- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня на просторах интернета случайно наткнулся на программу Allsubmitter. Почитал описание на офф. сайте. Список возможностей программы внушительный, а главное полезный.
Меня интересуют отзывы людей, которые ей пользовались, а то не хотелось бы вваливать определенную сумму за программу, которая не известно, как работает:)
Больше всего меня интересуют следующие вопросы:
1. Возможно ли через нее быстро и удобно добавляться на доски объявлений или каталоги? Или же есть более удобные программы?
2. Можно ли через эту программу делать рассылку? Хотя бы 1000 писем в день.
3. Поможет ли эта программа нарастить ссылочную массу для сайта?
Ну и хотелось бы увидеть Ваш комментарий, стоит ли эта программа своих денег или же есть другая более удобная под мои задачи:)
Заранее спасибо:)
1. Возможно ли через нее быстро и удобно добавляться на доски объявлений или каталоги? Или же есть более удобные программы?
2. Можно ли через эту программу делать рассылку? Хотя бы 1000 писем в день.
1. Возможно. Есть и другие... Хрумер например
2. Можно делать рассылку
3. Поможет, если есть база.
Ну и хотелось бы увидеть Ваш комментарий, стоит ли эта программа своих денег или же есть другая более удобная под мои задачи:)
Заранее спасибо:)
Программа своих денег стоит.
Если есть хорошая и качественная база площадок для размещения, то будет Вам счастье. И этот вопрос самый важный.
В аллсабе мне нравится позиции снимать, следить за конкурентами - статистика... Вопрос размещения для меня второстепенный.
На офф. сайте они продают:
"Базы поисковых систем, каталогов сайтов, статей, компаний и досок объявлений для программы Allsubmitter
Русскоязычная база: 3400 сайтов 29.95$ "
Вы покупали у них подобную базу? Как я понял там есть все для работы... или она у них не очень актуальная?
И еще я не понял по поводу покупки и продления лицензии.. На сайте у них указана стоимость программы со скидкой (50%) цена 76$, а сколько будет стоить продление лицензии?
Указано, что имеется "Скидка на продление лицензии 50%". Но вот эта скидка от какой суммы? от 76$ или от 145$?
И вообще программа будет работать без продления лицензии?
Скажите, а вы рассылку в этой программе пробовали делать? Просто интересно, как она справляется с этой задачей:)
В общем:
1. Есть одна красавица, зовут Анна Ященко, у неё топик по аллсабу и базе каталогов.
/ru/forum/607319
Ей пишите, она с удовольствием ответит на Ваши вопросы.
2. По поводу рассылки почты, вот Вам тоже топик с обсуждениями и отзывами прог. по рассылке
/ru/forum/912142
Не совсем понимаю вопрос как прога рассылает... рассылает, есть даже у них видео-инструкциия по рассылке
3. Я помню про лицензию на год на прогу, потом надо заново покупать. Без лицензии работает в обычном демо режиме, в котором все ограниченно. Возможно у них есть пожизненная лицензия... Можете узнать у той же красавице Анны, лично я работал только с ней.
одна из.
2. Можно делать рассылку
спамилок в инернете и бесплатных навалом, но вот советовать пользоваться ими я бы вам не стал
можно, но учтите, что такой ссылочной массе вы можете быть не рады - почитайте о минусинске, например
а главное полезный.
Чем полезный??? Программа уже лет 5-7 не актуальна, а те у кого есть лицензия то используют ее только для проверки позиций, это одна еще актуальная ее функция.
Чем полезный??? Программа уже лет 5-7 не актуальна, а те у кого есть лицензия то используют ее только для проверки позиций, это одна еще актуальная ее функция.
+1. Софт абсолютно бесполезен уже несколько лет.
одна из.
спамилок в инернете и бесплатных навалом, но вот советовать пользоваться ими я бы вам не стал
можно, но учтите, что такой ссылочной массе вы можете быть не рады - почитайте о минусинске, например
Да вот как раз и хотелось бы нарастить качественную. За количеством ссылок не гонюсь, главное качество:) От ссылок все равно отказываться не стоит:)
А у этой программы вроде написано, что есть какая то база. Вот только какая...?
---------- Добавлено 10.05.2016 в 21:59 ----------
Мнения разошлись.. А есть что то лучше? Буду признателен если подскажите. По описанию конечно она очень впечатляет, а вот как на деле.
Вот и выросло поколение : )
+1. Софт абсолютно бесполезен уже несколько лет.
А какая программа, на Ваш взгляд, более функциональная и актуальна?:)
---------- Добавлено 10.05.2016 в 22:04 ----------
Вот и выросло поколение : )
А может Вы поделитесь своим опытом по использованию полезного SEO софта?:)
Вот только какая...?
Олсаб изначально был разработан для автомтических прогонам по базам каталогов и досок объявлений (сейчас это полный шлак, и ссылки с таких ссылкопопмоек принесут сайту только вред). Но можно заточить олсаб и под прогоны по другим CMS, но не в автоматическом режиме да и мало чем он упростит вашу работу если бы вы все делали вручную.
А есть что то лучше?
Лучше хрумак, но тут еще надо с ним уметь работать (если и гонять по базам их паблика эффекта практически не будет).
А еще лучше исключительно руками по сайтам какие не может пробить софт, ссылки с таких сайтов дадут лучший результат.