За что банят сетки?

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
tysson:
Надо ли в принципе бояться санкций ПС, и за что?

Сетки вычисляются, или стук. Имхо.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

ТС, полазьте по Форуму и посмотрите сколько жалобщиков плачутся что Яндекс и Гугл не банят сайты аффилиатов...потому-что они сделаны так что не подкопаться:

1. Разный контент.

2. Разные хостинги.

3. Разные адреса и телефоны.

4. Разная информация во whois.

ПС-ам не за что зацепится.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
-= Serafim =-:
Просто по шаблону 100 сайтов с разным контентом рано или поздно пофильтрует или не будет трафика, особенно, если перелинкуете.

Нужно более уникально по структуре, верстке, ссылочной массе делать каждый проект.

А за что пофильтруют не пойму?

Я не делаю 100 сайтов под запрос "моющие средства" , я делаю 100 НЧ сайтов. 1 под "прил", 2-ой под "фейри", третий под "ушастого няня"

За что фильтр?

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:33 ----------

Scaryer:
Если по запросу "моющие средства" вся выдача будет забита сайтами prill-moskva, aos-moskva, ushastiy-nyan-moskva и на всех этих сайтах будет один телефон, то Яндексу это не понравится.

ааааа, Вы про то, что эту сетку будет какой-то общий запрос объединять?

Да, с этим согласен? Я даже согласен, чтобы по этому запросу сайты не показывались, но хочу по запросам "прил" "ушастый нянь", и т.д.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:34 ----------

MaRt765:
Ну если вы продаете разные товары и они не пересекаются на сайтах, но в чем проблема?

Получается все товары будут иметь один общий признак "Средство для мытья посуды" - он же запрос.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:35 ----------

MaRt765:
если тс хотел такую штуку сделать, то неполучится конечно )

Нет, мне это как раз не нужно.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 19:37 ----------

Adrian2012:
ТС, полазьте по Форуму и посмотрите сколько жалобщиков плачутся что Яндекс и Гугл не банят сайты аффилиатов...потому-что они сделаны так что не подкопаться:

1. Разный контент.
2. Разные хостинги.
3. Разные адреса и телефоны.
4. Разная информация во whois.

ПС-ам не за что зацепится.

Яндекс не палит, даже если и контакты одинаковые. Это кстати уже сподвигает проныр забивать выдачу. Что безусловно - печально.

Смените дизайн.....
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
tysson:
А за что пофильтруют не пойму?

а это зависит от назначения сетки или того как траф конвертировать)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
komdir:
а это зависит от назначения сетки или того как траф конвертировать)

завидуют, вот за что! 🤣

TN
На сайте с 10.02.2008
131
tysson:
Яндекс не палит, даже если и контакты одинаковые. Это кстати уже сподвигает проныр забивать выдачу. Что безусловно - печально.

Согласен.

Постоянно натыкаюсь на сетку из 100+. Причем и дизайн и верстка и контент одинаковый (за исключением города и телефона). Висят в топ 10 уже наверное с год.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Я вот тоже не пойму назначение сетки. Если это будут самостоятельные сайты для сбора и конверта трафика на месте, то ничего с ними не будет.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
XPresident:
Я вот тоже не пойму назначение сетки. Если это будут самостоятельные сайты для сбора и конверта трафика на месте, то ничего с ними не будет.

Сбор и конверт трафика на месте это первое.

Второе, чтобы на каждом была кнопочка "Купить губку" и вела она на основной сайт. Но дело не в линковке, а просто в сливе трафика на основной. В теории можно закрыть от индексации все внешние ссылки, но конечно не хотелось бы.

---------- Добавлено 11.05.2016 в 15:36 ----------

Алексей Питерский:
завидуют, вот за что! 🤣

Есть такое понятие "развитие на уровне России".

[Удален]

tysson, если поразмыслить, в условиях кризиса аффилиаты выгодны и Яндексу с Гуглом, с ними не надо бороться, чем жесточе бойня в Серпе, тем сложнее продвигаться только по сео-каналу, придется пользоваться контекстной рекламой еще больше :) Вывод - с каждым годом за сео-мозги (у кого они есть) будут больше платить 🤪

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:
tysson, если поразмыслить, в условиях кризиса аффилиаты выгодны и Яндексу с Гуглом, с ними не надо бороться, чем жесточе бойня в Серпе, тем сложнее продвигаться только по сео-каналу, придется пользоваться контекстной рекламой еще больше :) Вывод - с каждым годом за сео-мозги (у кого они есть) будут больше платить 🤪

Коренным образом все наоборот! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий