- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну а что могу сказать
деньги не платят
Незнаю что вам там не платят, работаю с пп уже который год и выплаты всегда вовремя.
Незнаю что вам там не платят, работаю с пп уже который год и выплаты всегда вовремя.
Он слова не сказал про ВЫПЛАТЫ, он сказал, что деньги не платят, то есть опять же мало слишком оплачивают файловый трафик сайта, чуть больше, чем платит медиаджет, воть. Да и везде сейчас проблемы я заметил, но тут хуже всего.
У меня недельный CPM 4216,63 rub (с учётом просевших дней) это выше чем у всех остальных файловых ПП на рынке, а я тестил много решений
Народ как дела сейчас с хромом и метками яши ?
Касперский блочит домен роздачи
У меня недельный CPM 4216,63 rub (с учётом просевших дней) это выше чем у всех остальных файловых ПП на рынке, а я тестил много решений
ЦПМ высокий от того, что в этой ПП напичкано много программ в загрузчике, но вот то антивирусы его блокируют, то хром и поэтому толку от такого кол-ва рекламодателей нет. Лучше раздавать меньше прог, но более чистых, цпм будет меньше, а проблем с блокировками не будет.
ну а что могу сказать
деньги не платят
Данное утверждение абсолютно необоснованно и не имеет ничего общего с нашей партнерской программой.
ЦПМ высокий от того, что в этой ПП напичкано много программ в загрузчике, но вот то антивирусы его блокируют, то хром и поэтому толку от такого кол-ва рекламодателей нет. Лучше раздавать меньше прог, но более чистых, цпм будет меньше, а проблем с блокировками не будет.
Очевидно, что иллюзорность Ваших высказываний основано на том простом факте, что Вы не являетесь партнером нашей системы и заходите в нашу ветку лишь для того, чтобы нагло оклеветать нашу партнерскую программу и пропиарить Вашу.
А что касается детектов, то, пожалуйста, можете убедится в их отсутствии:
P.S. Уважаемые партнеры! Настоятельно рекомендуем не придавать серьезное значение сообщениям форумных троллей, а по всем вопросам, связанным с работой ПП обращаться непосредственно в скайп поддержки либо через систему тикетов
installcube, я думаю это давно все поняли.
Вот как можно объяснить такие скачки CPM-S? 😕
Причем строго через день.
viktorchereffko, особенностями трафа? странный интерес к файлам? )