Кто пользовался программой Allsubmitter?

123
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

akkord87, если надумаете покупать-готов продать вечную лицуху вместе с аккаунтом. Т.е. через год ничего продлевать не надо будет - будет работать всегда.

Пишите, договоримся.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
A8
На сайте с 28.05.2015
29
sergv:
akkord87, если надумаете покупать-готов продать вечную лицуху вместе с аккаунтом. Т.е. через год ничего продлевать не надо будет - будет работать всегда.

Пишите, договоримся.

А продаете почему? Хрень все таки?)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

sergv, Не много людей осталось с вечными, свою пока держу но даже не знаю для чего)

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A8
На сайте с 28.05.2015
29

Создал тему, чтобы разобраться, стоит покупать и тратить время на эту прогу или пройти мимо и использовать что то другое) В итоге пока однозначного мнения нет, 50 на 50%:)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🚬 если собираетесь работать, то однозначно - стоит!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

akkord87, Даром выкинете деньги, но если все таки собрались покупать то лучше купите вечную лицензию да и думаю вам приличную скидку сделают))

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
akkord87:
А продаете почему? Хрень все таки?)

Была бы хрень - не покупал бы ) Там в теме написано - часть приобретенного софта стала не востребована - так бывает... Меняются приоритеты, подходы и прочее. Сегодня мне проще, быстрее и дешевле сделать заказ на прогоны вместе с составлением проекта, чем делать это своими руками. Раньше делал ;)

---------- Добавлено 10.05.2016 в 23:23 ----------

Maxim-KL:
sergv, Не много людей осталось с вечными, свою пока держу но даже не знаю для чего)

Согласен :) Я долго молчал про нее, год назад решил распродать неиспользуемое - может кому еще успеет пригодиться, т.к. ежегодные продления лицензии жуть чистая же :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
sergv:
ежегодные продления лицензии жуть чистая же

В хрумаке приходится продлять каждый месяц))

A8
На сайте с 28.05.2015
29
Maxim-KL:
akkord87, Даром выкинете деньги, но если все таки собрались покупать то лучше купите вечную лицензию да и думаю вам приличную скидку сделают))

Хумрак лучше?) Нужно почитать про него)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

akkord87, если речь о наращивании ссылочной массы - хрумак явно будет веселее. Но используя дефолтные базы далеко не уедете + надо научится с ним работать, ибо тыканьем 2 кнопок там не обойтись.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий