InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
twiprogon:
п.с., когда уже на форуме сделают фиксированный размер изображений в постах, надоело такое наблюдать

Это надо писать в поддержку форума. Тут они наврядли прочитают.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
exarh:
З.Ы. У каждого свой трафф, сделать тест - полив на каждую из партнерок и сравнив результаты выбрать куда лить , это и есть работа веба.

Я уже потестил на прошлой неделе, напутал с ссылками и запаял прямиком. "Неправильная ссылка" висела не более 2 часов, пока опомнился, но этого оказалось достаточно, чтобы убить перспективный сайтег((. На следующий день прилетела метка, Платоша пишет что на месяц. После этого мне чтото тестить совсем расхотелось.

Пользуясь случаем, спешу задать свой наболевший вопрос. Кто знает, сколько первая метка обычно держится? И на сколько делать паузу для ассесоров? Или проще забить на сайт?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Coolteams:

Пользуясь случаем, спешу задать свой наболевший вопрос. Кто знает, сколько первая метка обычно держится? И на сколько делать паузу для ассесоров? Или проще забить на сайт?

Месяца 3 назад появилась первая метка у моего сайта, тогда я думал, что нашел способ обхода меток и прогорел, так вот потом я 3-4 недели писал платону 2 сообщения в неделю, всячески оправдываясь и в итоге метка исчезла почти через месяц (в общем достаточно долго) может я просто такой невезучий, но говорю как есть.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
zxz:
потом я 3-4 недели писал платону 2 сообщения в неделю, всячески оправдываясь и в итоге метка исчезла почти через месяц

Умолять бесполезно, алгоритм автоматический. Я только им отписал, чтобы узнать про сроки, но там как обычно робот ответил. Раньше за 2-3 дня метка снималась, скоро вообще на пожизненно начнут выдавать.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Coolteams:
скоро вообще на пожизненно начнут выдавать.

так давно уже раздают метки безвозвратно, если алго не глюканет ток

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
twiprogon:
так давно уже раздают метки безвозвратно, если алго не глюканет ток

В первый раз слышу, знаю только что 3 метка на полгода, а дальше я хз. Но в любом случае после второй метки уже можно перезаливать сайт на новый домен, ибо смысла нет его дожидаться, если только с гугла траф не идет. Но с гуглом мне как-то туго работать, пока в гугле продвинешь - можно состариться.

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Произведены выплаты за период 2016-09-19 - 2016-09-25

Всем отличной конвертации!

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
Coolteams:
пока в гугле продвинешь - можно состариться.

да ладно тебе, куда быстрее дает траф гугл всегда, но это доры и лично у меня.

а в яше вот с домена на домен прыгать от меток, свехнуться можно, учитывая, как он долго их клеит

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У Яши так долго будет. Перемен ждать не стоит.

twiprogon, не думал свой обучающий курс сделать по дорам? ))))

O1
На сайте с 06.07.2011
44
Coolteams:
В первый раз слышу, знаю только что 3 метка на полгода, а дальше я хз. Но в любом случае после второй метки уже можно перезаливать сайт на новый домен, ибо смысла нет его дожидаться, если только с гугла траф не идет. Но с гуглом мне как-то туго работать, пока в гугле продвинешь - можно состариться.

Это вам Платон про метку на пол года написал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий