Вывод WMZ на долларовый счет

123 4
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232
3949

Кто выводил (Сбер) откликнитесь плз!

Не совсем понятна тема SHA:

Перевод денег на счет Продавца осуществляется банковским переводом с разделением банковских расходов (расходы по переводу указываются - SHA)

На форумах есть пара тем, где люди выводили 100 долларов с вычетом всех комиссий, по факту получали 90

Интересует именно WM->Сбер через https://banking.gdcert.com

Помню, такие же страшилки читал про вывод долларов с Adsense, тем не менее на Сбер все приходит цент в цент без всяких посреднических

OS
На сайте с 24.08.2013
20

Пользуйтесь личным обменом

KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

OneStar, если вы имеете ввиду wire.exchanger.ru, вывод на условиях 4% меня пока что не интересует

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

KrutE,

Сумму больше 10к (а там вроде меньше не выводят) мы бы на валютный счет поостереглись выводить, это больше 600крублей по нынешнему курсу, можно под финмониторинг загреметь, хотя примечание там и безобидное, но внимание все равно будет.

Выводите лучше или на привязанную карту (заодно с комиссиями нет проблем посчитать) или через обменники (в пределах 2% можно найти).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

edogs, по привязанным картам тоже далеко не все прозрачно, а именно съем в банкоматах, которых долларовых соответственно не найти

снятие в USD: $2,5; в другой валюте: 3% + $3,5

при этом лимит (по разовому съему в банкомате) окажется долларов так 300, итого имеем = 0,5%+3%+$3.5 за каждую операцию съема+конвертация по далеко несладкому внутреннему курсу банка банкомата+%% за эту самую конвертацию, набежит на все 4-5%

поправьте меня если неправ, привязанные валютные карты никогда не юзал

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А нафига доить валютную карту в банкомате, когда можно прийти в кассу? Речь ведь не про какой-нибудь Хоум Кредит, у которого на всю страну всего кассы единиц офисов работают с валютой.

Тем более Сбер ещё только планирует в ближайшее время установку мультивалютных банкоматов (хотя говорили, что где-то его аппараты и раньше умели выдавать нерубли, возможно в Москве), то есть действительно ещё зачем-то переплачивать за съём в чужих.

Мсье не ищет лёгких путей?:)

~
A
На сайте с 06.11.2010
73
AndrewTishkin:
А нафига доить валютную карту в банкомате, когда можно прийти в кассу?

Получение с карты наличных в кассе банка называется Cash Advance и осуществляется на возмездной основе. Комиссия эммитента карты обычно составляет 1% - 1,5% и кассир обязательно попросит предъявить паспорт или иной документ, заменяющий удостоверение личности.

Чеки. Предоплатные карты. Международные платежи. Обмен валюты. Банковские счета. Оффшорные компании. Skype: savelisaveliev
KrutE
На сайте с 29.04.2006
232
+конвертация по далеко несладкому внутреннему курсу банка банкомата

Очень не советую пренебрегать этим фактом, для примера тот же Сбер:

Курсы иностранных валют с 11.05.2016 00:00 по местному времени = покупка 64.15

Я только что продал доллары в ином банке за 65.53

Почуствуйте разницу в 2.1%

---------- Добавлено 11.05.2016 в 15:39 ----------

AndrewTishkin, а про какую валютную карту вообще речь?

это та, на которую шлешь с telepay, уплатив 2.5% ?

не интересно

Dantalion
На сайте с 04.09.2015
14

Вывод на сбер проблематично они блочат карты с первого раза а потом доказывал что не дурак, реально лучше обналичить через обменник 2-3% проще чем столько марки да получится может побольше %.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
KrutE:
а про какую валютную карту вообще речь?

Эээ, так Вы ещё и на рублёвую карту собрались выводить, с конвертацией по курсу банка...

Accounting:
Получение с карты наличных в кассе банка называется Cash Advance

Получение наличных в кассе называется снятием денег с карточного счёта (речь не об офшорных предоплаченных картах, если чё, а о родных, того банка, чья касса). И банк должен быть весьма неадекватным, чтобы драть за это процент.

Accounting:
и кассир обязательно попросит предъявить паспорт или иной документ, заменяющий удостоверение личности.

Уже описался, пойду сушить штаны.

Я-то ведь в банковские кассы всегда вместо документа травматику брал, да ещё чернилами татушки рисовал, чтоб сразу поняли - конкретный пацан с раёна пришёл, какие нафиг могут быть вопросы "а ты кто такой", я те сам задам "а кто ты такая тут сидишь, маринка банковская, а ну сникерсни с выдачей моего бабла"

KrutE
На сайте с 29.04.2006
232

AndrewTishkin, спасибо за подсказку!

в итоге, какие проверял варианты вывода на валютную карту?

Моментум от Сбера пройдет?

По моментуму в Сбер я уже позвонил, 50к лимит в день, 100к в месяц (рублевого эквивалента).

Немного, но зато забесплатно. Комиссий на съеме нет, ни в кассе, ни в банкомате (поправка для банкомата: если б там были доллары)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий