InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

A4
На сайте с 07.10.2014
13
PESik:
1- От гугла меток пока не существует.
2- Без потерь конверта не существует.
3- Останеться 5-10 посетителей, которым интерестно почему же все таки нельзя заходить на этот сайт😂

Тогда объясните пожалуйста, большинство (или лично вы), действительно просаживают конверт в 2 раза ради Яндекса. Или они работают под другие ПС?

P
На сайте с 02.11.2015
89
agentys4:
Тогда объясните пожалуйста, большинство (или лично вы), действительно просаживают конверт в 2 раза ради Яндекса. Или они работают под другие ПС?

Писал уже раньше, что бывают проекты которые дают только яндекс траф 80% к примеру...и что остается делать?🍿

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
A4
На сайте с 07.10.2014
13
PESik:
Писал уже раньше, что бывают проекты которые дают только яндекс траф 80% к примеру...и что остается делать?🍿

Что хотел прочитать, я прочитал. Спасибо:)

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
agentys4:

У меня, например, 90% от яши, остальные 10% от других ПС. У меня была безвыходная ситуация, я пробовал разные способы, которые сам и придумывал, чтобы не получать метки, из 10-15 раз получилось только щас, уже держится 5-ый месяц, посещаемость только растет от яши.

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Если кому интересно, то вот как идут дела у наших партнеров:

Приглашайте друзей и лейте на нас сами) Учитывая 5% реферальных, можете сами подсчитать, сколько заработал рефовод этого вебмастера 🍿

По любым вопросам и предложениям прошу обращаться в саппорт

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
P
На сайте с 02.11.2015
89
installcube:
Если кому интересно, то вот как идут дела у наших партнеров:

Приглашайте друзей и лейте на нас сами) Учитывая 5% реферальных, можете сами подсчитать, сколько заработал рефовод этого вебмастера 🍿

По любым вопросам и предложениям прошу обращаться в саппорт

А где же скрины партнеров по 50-60к/день? И не факт, что у этого вебмастера есть рефовод...

installcube
На сайте с 28.10.2014
67
PESik:
А где же скрины партнеров по 50-60к/день? И не факт, что у этого вебмастера есть рефовод...

Крупных вебов скриншоты не выкладываем по просьбе самих же читателей форума, выкладываем скрины середнячков.

P
На сайте с 02.11.2015
89
installcube:
Крупных вебов скриншоты не выкладываем по просьбе самих же читателей форума, выкладываем скрины середнячков.

Это наверно мой скрин...Ща проверю😂

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

installcube, это правильно, а то от зависти можно глупостей наделать )))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
IS
На сайте с 27.06.2014
43
agentys4:

1. Метку получают только от Яши? Гуглу при этом все равно?

Часто от гугла бан получаю, код стоит через обычный js. Но, через день после отправки запроса на перепроверку - бан снимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий