- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, после анализа сайтов из ТОПа выдачи (1-10 позиции) по своей нише, обнаружил что практически у всех сайтов процент вхождения "ключевого слова" ко всему контенту оптимизированой страницы находится в диапазоне 3,5-5%.
На своем сайте у меня на целевых страницах среднее количество контента 7500 сим., вхождений ключевика (со склонениями и разных сочетаниях со словами) от 0,75% до 1% - БЫЛО!
Мои позиции запросов находятся в среднем на 3-6 старицах выдачи как гугла, так и яндекса, есть несколько и на 1-х но не о них речь.
После анализа конкурентов, принял решение сделать как у всех, практически сделал все как у топов и поднял процент вхождения до 3-4%.
Скажите, если рассматривать вариант что после таких изменений, позиции должны сдвинутся в рост, тогда сколько времени понадобится поисковым роботам что бы они учли в своей системе ранжирования этот фактор? Сколько апдейтов, или месяцев должно пройти что бы сделать какийто выводы по поводу сделанных изменений?
Эти изменения я сделал в период с 15-20 апреля, на данный момент сдвигов по позициям в + или - нет по обеим поисковикам, сколько ждать?
Поисковик какой?
У гугла есть возможность к примеру отправить на переиндексацию (там вроде как 10 запросов в месяц можно).
У гугла есть возможность к примеру отправить на переиндексацию (там вроде как 10 запросов в месяц можно).
500 запросов.
Это только даст ему понять и принять обновления контента страницы, но само ранжирование позиций от этого не произойдет же за 2 минуты.
Как показывает практика, Яндекс более любит качественный контент. Поэтому если вы действительно сделали все более качественно, то прирост позиций можно ждать спустя месяц-полтора после правки.
Поделитесь опытом, какой процент вхождения слов не будет считаться переспамом. Я смотрел разные видео СЕО коучи где говорится до 2%, сделал так - недооптимизация. У всех конкурентов до 3-й страницы 3.5%-5%, сделал так же сижу на месте, но пока только 3 недели прошло позиции тоже на месте. Заметил что в топах по гуглу и яндексу попадаются сайты где ключевое слово из запроса доходит до 8%, с упоминанием на странице от 30-40 раз в разных склонениях и словосочетаниях.
Если это повторить, это не будет читаться дорвеем если контент нормальный?
Сколько ждать времени что бы понять помогли ли изменения? Что бы не сорваться раньше времени опять все менять!
Моё мнение: не стоит засорять страницы ключами, делайте читабельный контент, улучшайте страницу так что бы на неё человек заходил и получал то что он хотел, так сказать повышайте поведенческий фактор и тогда будут и высокие позиции.
Думаю яндекс обновит со следующим текстовым апом. Сам добавил пару дней назад в старые стать рейтинг. Он никак не появляется в снипетах. А на новых, только добавленых в поиск - рейтинг показывается. Тоже жду. Посмотрим сколько вермя займет
Советую лучше разнообразить ваш текст LSI-ключами...и пользы больше и намного читабельнее будет (имхо).
У всех конкурентов до 3-й страницы 3.5%-5%, сделал так же сижу на месте.
Они в топе не потому, что у них такая частотность запросов. Другие факторы имеют место быть. Вы их почему-то не учитываете.
3-5% - уже давно никто не ставит, поскольку это переоптимизация.