- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
Появилась не свежая мысль сделать сеточку сайтов. Например по моющим средствам для посуды.
Сайт про фейри, ушастого няня, прил, дрил и т.д.
Не хочу делать каталог, т.к. он уже есть.
Хочу сделать именно по 3-5 страниц на один бренд. Разрешение на использование бренда я получу.
Как Яша к этому отнесется, ведь я подниму сетку на 100 сайтов с одинаковой структурой, но различных по контенту (напишем разный текст реально).
Хочу собрать трафик по витальникам.
Надо ли в принципе бояться санкций ПС, и за что?
Если будет уникальная и полезная информация, то проблем не будет
Если будет уникальная и полезная информация, то проблем не будет
В уникальности и полезности я толк знаю. Спасибо!
Т.е. и на одном Ip можно все повесить, на одном хостинге, в один вэбмастер, но с разными регионами, и даже телефон один 8 800 никого не смутит? а чего клево....
Сетки не банят, банят говносайты, не зависимо от того, их сетка или единичные.
Ну если вы продаете разные товары и они не пересекаются на сайтах, но в чем проблема?
Просто по шаблону 100 сайтов с разным контентом рано или поздно пофильтрует или не будет трафика, особенно, если перелинкуете.
Нужно более уникально по структуре, верстке, ссылочной массе делать каждый проект.
Ну если вы продаете разные товары и они не пересекаются на сайтах, но в чем проблема?
Да проблем вроде не вижу, но перед тем как делать сотку сайтов, лучше все-таки создать тему и послушать компетентных коллег, которые так уже сделали.
Т.е. и на одном Ip можно все повесить, на одном хостинге, в один вэбмастер, но с разными регионами, и даже телефон один 8 800 никого не смутит? а чего клево....
На мой взгляд лучше на разных дешевых хостингах по 10 сайтов допустим, где ценник до 30-50р/мес , как раз же будет висеть на 10 разных IP.
телефон ставить картинкой, чтоб ПС не палило сеть. Ну и менять немного сам шаблон: изменяя названия картинок, размер итп
Мне кажется, делать не нужно. Если что-то случится с хостингом (пусть ненадолго), ляжет вся сетка.
Ну и один телефон на всех - это, по-моему, рискованно. Сетка сеткой, но лучше настолько не палиться. Как я понимаю, Яндексу важно демонстрировать конкурентность выдачи, вы же хотите занять всю выдачу. Если по запросу "моющие средства" вся выдача будет забита сайтами prill-moskva, aos-moskva, ushastiy-nyan-moskva и на всех этих сайтах будет один телефон, то Яндексу это не понравится.
Если контент (буквально - тексты) уникальный будет - структура и одинаковый шаблон значения не имеют. Можно на одном хостинге. Телефоны лучше сделать разные.
если тс хотел такую штуку сделать, то неполучится конечно )