- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самый запоминающийся момент в Люмпини- слушал симфонический оркестр. Узнал случайно в группе на FB.
Народ, я тут озадачился перевезти всю семью на Самуи (жена и двое детей)
Про визы в целом в курсе, но за последнее время столько всего поменялось, что не уверен в правильности своих суждений. Турвизу не хочу, слишком часто мотаться придется, с маленьким ребенком в минибасе, плохая идея в общем.
Расскажите как дела сейчас на Самуи с учебными визами, если хочу получить ее на год, но не хочу учить тайский. Согласен на английский, курсы массажа, и т.п., но не тайский. Реально такое? Цена я так понимаю около 50к бат за год с учетом всех поборов? Если прилечу с штампом, то успею оформить учебную или желательно по месту оформить турвизу?
Как дела с бизнес визами сейчас, знаю люди живут по ним, обходится не многим дороже, есть ли фирмы которые смогут оформить ее? Написал в две (наша и тайская) с Самуи, но обе ничего не ответили.
И что делать с детьми, что им оформлять? Малышу оформлять учебную точно бессмысленно :) Знаю что можно с оверстеем, но последнее время часто пишут что начинаются некоторые проблемы (правда какие так и не понял).
Ну и в целом если у кого есть мнение - с радостью послушаю как лучше обосноваться такой компанией с наименьшими путешествиями в минибасах\самолетах (про тайэлит в курсе, дорого), не против помогал за разумную плату :)
Про детей достоверная информация от Og- их не наказывают за оверстей!
Народ, вопрос :
лечу в тай в конце недели, в Бангкоке хотим сразу по прилету в кассах взять авиа до Краби и в тот же день улететь.
На сколько реально это сделать ? или можем и не улететь ?))
и можем кто в курсе - что по чем ( если покупать по прилету на много ли будет дороже )
Народ, вопрос :
лечу в тай в конце недели, в Бангкоке хотим сразу по прилету в кассах взять авиа до Краби и в тот же день улететь.
На сколько реально это сделать ? или можем и не улететь ?))
и можем кто в курсе - что по чем ( если покупать по прилету на много ли будет дороже )
Лучше сразу купить через инет https://www.skyscanner.ru/
Только смотрите, чтобы вылет был из того же аэропорта.
Лучше сразу купить через инет https://www.skyscanner.ru/
та плин, просто у нас пересадка в Дубаи.
а всякое бывает...
вдруг перенесут что-то, где то задержка.
Потому конечно хочется там, по месту брать.
вообщем ну ладно. бум брать по месту.
та плин, просто у нас пересадка в Дубаи.
а всякое бывает...
Попробуйте из Дубаёв купить, когда объявят ваш рейс. А вообще, насколько я знаю, в аэропорту если покупать, то переплата не большая.
Если не получится в тот же день, то там рядом с аэропортом есть недорогие отели.
Емнип, все лоукостеры летают из Дон Муанга.
Но не факт, что будут билеты.
Имхо, если стыковка в Дубаи не экстремально короткая, то брать билет прямо сейчас и не париться.
Kpd, лоукостеры из Муанга, но это будет слишком идеально, чтобы в один день и еще по самой низкой цене :)
Я как-то летел прямым в Тай, забукав внутренний перелет, и в итоге рейс вообще перенесли на 12 часов. Потом за доплату время рейса менял на сайте Тайсмайла.
Так что риск в таких случаях всегда есть. Не угадаешь.
Но можно переночевать в БКК, погулять, расслабиться после перелета, а на след день уже в Краби. Тогда и риски минимальны.
Всегда останавливаюсь в Бангкоке на 1-2 дня, дух перевести, погулять. Один раз багаж мой потеряли, не пожалел что остановился перед следующей поездкой.