- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а про загрузки файла забыли? должно быть как минимум руб с более менее сдл-а
нет, он не забыл 10 файлов и грузятся.
Во-первых, платят за запуски
Платят за установки, а не запуски.
в один запуск входит: 10 установок программ
Это как повезет. Кто-то снимет галочки, кому-то установку заблокируют антивирусы или смартскрин, а у кого-то уже установлена часть из предлагаемого ПО.
да и столько пойдёт главное чтоб домены быстрей меняли за сегодня у меня - так как ативирус блочил в текете написали чтоб в течении 10 мин проблему решают тока я что то не заметил
Нам платят за запуск 3-4 рубля, то есть CPM 3000-4000 (и вы тут пляшите от радости, когда видите такие циферки), а партнерка берет себе остальные 6-7 рублей.
А зачем платить больше, если вы и так льете? :kozak:
А зачем платить больше, если вы и так льете? :kozak:
Я сюда не лью, зачем 10 программ раздавать, если можно 5 раздавать в инсталс про и заработок такой же.
zxz, ну конкурентов здесь не стоит обсуждать )
Я сюда не лью, зачем 10 программ раздавать, если можно 5 раздавать в инсталс про и заработок такой же.
Если Вы не работаете с нашей системой, то по каким факторам Вы сравниваете доходность?
А что касается 5 офферов, то в случае, когда один из них является бандлом, пользователь получает дополнительно еще около 20 рекламных компонентов в течении 2 дней, что убивает напрочь его ПК - дальше судите сами ;)
В дальнейшем прошу не рекламировать другие ПП в данной ветке. Создайте отдельную тему на форуме и рекламируйте всех, кто Вам платит ;)
ant42, жжошь))
zxz, в том то и дело, что устанавливаются не все 10 программ, а лишь часть из них. Наверное. ;) Тут тяжело что-то доказать. Просто каждый работает с той ПП, которая нравится больше всех. Я искренне разделяю ваши возмущения, но революция здесь не проканает. :)
viktorchereffko, Думаю, все уже давно определились с "любимыми" ПП ) Остальное - муть воды.
Тут все советуют направляться к Гуглу т.к. метки все дела. А как вы оптимизируете свои сайты именно под Гугл в основном? То что знаю - чистота кода, не однообразные тексты с маркерами, графикой и метатегами, перелинковка ну и ссылки. Хватает вам лишь этого, что бы прикормить Гугла к себе, или используете что то еще?