Планирую продать домен russian.ru, как оценить стоимость?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Ок, мне показалось

kcusha:
Если Вы готовы купить, завтра брат приедет...
kcusha:
Я ничего не жду, прицениваюсь.

Оценка доменов здесь и только здесь...

K
На сайте с 29.01.2013
116

Спасибо, и там спрошу.

A
На сайте с 04.12.2009
161

kcusha, все эти оценки бестолковая затея.

Прайс на один и тот же домен может скакать от пола до потолка, слишком много факторов влияет.

Домены - товар уникальный, а поэтому невозможно дать точную оценку стоимости доменного имени, только рамки реселлерских цен и информацию о предыдущих продажах.

Если про домен sex.com можно сказать: "Да, это реально ликвидный товар. Можно продать в любой день без напрягов за $1million и выше"

То russian.ru это в свою очередь ни рыба, ни мясо.

Вы не узнаете цену на свой домен, пока не начнёте предпринимать активных действий по его реализации.

Если будете искать клиентов при деньгах - можно будет продать за приемлемые деньги.

Если просто выставите на аукцион того же руцентра, то получите свои $1k-10k и будете спать спокойно :)

P.S. "Домен стоит ровно столько, сколько за него готов дать покупатель"

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mastrok:
сами могли бы получать доход

Как?

Я имею ввиду не проект, а чисто на имени.

Как на russian.ru заработать. Это не sex.com, даже не russia.ru.

Hi!
B
На сайте с 25.07.2013
34
kcusha:
А кто был конечный покупатель russia.ru не подскажите случайно, может им и russian.ru приглянется?

Вот он.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

sedo.com

насколько я понимаю, самая известная биржа. Во всяком случае, все "вкусные" домены по моей тематике там висят.

Сам лично там ничего не покупал, не продавал. Зарегистрировался с целью покупки, приценился к тому, что заинтересовало, обалдел от уровня цен, больше не лазил.

Хороший у Вас домен дешево отдавать не стоит. Разве что очень срочно деньги нужны...

Горящие туры (https://teplo.ru/)
K
На сайте с 29.01.2013
116
v_ovan:
sedo.com

насколько я понимаю, самая известная биржа. Во всяком случае, все "вкусные" домены по моей тематике там висят.
Сам лично там ничего не покупал, не продавал. Зарегистрировался с целью покупки, приценился к тому, что заинтересовало, обалдел от уровня цен, больше не лазил.

Хороший у Вас домен дешево отдавать не стоит. Разве что очень срочно деньги нужны...

А дешево это сколько по Вашему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий