InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

4ync
На сайте с 30.10.2008
87
Drinko:
ну а что могу сказать
деньги не платят

Незнаю что вам там не платят, работаю с пп уже который год и выплаты всегда вовремя.

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
4ync:
Незнаю что вам там не платят, работаю с пп уже который год и выплаты всегда вовремя.

Он слова не сказал про ВЫПЛАТЫ, он сказал, что деньги не платят, то есть опять же мало слишком оплачивают файловый трафик сайта, чуть больше, чем платит медиаджет, воть. Да и везде сейчас проблемы я заметил, но тут хуже всего.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
4ync
На сайте с 30.10.2008
87

У меня недельный CPM 4216,63 rub (с учётом просевших дней) это выше чем у всех остальных файловых ПП на рынке, а я тестил много решений

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38

Народ как дела сейчас с хромом и метками яши ?

✔ Белая монетизация download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget и Orbitum . Никаких проблем с ПС. Высокий доход! (https://goo.gl/QXfK6J)
ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Касперский блочит домен роздачи

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
4ync:
У меня недельный CPM 4216,63 rub (с учётом просевших дней) это выше чем у всех остальных файловых ПП на рынке, а я тестил много решений

ЦПМ высокий от того, что в этой ПП напичкано много программ в загрузчике, но вот то антивирусы его блокируют, то хром и поэтому толку от такого кол-ва рекламодателей нет. Лучше раздавать меньше прог, но более чистых, цпм будет меньше, а проблем с блокировками не будет.

installcube
На сайте с 28.10.2014
67
Drinko:
ну а что могу сказать
деньги не платят

Данное утверждение абсолютно необоснованно и не имеет ничего общего с нашей партнерской программой.

zxz:
ЦПМ высокий от того, что в этой ПП напичкано много программ в загрузчике, но вот то антивирусы его блокируют, то хром и поэтому толку от такого кол-ва рекламодателей нет. Лучше раздавать меньше прог, но более чистых, цпм будет меньше, а проблем с блокировками не будет.

Очевидно, что иллюзорность Ваших высказываний основано на том простом факте, что Вы не являетесь партнером нашей системы и заходите в нашу ветку лишь для того, чтобы нагло оклеветать нашу партнерскую программу и пропиарить Вашу.

А что касается детектов, то, пожалуйста, можете убедится в их отсутствии:

P.S. Уважаемые партнеры! Настоятельно рекомендуем не придавать серьезное значение сообщениям форумных троллей, а по всем вопросам, связанным с работой ПП обращаться непосредственно в скайп поддержки либо через систему тикетов

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

installcube, я думаю это давно все поняли.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Вот как можно объяснить такие скачки CPM-S? 😕

Причем строго через день.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

viktorchereffko, особенностями трафа? странный интерес к файлам? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий