- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто выводил (Сбер) откликнитесь плз!
Не совсем понятна тема SHA:
На форумах есть пара тем, где люди выводили 100 долларов с вычетом всех комиссий, по факту получали 90
Интересует именно WM->Сбер через https://banking.gdcert.com
Помню, такие же страшилки читал про вывод долларов с Adsense, тем не менее на Сбер все приходит цент в цент без всяких посреднических
Пользуйтесь личным обменом
OneStar, если вы имеете ввиду wire.exchanger.ru, вывод на условиях 4% меня пока что не интересует
KrutE,
Сумму больше 10к (а там вроде меньше не выводят) мы бы на валютный счет поостереглись выводить, это больше 600крублей по нынешнему курсу, можно под финмониторинг загреметь, хотя примечание там и безобидное, но внимание все равно будет.
Выводите лучше или на привязанную карту (заодно с комиссиями нет проблем посчитать) или через обменники (в пределах 2% можно найти).
edogs, по привязанным картам тоже далеко не все прозрачно, а именно съем в банкоматах, которых долларовых соответственно не найти
при этом лимит (по разовому съему в банкомате) окажется долларов так 300, итого имеем = 0,5%+3%+$3.5 за каждую операцию съема+конвертация по далеко несладкому внутреннему курсу банка банкомата+%% за эту самую конвертацию, набежит на все 4-5%
поправьте меня если неправ, привязанные валютные карты никогда не юзал
А нафига доить валютную карту в банкомате, когда можно прийти в кассу? Речь ведь не про какой-нибудь Хоум Кредит, у которого на всю страну всего кассы единиц офисов работают с валютой.
Тем более Сбер ещё только планирует в ближайшее время установку мультивалютных банкоматов (хотя говорили, что где-то его аппараты и раньше умели выдавать нерубли, возможно в Москве), то есть действительно ещё зачем-то переплачивать за съём в чужих.
Мсье не ищет лёгких путей?:)
А нафига доить валютную карту в банкомате, когда можно прийти в кассу?
Получение с карты наличных в кассе банка называется Cash Advance и осуществляется на возмездной основе. Комиссия эммитента карты обычно составляет 1% - 1,5% и кассир обязательно попросит предъявить паспорт или иной документ, заменяющий удостоверение личности.
Очень не советую пренебрегать этим фактом, для примера тот же Сбер:
Я только что продал доллары в ином банке за 65.53
Почуствуйте разницу в 2.1%
---------- Добавлено 11.05.2016 в 15:39 ----------
AndrewTishkin, а про какую валютную карту вообще речь?
это та, на которую шлешь с telepay, уплатив 2.5% ?
не интересно
Вывод на сбер проблематично они блочат карты с первого раза а потом доказывал что не дурак, реально лучше обналичить через обменник 2-3% проще чем столько марки да получится может побольше %.
а про какую валютную карту вообще речь?
Эээ, так Вы ещё и на рублёвую карту собрались выводить, с конвертацией по курсу банка...
Получение с карты наличных в кассе банка называется Cash Advance
Получение наличных в кассе называется снятием денег с карточного счёта (речь не об офшорных предоплаченных картах, если чё, а о родных, того банка, чья касса). И банк должен быть весьма неадекватным, чтобы драть за это процент.
и кассир обязательно попросит предъявить паспорт или иной документ, заменяющий удостоверение личности.
Уже описался, пойду сушить штаны.
Я-то ведь в банковские кассы всегда вместо документа травматику брал, да ещё чернилами татушки рисовал, чтоб сразу поняли - конкретный пацан с раёна пришёл, какие нафиг могут быть вопросы "а ты кто такой", я те сам задам "а кто ты такая тут сидишь, маринка банковская, а ну сникерсни с выдачей моего бабла"
AndrewTishkin, спасибо за подсказку!
в итоге, какие проверял варианты вывода на валютную карту?
Моментум от Сбера пройдет?
По моментуму в Сбер я уже позвонил, 50к лимит в день, 100к в месяц (рублевого эквивалента).
Немного, но зато забесплатно. Комиссий на съеме нет, ни в кассе, ни в банкомате (поправка для банкомата: если б там были доллары)