- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а вы тут что делаете, если из альтруистов? пока деньги в карман падали, всё отлично было, при каждой проблеме нытьё на 5 страниц. есть решение, как избежать всех проблем, предлагайте. а так по веткам пройдитесь и посмотрите, где нет проблем с платоном. и покажите тех, кто даст 100% гарантию, что завтра никому бан не прилетит. стабильность на заводе, а это бизнес со своими рисками. и все потери, кстати, компенсируем. всегда. на протяжении 7 лет.
Да что вы говорите?
Я ною? Когда из-за вас мне дали фильтр за мобильный обман, хотя висели одни тизеры, я смирился с потерей минимум 4куска трафа в сутки! Сейчас вы лишили полностью трафа с Яндекса, и я должен молчать? Я не раз говорил, благодарен конечно за сотрудничество, но если есть проблемы, я имею право вам всё высказать! А вы рот лучше прикройте, так от вас все уйдут. Жопу лучше поднимите с кучки денег и сделайте так, чтоб никого не банили, не понижали. Странно, но за 2 года почему у некоторых ПП таких проблем не возникло, как у вас? Мне стоит их перечислить? Клоунами себя выставляете, ей богу. По поводу компенсации, да нафиг она не сдалась мне ваша одноразовая компенсация, которая не покроет и 5% потерь. Так вы ещё и умудряетесь в такой ситуации компенсацию возместить только тем, кто не снял коды и дальше работает с вами, а кто снял сейчас, вы мягко послали на }{уй.
Сайт уже без метки.
Сайт уже без метки.
Жесть. Дай бог, чтоб восстановилось всё.
на одном,где снял вв-метку сегодня убрали...на трёх остальных,где вв стоит-висит родимая как вкопанная.траф с яши убогий-когда он вернётся-большой вопрос??????
Зато у меня появился повод окончательно забить на эту ПС и начать полноценное продвижение под гугл. До этого все не как не мог решиться на этот эксперимент. Спасибо тебе }{уиндекс.
А по теме. Возвращаться точно в ВВ не буду, хотя отработал несколько лет с вами. Но как видим ситуация только усугубляется. На другие ПП показывать не стоит, так такого бардака нет.
Жесть. Дай бог, чтоб восстановилось всё.
не боись-всё у нас вернётся,и даже больше будет,не опускаем хвост)))
Чето перепроверка стала очень долго идти. Раньше вроде в течение суток все проверяла. А тут ждешь по 2-3 дня
Чето перепроверка стала очень долго идти. Раньше вроде в течение суток все проверяла. А тут ждешь по 2-3 дня
у яши каждая следующая перепроверка после перепроверки удлиняется на сутки...робот,блин, очень устаёт наверное
у яши каждая следующая перепроверка после перепроверки удлиняется на сутки...робот,блин, очень устаёт наверное
Ясно)) скорее всего:)
Распространение таких решений можно встретить в любой из тизерных сетей.
Сомневаюсь, что в топовых есть такое.
Мы более привлекательны для них за счёт хорошего качества трафика и выгодных цен за клик.
А может из за того, что можно без проблем просунуть эту х*ню к вам?
Однако, существенного объёма нарушители не делали в нашей системе. Суммы на такие решения сливались копеечные, так как они не успевали слить бюджеты перед блокировкой. Бан таких рекламодателей никогда не сказывался на заработках вебмастеров. Основной объём доходов держится на наших стабильных партнёрах, которые работают абсолютно честно и выкупают большие объёмы на разрешённые тематики.