InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
PESik:
а про загрузки файла забыли? должно быть как минимум руб с более менее сдл-а

нет, он не забыл 10 файлов и грузятся.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 16.08.2009
219
zxz:
Во-первых, платят за запуски

Платят за установки, а не запуски.

zxz:
в один запуск входит: 10 установок программ

Это как повезет. Кто-то снимет галочки, кому-то установку заблокируют антивирусы или смартскрин, а у кого-то уже установлена часть из предлагаемого ПО.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

да и столько пойдёт главное чтоб домены быстрей меняли за сегодня у меня - так как ативирус блочил в текете написали чтоб в течении 10 мин проблему решают тока я что то не заметил

A4
На сайте с 13.06.2012
153
zxz:
Нам платят за запуск 3-4 рубля, то есть CPM 3000-4000 (и вы тут пляшите от радости, когда видите такие циферки), а партнерка берет себе остальные 6-7 рублей.

А зачем платить больше, если вы и так льете? :kozak:

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
ant42:
А зачем платить больше, если вы и так льете? :kozak:

Я сюда не лью, зачем 10 программ раздавать, если можно 5 раздавать в инсталс про и заработок такой же.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

zxz, ну конкурентов здесь не стоит обсуждать )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
installcube
На сайте с 28.10.2014
67
zxz:
Я сюда не лью, зачем 10 программ раздавать, если можно 5 раздавать в инсталс про и заработок такой же.

Если Вы не работаете с нашей системой, то по каким факторам Вы сравниваете доходность?

А что касается 5 офферов, то в случае, когда один из них является бандлом, пользователь получает дополнительно еще около 20 рекламных компонентов в течении 2 дней, что убивает напрочь его ПК - дальше судите сами ;)

В дальнейшем прошу не рекламировать другие ПП в данной ветке. Создайте отдельную тему на форуме и рекламируйте всех, кто Вам платит ;)

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

ant42, жжошь))

zxz, в том то и дело, что устанавливаются не все 10 программ, а лишь часть из них. Наверное. ;) Тут тяжело что-то доказать. Просто каждый работает с той ПП, которая нравится больше всех. Я искренне разделяю ваши возмущения, но революция здесь не проканает. :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

viktorchereffko, Думаю, все уже давно определились с "любимыми" ПП ) Остальное - муть воды.

A4
На сайте с 07.10.2014
13

Тут все советуют направляться к Гуглу т.к. метки все дела. А как вы оптимизируете свои сайты именно под Гугл в основном? То что знаю - чистота кода, не однообразные тексты с маркерами, графикой и метатегами, перелинковка ну и ссылки. Хватает вам лишь этого, что бы прикормить Гугла к себе, или используете что то еще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий