- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KrutE,
Сберовский моментум вряд ли, это вообще недокарта какая-то.
Скорее всего Вам надо брать не ниже классика (электрон тоже может не сработать) и не от банков под санкциями (типа смп).
Народ вроде альфу и ткс использует в основном.
Уже описался, пойду сушить штаны.
Спасибо... повеселили... :-))
Как я понимаю, проблем с выводом WMZ на валютную карту сейчас нет? То есть схема такая: Просто привязываю карту любого банка в вебмани и вывожу на нее wmz?
А на карту какого банка посоветуете? Я например хотел бы в Уралсиб, кто то работал с ним?
vikdo, привязку вырубили, работает чуть дороже без привязки. Перевод идёт не на все карты, зависит от политики банка, на WM-форуме в разделе "фин.практикум" есть тема для обмена опытом.
У УС есть побор в 1% за приход денег из других банков, но к счастью это распространяется только на банковские переводы на счёт (межбанк), на практике у меня за c2c (рублёвые) ничего не взяли. А валютные если не будут отклонены банком, то должны на рублёвую карту зачисляться по курсу "Курсы безналичной конвертации при операциях по картам" (покупка) отсюда - http://www.bankuralsib.ru/bank/rates.wbp
Сейчас там 62.6 при ЦБ = 64.9306, больше трёх с половиной процентов разницы, что весьма по-жлобски, IMHO, чтобы связываться с рублёвыми картами УС.
5 дней назад создал шаблон на вывод на счет, типа ожидайте проверки
ни ответа ни привета
отписал в суппорт ВМ, наверное не справляются с потоком
KrutE, шаблон на banking.gdcert.com?
Хм, может ещё и там "техработы" затеют.
Недавно были жалобы на непришедшие на счёт евро, непонятно, за рубежом-то какая напасть у WM, то же чтоль какой ЦБ мешается
vikdo, привязку вырубили, работает чуть дороже без привязки. Перевод идёт не на все карты, зависит от политики банка, на WM-форуме в разделе "фин.практикум" есть тема для обмена опытом.
У УС есть побор в 1% за приход денег из других банков, но к счастью это распространяется только на банковские переводы на счёт (межбанк), на практике у меня за c2c (рублёвые) ничего не взяли. А валютные если не будут отклонены банком, то должны на рублёвую карту зачисляться по курсу "Курсы безналичной конвертации при операциях по картам" (покупка) отсюда - http://www.bankuralsib.ru/bank/rates.wbp
Сейчас там 62.6 при ЦБ = 64.9306, больше трёх с половиной процентов разницы, что весьма по-жлобски, IMHO, чтобы связываться с рублёвыми картами УС.
То есть, сейчас по большому счету только опытным путем узнавать остается, выведется или нет?
Я как бы не очень в курсе ситуации, знаю что проблемы в основном с wmr, или лучше вообще бежать с вебмани пока не поздно любыми вариантами?
vikdo, да, опытным. Однако при неудаче возвращается даже 0.8% комиссия, правда на следующий день.
Если никаких критических проблем с использованием WM нет (оставшиеся варианты ввода-вывода не глючат, их стоимость терпима), то лучше не бежать. Как раз от массовой паники большие беды обычно и начинаются
vikdo, да, опытным. Однако при неудаче возвращается даже 0.8% комиссия, правда на следующий день.
Если никаких критических проблем с использованием WM нет (оставшиеся варианты ввода-вывода не глючат, их стоимость терпима), то лучше не бежать. Как раз от массовой паники большие беды обычно и начинаются
не в обиду AndrewTishkin, когда представитель вм, хоть и не официальный говорит так, сразу вспоминаются)
Назарбаев о девальвации тенге
Обвальной девальвации в Беларуси не будет
сегодня проверяю вывод WMZ на карту, а там:
По техническим причинам данная операция недоступна.
Вот как теперь выводить WMZ?