- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После Минусинска пришлось наращивать ссылочную массу. Всё нормально идёт но в Сеопульте счас куча ссылок с "ТИЦ=0" и все эти сайты под АГСом. Закупаем ссылки на 45 запросов, бюджет 1500 р. только что я снял эти проблемные ссылки с "ТИЦ=0" с половины запросов, штук 25-30 . Вопрос- Мигание не получиться? И если это получиться- то как быстро можно выйти из под Фильтра? СПС)
Сеопульт говорит, что если это были sleep ссылки, то мигания не получится. В случае же, если ссылки действующие - то нет гарантии, насколько я понял со слов тех. поддержки. В любом случае, даже при временных сложностях, избавление от страниц с нулевым тИЦ пойдет только на пользу в будущем
Какое-то время будет мигание, но лучше заменить эти ссылки качественными, из миры например, тогда и позиции поднимутся еще выше ;)
shvareva, да ну эту Миру нафиг! Там тексты пишут корявые, с ошибками и т.д. Лучше на Гогет линкс заказать... правда мне там поискать придётся... в моей тематике там доноров маловато...
stardel, а зачем вам у них и написание заказывать? Напишите своими силами тексты "конфетки" и разместите их на нужных площадках.
shvareva, Да как то на Гогет привык...
stardel, а вот в гогете вы как раз не имеете власти над текстом. Что напишут веб-мастера, то и будет.
shvareva, Но там нормально пишут... вообще без нареканий...
stardel, значит за те 3 года, что я там не была, ситуация изменилась в лучшую сторону :)
да ну эту Миру нафиг! Там тексты пишут корявые, с ошибками и т.д. Лучше на Гогет линкс заказать...
Тексты пишет не биржа, а администратор площадки и качество написание зависит от качества самой площадки. Пробовал Вебартекс, вот там да, вывозят нетематичные и кривые статьи - пришлось отказаться.
не знаю, у меня с вебартексом наоборот норм отношения сложились. вот на счет миралинкс согласен, забросил использовать еще больше года назад, косяков слишком много
Если Вы про косяки "качества" и тематичности статей, то что мешает Вам отправлять на размещение свои тексты в Миралинксе - можете их даже под НЧ заточить, чтобы даже переходы по ссылке были.