- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все стоит. Проверил 15 сайтов, дальше нет желания. Может утром что будет, хотя у нас уже почти 6 утра )
выкладка новой базы идёт по Московскому времени.
А Вам приходило уведомление когда-нибудь, раньше, чем об Апе создавались темы на этом форуме, с подтверждениями например, маулнета и.т.д.? НЕТ, посему нефига тогда писать разную ерунду! без обид!)
Ху из МаулНет ? :)))))
PS У меня пока тихо - окна, документы, культура... Жду...
Если по 10 проектам у вас есть изменения, то значит ап, но что то слабовато вериться.....
А зря, не верится) сч и нч в плюсе. Может на данный момент это так, а через 1-5 часов уже будет совсем иная картина.
Вч в минус ушел, к сожалению. Но это не так важно, ибо он не стоит тех затрат)
DMY добавил 01.03.2009 в 02:57
мальчик в гневе? ..
))) Если не уверен, не пиши (не говори). Зачем говорить/писать то, в чем сам не уверен?
Не знаешь точно, так и пиши - Мне кажется/думаю/надеюсь....а не: я знаю/уверен/убежден и.т.д)
Проехали, тема про Ап) Как в фильме было, видишь суслика? - нет, и я нет, - а он есть! ))
Удалено......
мальчик в гневе? .. иди соску возьми, думаю знаешь как пользоваться
Тут как тут. А тебе, как я вижу, главное нахамить кому-нибудь, типа "самоутвердиться". Ну интернет таким как ты и дан, что бы от сосочек отвыкали ;)
А Вам приходило уведомление когда-нибудь, раньше, чем об Апе создавались темы на этом форуме, с подтверждениями например, маулнета и.т.д.? НЕТ, посему нефига тогда писать разную ерунду! без обид!)
В смысле сообщения от Яндекса с подтверждением того, что Маулнет прав? ;) Яндекс письма шлет уже после полного обновления своей поисковой базы, а она не в раз происходит, объемы высокие. Так что сейчас только странички добавились, да ссылочки, а как база обновится, так и СЕРП вместе с ней. Даже и письмо не понадобится, но раньше времени его один черт не будет ;(
По личному опыту могу сказать, у меня сайты в .ru, .in, .biz, .com обновляются около четырех часов по Питерскому времени, так что можно смело топать спать, удачного апа, оптимизаторы )))
выкладка новой базы идёт по Московскому времени.
Вы знаете точное время выкладки новой базы?
А нет, вот, по документам выдача стала различной с маленькой и большой буквой, хотя парадоксально всё это :)
Два сайта почти две капли воды, один "стеклопакеты" 70ые места, второй третья десятка, у обоих на ссылочное ноль... Разница между ними 5 дней между регистрациями домена... :)
По Яндексу позиции все выше нежели по яндекс.xml хотя 90% запросов с различиями в ровно две позиции :)
думаю добавил 01.03.2009 в 03:06
Ху из МаулНет ? ))))
Угу :o ......
думаю добавил 01.03.2009 в 03:07
Тут как тут. А тебе, как я вижу, главное нахамить кому-нибудь, типа "самоутвердиться". Ну интернет таким как ты и дан, что бы от сосочек отвыкали
Да нет, просто задал интересующий не только его вопрос, на что получил не "релевантный" ответ и не понятную оценку его посту :))
Странно обычно к этому времени уже должны позиции скакать... а у меня что то тишина.... ладно буду утром смотреть) Все удачного Апа) И с первым днем весны)) :)
Ура сообщение в панели вебмастера ......
Обновление поисковой базы
Дата:01.03.2009
Тема:Обновление поисковой базы
Здравствуйте, Михаил Михаил!
Произошло обновление поисковой базы Яндекса.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер
http://webmaster.yandex.ru