- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Только три критерия: хороший инет-банк, тарифы и наличие дебетовых карт с вменяемой ценой годового обслуживания.
У каждого банка свои плюсы и минусы. Вопрос про сферического коня в вакууме.
Вот сразу физик он кто? Таец или фаранг?
Вот просто на обум для фаранга отвечу, Касикорн и Таначарт. Есть недорогие карточные счета, есть карты для оплаты через интернет. Из минусов плохой конверт курс ввода со счета из-за рубежа. Но годовое обслуживание ок =) Я бы брал сейчас для ввода SCB, с последующим беспроцентным переводом в Касик. Но опять-же какие суммы =) И с какой целью.
У меня большинство знакомых, проживающих давно в Таиланде имеют счет в Касикорне. Наверное в нём удобнее.
У каждого банка свои плюсы и минусы. Вопрос про сферического коня в вакууме.
Вот сразу физик он кто? Таец или фаранг?
вопрос именно по сути... просто не берите в расчет, что есть какие-то административные ограничения, считайте что счет я могу открыть в любом банке...
вопрос повторю: нужен хороший и удобный инет-банк с англоязычным интерфейсом, недорогое обслуживание и дебетовые карточки за вменяемые деньги, которые будут работать по всему миру... и да, поскольку я не круглогодично в Тае, чтобы не надо было за каждым чихом лично в офис ходить... если надо появляться так раз в 2-3 месяца - это ОК... в какой банк податься?
в какой банк податься?
У Касикорна карты точно работают в России и соседних странах. Выдаются карты пс Visa с чипом.
Есть англоязычный интерфейс интернет банка, не сильно замороченный. Есть возможность как завести вирт. карту для интернет платежей, так и разрешить это делать с пластика.
Карты дебетовые без пробитых ФИО. За границу мотаться не надо, многие вопросы решаются звонком в сервисную службу.
Из минусов, нельзя открыть долларовый счет, не получится просто и удобно перевести деньги за границу.
Оживлю чуток тему =)
Паттайя и окрестности )
таже паттаяка)
og, это же Люмпини парк?
таже паттаяка)
все новые лица...
ogэто же Люмпини парк?
Так точно =)