Не растёт ТИЦ после Минусинска

S
На сайте с 18.09.2009
222
1030

Были под Минусинском полтора месяца, c ноября по декабрь. Давно вышли, ТИЦ 20 как был так и остался. Доноры- 237 штук ссылок, Сеопульт и Лиекс. В Сеопульте кое где доноры "Тиц 0" и они под АГС. Потихоньку снимаем их чтобы закупились новые ссылки. Вопрос- что ещё можно сделать для поднятия ТИЦ? СПС)

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

тут у 70% тиц в последний ап упал в два раза и без всяких минусинсков и без изменения качества ссылочной массы. мне яндексоиды по этому поводу ответили, что у них немного изменился алгоритм расчета тиц, фильтры стали жестче. в общем биржи уже не те. остается только лично с вебмастерами договариваться. ну или самим создавать информационные поводы.

[Удален]

stardel, а вам тиц для имиджа нужен или чтобы ссылки продавать подороже?

Anibrut
На сайте с 28.05.2014
74

stardel, зачем вам ТИЦ? Лучше над трафом работайте.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Сергей Нижегородцев, да просто заказчик жалуется)Anibrut, работаем)

[Удален]
stardel:
Сергей Нижегородцев, да просто заказчик жалуется)

Значит он в SEO не разбирается, объясните ему, что за последние годы подход к качеству оптимизации изменился :). Наверно, предыдущие сеошники работали не по целевому трафику, а растили ТИЦ с помощью ссылок и заказчик радовался :) Дорастили до Минусинска, дальше некуда :)

S
На сайте с 18.09.2009
222

Сергей Нижегородцев, да просто прорежу в очередной раз доноров и всё наверное... больше ничего не сделать...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
stardel:
да просто заказчик жалуется

Заказчик SEO-шника может жаловаться только на одно - низкую целевую посещаемость (и то с учетом региона и сезонности, а так же экономических факторов)

На все остальное - диарею после майских праздников, ТИЦ, конверсию (это дело маркетологов и специалистов по визабилити) он не имеет права, если это не прописано в договоре.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
Sandy_Seo:
а в пульте по опыту самое оптимальное - не полностью автоматом покупать, а частично вручную доноров сортировать
live-smm:
У меня в автомате только под низкочастотные закупка идет, под остальные ключевики я везде доноров сам отбираю, не только в seopult

О, Сеопульт опять рулит, отлично. А вы уверены, что если биржевые ссылки отключить, сайт просядет? И что я как дурак, первое, что делаю, беря сайты на продвижение ВСЕГДА отключаю биржи и НИКОГДА из-за этого отключения не было проблем?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
И что я как дурак, первое, что делаю, беря сайты на продвижение ВСЕГДА отключаю биржи и НИКОГДА из-за этого отключения не было проблем?

Ну, зачем себя обижать, не как, а просто. Примеры в студию. Хотя, чего я, сейчас опять будет слив.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, зачем себя обижать, не как, а просто. Примеры в студию. Хотя, чего я, сейчас опять будет слив.

Кстати, да. Сергей, вы же ж только "белыми" методами двигаете, чего тогда стесняться/бояться - выкладывайте проект!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий