Мигание, как избежать?

S
На сайте с 18.09.2009
222
1019

После Минусинска пришлось наращивать ссылочную массу. Всё нормально идёт но в Сеопульте счас куча ссылок с "ТИЦ=0" и все эти сайты под АГСом. Закупаем ссылки на 45 запросов, бюджет 1500 р. только что я снял эти проблемные ссылки с "ТИЦ=0" с половины запросов, штук 25-30 . Вопрос- Мигание не получиться? И если это получиться- то как быстро можно выйти из под Фильтра? СПС)

BD
На сайте с 20.06.2016
27

Сеопульт говорит, что если это были sleep ссылки, то мигания не получится. В случае же, если ссылки действующие - то нет гарантии, насколько я понял со слов тех. поддержки. В любом случае, даже при временных сложностях, избавление от страниц с нулевым тИЦ пойдет только на пользу в будущем

shvareva
На сайте с 24.07.2012
50

Какое-то время будет мигание, но лучше заменить эти ссылки качественными, из миры например, тогда и позиции поднимутся еще выше ;)

S
На сайте с 18.09.2009
222

shvareva, да ну эту Миру нафиг! Там тексты пишут корявые, с ошибками и т.д. Лучше на Гогет линкс заказать... правда мне там поискать придётся... в моей тематике там доноров маловато...

shvareva
На сайте с 24.07.2012
50

stardel, а зачем вам у них и написание заказывать? Напишите своими силами тексты "конфетки" и разместите их на нужных площадках.

S
На сайте с 18.09.2009
222

shvareva, Да как то на Гогет привык...

shvareva
На сайте с 24.07.2012
50

stardel, а вот в гогете вы как раз не имеете власти над текстом. Что напишут веб-мастера, то и будет.

S
На сайте с 18.09.2009
222

shvareva, Но там нормально пишут... вообще без нареканий...

shvareva
На сайте с 24.07.2012
50

stardel, значит за те 3 года, что я там не была, ситуация изменилась в лучшую сторону :)

Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60
stardel:
да ну эту Миру нафиг! Там тексты пишут корявые, с ошибками и т.д. Лучше на Гогет линкс заказать...

Тексты пишет не биржа, а администратор площадки и качество написание зависит от качества самой площадки. Пробовал Вебартекс, вот там да, вывозят нетематичные и кривые статьи - пришлось отказаться.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Sandy_Seo:
не знаю, у меня с вебартексом наоборот норм отношения сложились. вот на счет миралинкс согласен, забросил использовать еще больше года назад, косяков слишком много

Если Вы про косяки "качества" и тематичности статей, то что мешает Вам отправлять на размещение свои тексты в Миралинксе - можете их даже под НЧ заточить, чтобы даже переходы по ссылке были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий