- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хром блочит скачивание ваших архивов, двойной зип уже не помогает. Что делать?
Пакуй файлы пакером, а потом винраром каждый оборачивай в рар архив с паролем. Главное не забыть написать пароль возле ссылки на файлы как это сделал я (fail). Спасибо саппорту шо ткнули носом, так бы и лил в пельменную )
Хром блочит скачивание ваших архивов, двойной зип уже не помогает. Что делать?
Выше подсказали верно, рар-архивы с паролем помогут. Пишите в личку или скайп, там есть некоторые нюансы.
Есть сайт на DLE, можно как-то прикрутить ваши архивы чтоб не ручками везде ссылки править?
Есть сайт на DLE, можно как-то прикрутить ваши архивы чтоб не ручками везде ссылки править?
Качаешь все файлы, сваливаешь в одну папку и пакуешь пакером. Потом заливаешь на сайт в отдельную папку и просишь саппорт настроить скрипт. Точнее там в самом движке что-то поправить надо и заработает. У меня всё
Я вообще запаковал 1 файл и раздаю на всех страницах, только хардкор)
У кого-нибудь cpm выше 1300 поднимается вобще на архивах? У меня вот никак. С метками вроде ок, но по сравнению с загрузчиком - мрачновато (
У кого-нибудь cpm выше 1300 поднимается вобще на архивах? У меня вот никак. С метками вроде ок, но по сравнению с загрузчиком - мрачновато (
У меня даже меньше но не жалуюсь. Все равно как только ставлю загрузчик - 1-2 дня и метка, какой смысл сидеть без трафа? Если траф с гугла, то да, а так что есть то есть
А раздавать через торрент пробовали?
У меня даже меньше но не жалуюсь. Все равно как только ставлю загрузчик - 1-2 дня и метка, какой смысл сидеть без трафа? Если траф с гугла, то да, а так что есть то есть
У меня за этот год меток не было. Видимо как то не так он у вас стоит, правил яндекс хоть и не пишет по размещению загрузчиков, но они всё же есть.
А раздавать через торрент пробовали?
В соседних ветках пишут, что тухло. Го на завод втулки точить лучше;)