Allsumbitter

G
На сайте с 29.06.2009
7
509

Очень давно хочу купить эту програму.... Но тут я слышу от нескольких СЕО специалистов, что данная программа уже не актуальна и от нее мало толку... :(

Но есть необходимость раскрутки сайтов по ключевикам.И не 1 и не 2.

Есть ли смысл покупать эту программу? На сколько она эффективна? И может она конкурировать с размещением ссылок ? Просто опять же цена вопроса! Купить АллСаб за 90 у.е. либо вкладывать в сапу больше денег....

И за сколько в среднем моно купить хорошую базу для аллсаба?

Всем спасибо за ответы

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Всё индивидуально, у меня есть Allsumbitter, но пользуюсь им исключительно для составления проектов, т.к. не очень доверяю прогонщикам, а сам прогон по каталогам доверяю людям, которые постоянно поддерживают актуальность своих баз. А что касается доп. возможностей Allsumbitter, то это на любителя, лично я ими не пользуюсь, т.к. есть другие, более удобные для этого программы и сервисы.

/////
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

По мне так лучше бюджет в сапе увеличить.

В прочем, если вы хотите делать полно гс, или норм сетки для себя, то можете подумать о покупки.

Ну еще можете другим за копеечку гонять :)

Tod
На сайте с 25.02.2008
79
Tod

zzzzz, а можно где-то прочитать по "набор более удобных программ"?

Просто я смотрел демку Allsumbitter - так там вроде много интересных возможностей кроме прогона, в том числе анализ позиций, различные проверки и т.п. То есть продукт развивается и добавляет кучу интересных штук. Но все равно многие склоняются в другим продуктам) странно.

Веб-мастер, блоггер, фрилансер. Мои проекты: Для блоггеров и вебмастеров (http://tods-blog.com.ua) | Интернет проекты и сервисы (http://www.web2me.ru)
G
На сайте с 29.06.2009
7

да хотелосб бы услышать об этих прогах :)

и что такое ГС?

g13mo добавил 07.07.2009 в 17:10

dvu-v:
По мне так лучше бюджет в сапе увеличить.

В прочем, если вы хотите делать полно гс, или норм сетки для себя, то можете подумать о покупки.

Ну еще можете другим за копеечку гонять :)

бюджет у меня тока на ВЧ есть... на НЧ и СЧ у меня нету :) но надо их поднять :( 2 сайта нужно подымать + еще в будующем есть перспектива еще сайтов..... Т.к. я в этом еще не очень силен, то все не как не могу определиться с этой всей фигней :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий