За что банят сетки?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Вот вам рабочая сетка магазинов:

http://kapro-shop.ru

В правом сайдбаре найдёте остальные домены под баннерами.

Как раз вся сетка под витальники заточена.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
sheba:

А) В ссылках (я так понял, вам это не надо)
Б) В создании аффилиатов для забивания топа (вам это не надо, так как будете двигать разные бренды по разной семантике)
В) В продвижении "жирных" запросов под главную (наврятли вам это надо)

А) хотелось бы конечно, но похоже попалят.

Б) этого бы хотелось, т.к. информационник не может быть в ТОПе по всем НЧ, а 2-5 страничник, заточенный под это НЧ может.

В) У меня это НЧ. Все и так вылезет.

---------- Добавлено 11.05.2016 в 20:34 ----------

alaev:
Вот вам рабочая сетка магазинов:
http://kapro-shop.ru
В правом сайдбаре найдёте остальные домены под баннерами.
Как раз вся сетка под витальники заточена.

Отличный пример! Нормально они так живут, я смотрю и залинкованы на главный сайт.

Никакие ссылки не закрыты. Все прозрачно. Именно это я и хочу сделать.

Смените дизайн.....
S
На сайте с 24.03.2010
57
tysson:
Сергей,
Создайте пожалуйста отдельную тему для размышления об экономической заинтересованности ПС не банить аффилиаты в условиях падающего рынка.

Я уже писал Вам про то, что Вы как голубь, нагадили и улетели!

Летите в свою тему!

---------- Добавлено 11.05.2016 в 20:29 ----------

Информационник уже есть. Проблема в чем. У него регион не может быть Россия, иначе его вообще нигде не видно будет.

Поэтому думаю сделать много похожих сайтов, но на разные регионы. Товары региональные, повторяться не будут. Грубо товар это бизнес-центр.
Бизнес центр "Апраксин двор" в СПб
Бизнес центр "Счастье патриота" в Новосибирске
Бизнес центр "Приора" в Самаре.

У нас сеть (не сетка) успешно продвигается по очень многим городам России. Для самых важных сделали поддомены, у основного сделали 7 других регионов через каталог, а для всяких Менее значимых регионов вполне прокатывает раздел /kovrov/ с указанием геопривязки в Тайтле, тексте, h1. И да, среди 7 регионов должен быть обязательно псевдорегион Россия. Так что вы не ругайте его) Все успешно в топе.

Не знаю, подойдёт ли это под вашу тему... Нужно изучать топ)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
sheba:
У нас сеть (не сетка) успешно продвигается по очень многим городам России. Для самых важных сделали поддомены, у основного сделали 7 других регионов через каталог, а для всяких Менее значимых регионов вполне прокатывает раздел /kovrov/ с указанием геопривязки в Тайтле, тексте, h1. И да, среди 7 регионов должен быть обязательно псевдорегион Россия. Так что вы не ругайте его) Все успешно в топе.
Не знаю, подойдёт ли это под вашу тему... Нужно изучать топ)

Я правильно понял, что у Вас не сетка, а сайт с поддоменами?

[Удален]

tysson, а я вообще не понимаю сути сетки под трафик для данного вида товаров. Вы что, перед тем как купить стиральный порошок, зубную пасту, жвачку, средство для мытья посуды и прочее - лезете в поиск? Что найти там хотите?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
sheba:
У нас сеть (не сетка)

В чём разница? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Структуру логическую делать одинаковую вариант, а вот схожесть URL лучше минимизировать, фактор важный - проверенно

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
jorevo:
tysson, а я вообще не понимаю сути сетки под трафик для данного вида товаров. Вы что, перед тем как купить стиральный порошок, зубную пасту, жвачку, средство для мытья посуды и прочее - лезете в поиск? Что найти там хотите?

Когда хочу снять офис - лезу в интернет, выбирать бизнес-центр. Возможно пример про моющее средство был неудачным.

[Удален]
tysson:
Когда хочу снять офис - лезу в интернет, выбирать бизнес-центр. Возможно пример про моющее средство был неудачным.

То есть пример про чистящие средства был условным. Будем рассматривать сетку по бизнес-центрам? Что там можно написать, что данный бизнес центр очень хороший, нереально близкий к метро, с огромным трафиком и тд. Давайте конкретику. Сетка - она как и социалки... для чего то годится, а для чего то будет совсем мимо темы (речь о трафике... сетка для ссылочного - совсем другая песня).

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
jorevo:
То есть пример про чистящие средства был условным. Будем рассматривать сетку по бизнес-центрам? Что там можно написать, что данный бизнес центр очень хороший, нереально близкий к метро, с огромным трафиком и тд. Давайте конкретику. Сетка - она как и социалки... для чего то годится, а для чего то будет совсем мимо темы (речь о трафике... сетка для ссылочного - совсем другая песня).

В БЦ можно написать про:

удобное расположение и схемы доставки персонала,

выложить поэтажные планировки

написать страницу про интернет и телефонию

описать организацию питания

приложить форму договора аренды

услуги БЦ: аренда переговорных, конференц-залов (их оборудование)

техническое оснащение самого БЦ (кондиционирование, вентиляция)

отдельный блок с фотогалереей

в общем при желании страниц на 5-10 легко можно написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий