Перелинковка под нч

12
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
1573

Здрасьте!

История у меня такая. Есть проект. Сайту почти 3 года. Пузомерки небольшие. ТиЦ 40 ПР 2. Спарсил стату, получилось порядка 13 000 запросов. Отсеил из них для пробы 75 штук. Все нч. Частотность от 50 до 150. Штук 40 находятся на разных позициях от топ 1 до 90. Все остальные за 101 км.))) И так, друзья, вопрос! Если я поставлю ссылку с внутренних страниц сайта на целевые, указав в анкоре ключи с позиций 101, сдвинуться ли они к топу или останутся там где и были? Нужно ли включать запросы с позиций 101 в текст статей на сайте (чтобы было прямое вхождение) или можно обойтись внутренними ссылками? Сколько времени пройдет до того момента, как должны будут произойти изменения в позициях (неделя, две, три)? Перераспределение веса не происходит же за один день? Продвигаюсь под яндекс. Заранее благодарю за ответы.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146

Вы пишите сложночитаемые тексты...

От внутренней перелинковки толк есть, особенно если анкоры нормальные человечные и нет переспама.

Изменения произойдут, когда яндекс переиндексирует ваш сайт. Изменения выкладываются во время апов, информацию о которых можно посмотреть в соответсвующем разделе этого форума.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
S.E.R.:
Вы пишите сложночитаемые тексты...

Те кто разбирается в продвижении меня поняли. Ничего сложночитаемого я не написал. Исключительно по делу.

S.E.R.:
От внутренней перелинковки толк есть

Я не спрашивал есть толк или нет.

S.E.R.:
Изменения выкладываются во время апов, информацию о которых можно посмотреть в соответсвующем разделе этого форума.

Мне не нужны изменения. Меня интересует через какое время происходит учет ссылочного внутряков.

S.E.R.:
Изменения произойдут, когда яндекс переиндексирует ваш сайт.

Вы просто капитан очевидность.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
moneyboy:
Те кто разбирается в продвижении меня поняли. Ничего сложночитаемого я не написал. Исключительно по делу.

Я не спрашивал есть толк или нет.

Мне не нужны изменения. Меня интересует через какое время происходит учет ссылочного внутряков.

Вы просто капитан очевидность.

тут нет таких, кто разбирается. ты ошибся форумом

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Iloveseo:
тут нет таких, кто разбирается. ты ошибся форумом

Уже понял это.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Просто вопрос из серии : кто сильнее кит или слон?

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]

Хм, тут понятие растяжимое, внутрення перелинковка очень важна, но и про другие внутренние факторы не забывайте, это скорость загрузки сайта, тоже важная вещь

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Мне по делу кто-нибудь ответит или так и дальше будет продолжаться школоло оффтоп?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Вопрос поставлен некорректно.

AS
На сайте с 09.05.2013
5

Каким образом вы рассчитываете получить ответ на то когда производится учет ссылочного для внутряков? Вам уже ответили, в процессе апдейта. Именно апдейта для внутряков нету :)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
moneyboy:
Если я поставлю ссылку с внутренних страниц сайта на целевые, указав в анкоре ключи с позиций 101, сдвинуться ли они к топу или останутся там

многое зависит от текстового контента, если контент УГ, то и перелинковка мало что даст,

а если и даст то не на долго.

собственно, позиция 101 может быть по нескольким причинам - высокая конкуренция,

плохая перелинковка, низкое качество контента.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий