Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIV

[Удален]

Не сочтите за спам) Возможно кому-то пригодится для легализации. Планируем покидать Тай и продаем выдержанную компанию по номиналу, даже чуть ниже), оформлена на Самуи, на компании 2 ворк пермита, долгов нет. Так же есть желание избавится от машины, недорого, контакты в личку скину, звоните.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Не зашла мне Азия. Второй раз там, не заходит. Всё хорошо, люди, еда, солнце, море. Но нет. Не моё и всё. Это как когда мелкий был. Вот есть девочка, и красивая ис тройная, и готовит и убирает. И что тебе, дураку надо? Но нет , не твоё и всё. Так же у меня и с Азией.

Осталось у нас 1820 бат. Зарекаться не хочется, но врятли я вообще когда-нибудь ещё полечу в Тай. Подскажите. а где можно баты сдать? Всё что я нашёл в интернете- либо нет уже такого банка, либо недоступен.

Прозвонил в сбер, альфу и т.д Сказали - не принимаем.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Nassa:
Подскажите. а где можно баты сдать? Всё что я нашёл в интернете- либо нет уже такого банка, либо недоступен.

Спросите на banki.ru , там есть раздел про обменники.

По личному опыту - Авангард любит экзотические валюты, но берут баты или нет - не знаю, позвоните.

Конечно, вам нужно было в аэропорту сдавать по любому курсу - в России всё равно будет хуже курс.

---------- Добавлено 02.06.2016 в 13:11 ----------

Nassa:
Не зашла мне Азия. Второй раз там, не заходит. Всё хорошо, люди, еда, солнце, море. Но нет. Не моё и всё. Это как когда мелкий был. Вот есть девочка, и красивая ис тройная, и готовит и убирает. И что тебе, дураку надо? Но нет , не твоё и всё. Так же у меня и с Азией.

Насколько я помню (и если не путаю) - у вас с самого начала незаладилось. Не судьба. Может быть ещё проблема в сезоне, неудачно заехали в жару.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nassa:

Осталось у нас 1820 бат. Зарекаться не хочется, но врятли я вообще когда-нибудь ещё полечу в Тай. Подскажите. а где можно баты сдать? Всё что я нашёл в интернете- либо нет уже такого банка, либо недоступен.
Прозвонил в сбер, альфу и т.д Сказали - не принимаем.

Вы наверное сейчас в апреле-мае были? Я из-за прогнозов погоды вообще этот Сонгкран пропустил - душегубка "40 градусов в тени" не по мне, но от Тая не отказываюсь :) Как по мне, у Тая есть три минуса - духовка в жаркий сезон, влажность в большую часть дождливого и змеи. От жары - кондеи, от влажности осушители и сквозняки, от змей - крупные населенные пункты :) Но если приехать в пик неудобного сезона, то впечатление, конечно, будет смазано.

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
Вы наверное сейчас в апреле-мае были? Я из-за прогнозов погоды вообще этот Сонгкран пропустил - душегубка "40 градусов в тени" не по мне, но от Тая не отказываюсь

Нет, с февраля, и после Сонгкрана уехали. Мы, вообще, с женой не в первый раз в тае. Думали, может 2-х недель мало, вот , чуть больше месяца на этот раз, и нет. А поехали снова в тай, потому что денег на Мексику не хватило, с этим курсом( Я писал, что я не могу сказать почему. но мы еле выдержали, так домой хотелось в конце. ( По мне так мне роднее и ближе Европа. Чехия, Германия. Я в дичайшем восторге от Польши (Краков - вообще мой любимейший город).

Насколько я помню (и если не путаю) - у вас с самого начала незаладилось. Не судьба.

Да, Вы правы. И самое интересное, что плохого ничего не произошло, никаких конфликтов или ещё что. Было просто всё потрясающе. И на Самуи мы сразу дом нашли, 2 этажа, 2 террасы, BBQ/ Хозяин - немец. Сказал. мне ничё не надо, ни депозита, ничего, дайте сейчас 8К бат и перед отъездом 5. За чуть больше месяца получилось. Кстати, могу дать его номер. Море - просто сказка, люди- ещё лучше.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Подскажите. а где можно баты сдать? Всё что я нашёл в интернете- либо нет уже такого банка, либо недоступен.

Писаните в группе самуиской, бывают люди ищут баты в России. Правда из-за 2000, навряд ли кто будет

Nassa - у меня Бали не зашли :) Все вроде хвалят, все говорят рай, а мне вот не как. Конечно сыграло, то, что с отелем немного кинули, но все равно, что-то не того.

от змей - крупные населенные пункты

Я всегда думал, что змеи если и лазают на пальмы, то как по спирали, а недавно пока бегал в зале, смотрю, змея, на пальму, как по прямой дороге ползет и хоть бы что :) Офигел.

Зато в Тае бананы есть :D

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

У меня вот 40т руб есть налом в Тае.. никому не требуется?

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
иван лук:
Зато в Тае бананы есть

С косточками. Чуть зуб не сломал :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Нужен периодический обмен вмз на кэш батты (возникли временные проблемы с Кассикорном) на Самуи. 400 - 600$ в неделю хватит.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На Пхукете столкнулись два скоростных парома. 2 погибших, 36 ранено, один паром затонул. И это второе происшествие за короткое время: в воскресенье 28 человек было ранено, когда паром врезался в контейнеровоз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий