Яндекс.Вопрос

D
На сайте с 26.05.2014
3
536

Добрый день, дорогие друзья!

Подскажите пожалуйста - можно ли занять первые три места Яндекс.Директа в выдаче сеткой из своих одностраничных сайтов, предположим с разными телефонами (виртуальными), позиционирующих себя как разные компании продающие один и тот же товар.

Позволяет ли подобный "финт ушами" Яндекс? Понятно, что бюджет для выкидывания конкурентов (если это возможно - опять же) на контекст будет не малым, но вопрос актуален.

Заранее спасибо за помощь!

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Ну а почему нет то?

Во первых, если с другой машины ( с того же дедика ) размещать, платить с разных кош - ков, и одностраничник будет полностью отличаться, они физически не смогут определить общую принадлежность ( аффилированность ).

А во вторых, какая им разница, кто бабки платит.

Я думаю, реально. Хоть и не арбитражник.

D
На сайте с 26.05.2014
3
JungleBox:
Ну а почему нет то?
Во первых, если с другой машины ( с того же дедика ) размещать, платить с разных кош - ков, и одностраничник будет полностью отличаться, они физически не смогут определить общую принадлежность ( аффилированность ).

А во вторых, какая им разница, кто бабки платит.

Я думаю, реально. Хоть и не арбитражник.

Спасибо! Хоть немного прояснили ситуацию, действительно какая Яндексу разница, если денег только больше будет заплачено :)

MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Разные регистрационные данные доменов, разные контактные данные, разные хостинги, разные IP-адреса захода, разные машины (виртуалки), разные источники оплаты.

И тогда не будет повода склеивать ваши объявления.

Сейчас такой проект веду - геморрой есть, проблем нет.

D
На сайте с 26.05.2014
3
m_a:
Разные регистрационные данные доменов, разные контактные данные, разные хостинги, разные IP-адреса захода, разные машины (виртуалки), разные источники оплаты.
И тогда не будет повода склеивать ваши объявления.

Сейчас такой проект веду - геморрой есть, проблем нет.

Значит работает подобная схема, супер :)

Спасибо, теперь у меня "развязаны" руки в каком-то смысле, но грамотно настроить всё это и не "склеиться" действительно не просто :)

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Вёл такой сайд-проект около полугода. Проблем не было, кроме технико-организационных (чтобы не попалиться).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий