- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
akkord87, если надумаете покупать-готов продать вечную лицуху вместе с аккаунтом. Т.е. через год ничего продлевать не надо будет - будет работать всегда.
Пишите, договоримся.
akkord87, если надумаете покупать-готов продать вечную лицуху вместе с аккаунтом. Т.е. через год ничего продлевать не надо будет - будет работать всегда.
Пишите, договоримся.
А продаете почему? Хрень все таки?)
sergv, Не много людей осталось с вечными, свою пока держу но даже не знаю для чего)
Создал тему, чтобы разобраться, стоит покупать и тратить время на эту прогу или пройти мимо и использовать что то другое) В итоге пока однозначного мнения нет, 50 на 50%:)
🚬 если собираетесь работать, то однозначно - стоит!
akkord87, Даром выкинете деньги, но если все таки собрались покупать то лучше купите вечную лицензию да и думаю вам приличную скидку сделают))
А продаете почему? Хрень все таки?)
Была бы хрень - не покупал бы ) Там в теме написано - часть приобретенного софта стала не востребована - так бывает... Меняются приоритеты, подходы и прочее. Сегодня мне проще, быстрее и дешевле сделать заказ на прогоны вместе с составлением проекта, чем делать это своими руками. Раньше делал ;)
---------- Добавлено 10.05.2016 в 23:23 ----------
sergv, Не много людей осталось с вечными, свою пока держу но даже не знаю для чего)
Согласен :) Я долго молчал про нее, год назад решил распродать неиспользуемое - может кому еще успеет пригодиться, т.к. ежегодные продления лицензии жуть чистая же :)
ежегодные продления лицензии жуть чистая же
В хрумаке приходится продлять каждый месяц))
akkord87, Даром выкинете деньги, но если все таки собрались покупать то лучше купите вечную лицензию да и думаю вам приличную скидку сделают))
Хумрак лучше?) Нужно почитать про него)
akkord87, если речь о наращивании ссылочной массы - хрумак явно будет веселее. Но используя дефолтные базы далеко не уедете + надо научится с ним работать, ибо тыканьем 2 кнопок там не обойтись.