- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, многоуважаемые форумчане интересуюсь исключительно в исследовательских целях :-)
Я бизнес-аналитик в фулфилмент-операторе Ямбокс и мы тут делаем новую ценовую политику для небольших и средних интернет магазинов. Поэтому вопрос: сколько вы сейчас тратите на логистику своего интернет-магазина (склад, курьерки, зарпалаты кладовщиков) и сколько у вас сейчас отправлений?
Вы ответите на вопрос а я попробую сделать вам выгодное предложение, тоесть попробую предумать для вас схему работы в которой вы будуте получать столько же или больше при этом тратя меньше.
На самом деле хз что их этого выйдет, но я искрене надеюсь что у меня получится вас удивить (ведь не зря я тут месяц работал.) :-)
Ps: фулфилмент это полный аутсорсинг бизнес процессов интернет магазина, тоесть при работе с фулфимент-оператором интернет предпринемателю остаётся по сути заниматься только маркетингом.
Бизнес-аналитики, блин...
предумать
предпринемателю
И Вы пытаетесь мне что-то предложить? :)
Да в жизни не поверю, что в компании, где есть "аналитики" с таким уровнем, кладовщик будет способен распознать что-то большее, чем 5 цифр. И на кой нужна такая компания?
Бизнес-аналитики, блин...
И Вы пытаетесь мне что-то предложить? :)
Да в жизни не поверю, что в компании, где есть "аналитики" с таким уровнем, кладовщик будет способен распознать что-то большее, чем 5 цифр. И на кой нужна такая компания?
Ух, лично вам вероятно не хочу :-) У вас слишком хорошо со знанием русского языка, такому человеку предлогать что-либо опасно, это может закончиться двойкой в дневнике и вызовом родителей к директору. Я со школы жутко боюсь таких людей.
Тем не менее для восстановления справедливости вот мой FB https://www.facebook.com/prostovasily
теперь у вас есть возможность навести справки по поводу меня и моего уровня. Это поможет вам вооружиться более качественной информацией для тролинга чем орфография, и в следующий раз оперировать фактами.
предлогать
ну не до такой же степени ))
там кстати красненьким подсвечиваются ошибочные слова :)
Что значит "78 рублей отправление" ? За денницу товара? И если хранение входит в эти 78, то "месяц хранения бесплатно" это что? И сколько вообще тогда за хранение денницы товара?
Тем не менее для восстановления справедливости вот мой FB https://www.facebook.com/prostovasily
Навел справки. Грамматика такая же ужасающая. На уровне школьника. Все остальное, увы, не смог оценить, так как не переношу безграмотности и считаю, что человек, не владеющий родным языком, не способен внятно изложить хоть какую-то мысль.
Прикольная тема, такая...
Как то не хотелось бы отдавать такой стратегический объект как склад людям, с трудом владеющим русским языком.
Прикольная тема, такая...
Как то не хотелось бы отдавать такой стратегический объект как склад людям, с трудом владеющим русским языком.
Поверьте, русским языком в нашей компании плохо владею только я :-) ну тут уж не чего не поделаешь, учительница, которую нанимали мои родители для того что-бы научить меня складывать буквы в слова в нужном порядке, была вынужденна признать свое полное поражение, виной этому моя врождённая дисграфия. Обычно для того что бы проверять свои тексты я использую удалённую помощницу но она слишком занята исправлением моих статей, что-бы отвлекаться на исправление сообщений на форумах. Так что по сути у вас есть выбор:
1. Вы смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и индивидуальной особенностью и поддерживаете нашу беседу.
2. Вы не смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и идёте лесом, уныло причетая о падении нравов, устоев и чего нибудь в этом духе.
PS: Зарание спасибо за ваш выбор, очень надеюсь, что вы сочтёте как минимум не остроумным дальше флудить в теме по поводу орфографических неурядец.
---------- Добавлено 05.05.2016 в 12:24 ----------
Что значит "78 рублей отправление" ? За денницу товара? И если хранение входит в эти 78, то "месяц хранения бесплатно" это что? И сколько вообще тогда за хранение денницы товара?
78 рублей отправление включает по сути всё что нужно если количество отправлений в месяц около 200 а вложений не более 5. Если количество отправлений меньше вложений больше а места для хранения требуется много то будут иные условия. Как везде и всегда есть свои нюансы, может вы танками врозницу торгуете :-)
Поэтому лучше напишите свои конкретные данные и я рассчитаю сколько это будет стоить для вас.
Поверьте, русским языком в нашей компании плохо владею только я :-) ну тут уж не чего не поделаешь, учительница, которую нанимали мои родители для того что-бы научить меня складывать буквы в слова в нужном порядке, была вынужденна признать свое полное поражение, виной этому моя врождённая дисграфия. Обычно для того что бы проверять свои тексты я использую удалённую помощницу но она слишком занята исправлением моих статей, что-бы отвлекаться на исправление сообщений на форумах. Так что по сути у вас есть выбор:
1. Вы смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и индивидуальной особенностью и поддерживаете нашу беседу.
2. Вы не смиряетесь с моей орфографией как с необходимым злом и идёте лесом, уныло причетая о падении нравов, устоев и чего нибудь в этом духе.
PS: Зарание спасибо за ваш выбор, очень надеюсь, что вы сочтёте как минимум не остроумным дальше флудить в теме по поводу орфографических неурядец.
---------- Добавлено 05.05.2016 в 12:24 ----------
78 рублей отправление включает по сути всё что нужно если количество отправлений в месяц около 200 а вложений не более 5. Если количество отправлений меньше вложений больше а места для хранения требуется много то будут иные условия. Как везде и всегда есть свои нюансы, может вы танками врозницу торгуете :-)
Поэтому лучше напишите свои конкретные данные и я рассчитаю сколько это будет стоить для вас.
3. Вы с вашим говносервисом идете лесом и не захламляете форум бесполезной иформацией
а пофлудить в теме спамера всегда не грех. Вы же нас не спрашивали хотим мы тут ваши безграмотные опусы о ваших сервисах читать или нет
Ой да ладно вам, уровень владения языком не показатель ни интеллектуальности ни чего бы то ни было другого. Я, например, знаю несколько иностранных языков и русский уже подзабывать стал.
Тут у многих обостренное чувство к правописанию, но форум то о seo, а не форум грамматики.
Умник знает:
---------- Добавлено 06.05.2016 в 02:38 ----------
Пс. По теме предложение Тс врятли будет здесь востребовано, даже если перспективно, этот форум о другом и для других.