Сколько стоит ваша логистика?

123
B
На сайте с 25.09.2014
12
pagan3d:
3. Вы с вашим говносервисом идете лесом и не захламляете форум бесполезной иформацией

а пофлудить в теме спамера всегда не грех. Вы же нас не спрашивали хотим мы тут ваши безграмотные опусы о ваших сервисах читать или нет

Ох не буду я вас кормить. Хотя активность в теме вещь хорошая и пост в топе держит :-)

---------- Добавлено 06.05.2016 в 11:47 ----------

Присущ:
Умник знает:

---------- Добавлено 06.05.2016 в 02:38 ----------

Пс. По теме предложение Тс врятли будет здесь востребовано, даже если перспективно, этот форум о другом и для других.

На самом деле, я уже имел честь пообщаться с несколькими людьми с этого форума с момента создания темы, правда в комментах к ней это не как не отразилось :-)

IA
На сайте с 08.12.2015
44

опять ТС пишит с ошибками, мне так то пофиг 🍿, но как же местные грамматики на это могут смотреть спокойно, сообщение уже весит несколько часов!!!🙅

Интернет магазин штор - https://novaya-shtora.ru (https://novaya-shtora.ru)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ILeA:
опять ТС пишит с ошибками, мне так то пофиг 🍿, но как же местные грамматики на это могут смотреть спокойно, сообщение уже весит несколько часов!!!🙅

Да, не можем смотреть спокойно. :(

пишет а не пишИт.

висит а не вЕсит

IA
На сайте с 08.12.2015
44

О, вижу всё в порядке, граммар-наци на посту и тем не менее аж два поста (а может и три вместе с этим) с неисправленными ошибками провисели несколько часов. Норматива нет случайно?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
bigvasya:

ведь не зря я тут месяц работал.) :-) .

могу вас немного огорчить

есть и другие мнения )

практика показывает что подобные сервиса, не нужны

но, как говорил Остап - Пилите,Шура! Пилите! ))

7910
На сайте с 18.07.2007
194
john_j:
практика показывает что подобные сервиса, не нужны

Странно, почему не нужны? Отдать склады, упаковку и отправку на аутсорс другой компании отличное решение, мне кажется. Я уже несколько лет ищу компании, предоставляющие подобные услуги. Но в моем регионе, к сожалению, услуги таких компаний гораздо дороже, отнюдь не по 1$ за обработку одного заказа, да и условия у них жесткие - необходимо минимум 250-300 заказов с одного магазина в день стабильно.

Поэтому пока приходится арендовать складские помещения, держать в штате упаковщиков, курьера для отправок в службы доставки, учет складских запасов вести и т.д. Было бы облегчением "скинуть" эту рутину на сторону. В свое время, мы передали функцию приема и обработки заказов с собственного отдела продаж в сторонний call центр и я считаю это одним из самых удачных стратегических решений. Сразу высвободилось много времени, уменьшилась рутина, еще и вдобавок получено кучу профитов и плюшек типа call трекинга, круглосуточного ответа на звонки, бесплатных номеров и круглосуточной поддержки в чате.

S
На сайте с 06.07.2015
67
bigvasya:

2. Вы не смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и идёте лесом

Хорошего продавца видно издалека!

Пожалуй вашу контору мы действительно будем обходить лесом :):)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
7910:
Странно, почему не нужны? Отдать склады, упаковку и отправку на аутсорс другой компании отличное решение, мне кажется.

не нужны именно по причине высокой стоимости услуг, которая не оправдывает использование таких сервисов

хотя, в теории, может выглядеть красиво

кроме высоких цен, компании, которые пробовали работать с подобными сервисами, приводили аргументы, почему это не удобно когда доверяют приём и обработку своих заказов в другую компанию

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

У меня с этого топика фулфилмент потёк.

[Удален]

Скрипач не нужен🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий