Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIV

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
BLACK_DANTE:
Всегда останавливаюсь в Бангкоке на 1-2 дня, дух перевести, погулять.

Это правильно. Даже если прямой рейс - далёкий и долгий перелёт.

River
На сайте с 25.02.2011
135
ДЖАЗЗ!:
А вообще, насколько я знаю, в аэропорту если покупать, то переплата не большая.

Переплата существенная, по сравнению с ценой на сайте.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
River:
Переплата существенная, по сравнению с ценой на сайте.

Насколько существенная? Допустим, на сайте айразии 50 баксов билет стоит. Сколько в аэропорту?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ДЖАЗЗ!:
Насколько существенная? Допустим, на сайте айразии 50 баксов билет стоит. Сколько в аэропорту?

Вряд ли кто-то скажет вам конкретную сумму. У разных авиакомпаний разная политика. Но в общее правило одинаковое у всех - чем ближе к дате вылета, тем дороже билет. Поэтому в аэропорту прямо перед вылетом билеты очень дорогие. Логика такая, что человеку надо улететь прямо сейчас, поэтому заплатит.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Kpd, это абстрактные рассуждения. Сколько айразия накидывает в кассах в тот же день? Выше сказали, что много. Сколько это? Учитывая что средняя стоимость на внутренние рейсы около 50 баксов.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
lanfran:
Народ, вопрос :
лечу в тай в конце недели, в Бангкоке хотим сразу по прилету в кассах взять авиа до Краби и в тот же день улететь.
На сколько реально это сделать ? или можем и не улететь ?))

и можем кто в курсе - что по чем ( если покупать по прилету на много ли будет дороже )

я за 40 минут пришел в кассу, просили 1500 батов, но решил узнать скока будет у нок, там цена та же была, вернулся на айр буквально через 1 минуту, уже 1800 батов, и нок тоже подняли, был очень зол, но пришлось купить.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

jcrush, за 40 минут до вылета? Могли бы и вовсе не продать. Радоваться надо было : )

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
ДЖАЗЗ!:
jcrush, за 40 минут до вылета? Могли бы и вовсе не продать. Радоваться надо было : )

с чего это? Это ж не Россия, тут все быстро и просто, я так часто летаю, но предыдущий аналогичный трип, за те же 40 минут, в том же аэропорту ценник был на 400 батов ниже, видимо тут еще играет фактор кол-во желающих улететь, в октябре меньше народу, цену не поднимали, а в феврале уже такая накрутка была, софт автоматом проставляет цены в зависимости от активности, хотя через инет цены были ниже и одинаковые, но там покупать надо за 2 часа, и я был не уверен что бас где-нибудь не зависнет по времени.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
jcrush:
с чего это? Это ж не Россия, тут все быстро и просто, я так часто летаю,

А что в России что-то не так с регистрацией на рейсы. Я не могу сказать, что я большой патриот, но вроде как в моей стране люди более организованные, чем тайцы. Досмотр, может, дольше длится.

А что касается сорока минут, то вроде как за 45 минут до отправления регистрация на рейс закрывается. Так что это вам очень везет, что вы еще и билет успеваете купить. Зачем же злиться из-за 300 бат?

River
На сайте с 25.02.2011
135
ДЖАЗЗ!:

Добавка может зависеть от направления и от а-компании. У меня не получалась оплата через тайскую карту и я поехал в аэропорт. В аэропорту назвали цену примерно на 50% дороже. Я поехал консультироваться почему не проходит платеж. Подсказали и оплатил через сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий