали в евро, а не долларах. Пока я снимаю раз в полгода, доллар обесценивается...
tolik777, а при чем здесь вы и tankuct? запалили клона! :)
вы же сами писали:
Вычитал на форуме, что для РФ в евро нельзя перевестись. Странно.
что вы от меня хотите?
вот еще нашел, специально для вас, ответ представителя Адсенса:
выделено мною, источник...
P.S. и вот еще, тоже специально для вас, tolik777: /ru/forum/comment/5615190
Привет, у меня есть несколько вопросов, надеюсь, что вы мне ответите.
1. Я создал MFA блог, написал в него 90 уникальных постов. Каждый пост размером примерно в 150 слов (около 1000 знаков). Я вставлял в каждый пост 3 НЧ ключевых слова, повторял каждое 2-3 раза. Это нормально, или нужно меньше ключевых слов вставлять?
2. Нужно ли на главной странице указывать все ключевые слова, что есть в блоге, или только основные?
3. Через какое время после первой индексации НЧ начнут вылазить в поисковиках хотя бы в топ 20, или время тут ничего не значит?
4. Сколько постов должно быть видно на главной? У меня сейчас 4 поста, нужно больше или меньше?
Заранее спасибо за ответы.
00707, а какая у Вас в среднем цена клика? Просто, все что откручивается на Вашем сайте у меня давно занесено в фильтр конкурирующих объявлений...
Насчет расположения и цветов - есть ощущение что небоскреб ставил на сайт один человек - а 336х280 - другой. Лично мне не нравится блок 336х280 с красным цветом заголовков. Все-таки, на сайте подобный цвет в даном контексте больше не используется. Да и выглядит как-то уж очень назойливо.
Думаю, сюда лучше впишется 468x60. Похоже, именно под него этот сайт и сделан.
00707, а какая у Вас в среднем цена клика? Просто, все что откручивается на Вашем сайте у меня давно занесено в фильтр конкурирующих объявлений...
У меня средняя цена клика 5 центов. Но у меня же не один сайт, их много и никак не отслеживаю на каком сайте конкретно какая средняя стоимость клика. А где можно узнать стоимость клика и запретить дешевые.???
Но у меня же не один сайт, их много и никак не отслеживаю на каком сайте конкретно какая средняя стоимость клика. А где можно узнать стоимость клика и запретить дешевые.???
А як же каналы?? Очень рекомендую Вам воспользоваться этим средством сбора статистики. Таким образом, можно весьма наглядно оценивать эффективность размещения конкретного блока.
Зафильтовать сайты можно здесь: https://www.google.com/adsense/filter-online а добавить к рекламному блоку канал - в настройках блока: https://www.google.com/adsense/adslots
Насчет расположения и цветов - есть ощущение что небоскреб ставил на сайт один человек - а 336х280 - другой. Лично мне не нравится блок 336х280 с красным цветом заголовков. Все-таки, на сайте подобный цвет в даном контексте больше не используется. Да и выглядит как-то уж очень назойливо.
Думаю, сюда лучше впишется 468x60. Похоже, именно под него этот сайт и сделан.
Изначально там у меня и стоял блок 468x60, но часто буржуйские сайты юзаю, и много читал что типа буржуи выжимают рейтинг страницы по 30%, а у них такое расположение блока(в самом начале страницы и именно блок 336х280) встречается на каждом втором сайте.
00707 добавил 12.10.2009 в 21:05
А як же каналы?? Очень рекомендую Вам воспользоваться этим средством сбора статистики. Зафильтовать сайты можно здесь: https://www.google.com/adsense/filter-online а добавить к рекламному блоку канал - в настройках блока: https://www.google.com/adsense/adslots
Ооооооо ... Спасибо! Буду разбираться сегодня что к чему, а то я и не знал что можно зафильтровать.