- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Переход в другую биржу не вернёт позиции сайту, Вы просто потеряете компенсацию.
Ну вы пздц сказали. А что, нам нужно было не снимать коды вообще чтоль, только из-за того, что мы можем лишиться компенсации от вас? Логика ппц у вас, мягко сказано ппц.
Многие не могут держать ваши коды ща с пометкой и получать копейки. Вот мне например уезжать надо, для меня ща каждая копейка важна, потому что я уезжаю и не знаю какие у меня будут траты. Поэтому я повесил другую тизерку, чтобы получить те деньги, которые я планировал получить с вами.
Вы прежде чем писать, несколько раз перечитайте сообщение своё, а то людей злить в конец начинаете.
А толку от этой единоразовой компенсации, как уже писали выше. Позиции просели, и не известно вернутся ли. В связи с этим доход просел не только в те дни когда стояла метка, но и после ее снятия доход существенно ниже. И так же неизвестно восстановится ли. Ваша компенсация по сравнению с потерями дохода капля в море. И как знать не понизят ли сайт снова, после установки ваших кодов, я так понимаю гарантии никакой нет. Тем у кого основной траф с гугла по барабану, у меня на большинстве сайтов рулил до понижения яндекс.
xonar, Полностью согласен, не все сайты еще проверку прошли! Нужно вернуть коды?!! И *** с ними....
По поводу компенсации как можно разделять, если пострадали все вебмастера.
supp visitweb, вы скажите когда все разрешится с яндексом.
Я блоки убрал, но на одном сайте остались в контенте и ему кстати метку сняли
У меня наоборот траф попер вчера, цены только печальные. Сам уже у визитвеба траф покупаю - выгоднее, чем поисковики насиловать.
Трафик, который Вы монетизируете в других сетях, Вы можете так же направлять нам и зарабатывать.
Но если Вы начинаете отправлять его в другие системы, мы не можем оценить потери.
По поводу возвращения позиций сайтов мы общаемся с Яндексом.
---------- Добавлено 12.06.2016 в 13:48 ----------
Здравствуйте!
Решение проблемы затягивается из-за выходных дней. Очень долго ждём ответов от Яндекса.
Так что сроки нам, пока, не известны.
А ссылка на рекламу в контенте отличается от той, что в блоках?
xonar, Не в ссылках дело.
xonar, Не в ссылках дело.
Просто странно, что ему метку сняли, хотя реклама визитвеба осталась в контенте. Блоки убрал он, поэтому я об этом подумал.
А ссылка на рекламу в контенте отличается от той, что в блоках?
Нет. Весь замес наверно из за подписок (блинд) хотя у меня сайт попал в баню на котором рекламы вообще небыло, возможно в скрипте был старый кусок кода вв