- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Вы с вашим говносервисом идете лесом и не захламляете форум бесполезной иформацией
а пофлудить в теме спамера всегда не грех. Вы же нас не спрашивали хотим мы тут ваши безграмотные опусы о ваших сервисах читать или нет
Ох не буду я вас кормить. Хотя активность в теме вещь хорошая и пост в топе держит :-)
---------- Добавлено 06.05.2016 в 11:47 ----------
Умник знает:
---------- Добавлено 06.05.2016 в 02:38 ----------
Пс. По теме предложение Тс врятли будет здесь востребовано, даже если перспективно, этот форум о другом и для других.
На самом деле, я уже имел честь пообщаться с несколькими людьми с этого форума с момента создания темы, правда в комментах к ней это не как не отразилось :-)
опять ТС пишит с ошибками, мне так то пофиг 🍿, но как же местные грамматики на это могут смотреть спокойно, сообщение уже весит несколько часов!!!🙅
опять ТС пишит с ошибками, мне так то пофиг 🍿, но как же местные грамматики на это могут смотреть спокойно, сообщение уже весит несколько часов!!!🙅
Да, не можем смотреть спокойно. :(
пишет а не пишИт.
висит а не вЕсит
О, вижу всё в порядке, граммар-наци на посту и тем не менее аж два поста (а может и три вместе с этим) с неисправленными ошибками провисели несколько часов. Норматива нет случайно?
ведь не зря я тут месяц работал.) :-) .
могу вас немного огорчить
есть и другие мнения )
практика показывает что подобные сервиса, не нужны
но, как говорил Остап - Пилите,Шура! Пилите! ))
практика показывает что подобные сервиса, не нужны
Странно, почему не нужны? Отдать склады, упаковку и отправку на аутсорс другой компании отличное решение, мне кажется. Я уже несколько лет ищу компании, предоставляющие подобные услуги. Но в моем регионе, к сожалению, услуги таких компаний гораздо дороже, отнюдь не по 1$ за обработку одного заказа, да и условия у них жесткие - необходимо минимум 250-300 заказов с одного магазина в день стабильно.
Поэтому пока приходится арендовать складские помещения, держать в штате упаковщиков, курьера для отправок в службы доставки, учет складских запасов вести и т.д. Было бы облегчением "скинуть" эту рутину на сторону. В свое время, мы передали функцию приема и обработки заказов с собственного отдела продаж в сторонний call центр и я считаю это одним из самых удачных стратегических решений. Сразу высвободилось много времени, уменьшилась рутина, еще и вдобавок получено кучу профитов и плюшек типа call трекинга, круглосуточного ответа на звонки, бесплатных номеров и круглосуточной поддержки в чате.
2. Вы не смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и идёте лесом
Хорошего продавца видно издалека!
Пожалуй вашу контору мы действительно будем обходить лесом :):)
Странно, почему не нужны? Отдать склады, упаковку и отправку на аутсорс другой компании отличное решение, мне кажется.
не нужны именно по причине высокой стоимости услуг, которая не оправдывает использование таких сервисов
хотя, в теории, может выглядеть красиво
кроме высоких цен, компании, которые пробовали работать с подобными сервисами, приводили аргументы, почему это не удобно когда доверяют приём и обработку своих заказов в другую компанию
У меня с этого топика фулфилмент потёк.
Скрипач не нужен🍿