Ап 1.03.09

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Ashina:
Все стоит. Проверил 15 сайтов, дальше нет желания. Может утром что будет, хотя у нас уже почти 6 утра )

выкладка новой базы идёт по Московскому времени.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
DMY:
А Вам приходило уведомление когда-нибудь, раньше, чем об Апе создавались темы на этом форуме, с подтверждениями например, маулнета и.т.д.? НЕТ, посему нефига тогда писать разную ерунду! без обид!)

Ху из МаулНет ? :)))))

PS У меня пока тихо - окна, документы, культура... Жду...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY
pechatiplus:
Если по 10 проектам у вас есть изменения, то значит ап, но что то слабовато вериться.....

А зря, не верится) сч и нч в плюсе. Может на данный момент это так, а через 1-5 часов уже будет совсем иная картина.

Вч в минус ушел, к сожалению. Но это не так важно, ибо он не стоит тех затрат)

DMY добавил 01.03.2009 в 02:57

_han_:
мальчик в гневе? ..

))) Если не уверен, не пиши (не говори). Зачем говорить/писать то, в чем сам не уверен?

Не знаешь точно, так и пиши - Мне кажется/думаю/надеюсь....а не: я знаю/уверен/убежден и.т.д)

Проехали, тема про Ап) Как в фильме было, видишь суслика? - нет, и я нет, - а он есть! ))

Обмен ссылками с авто сайтами.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Удалено......

DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY
думаю:

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
286
_han_:
мальчик в гневе? .. иди соску возьми, думаю знаешь как пользоваться

Тут как тут. А тебе, как я вижу, главное нахамить кому-нибудь, типа "самоутвердиться". Ну интернет таким как ты и дан, что бы от сосочек отвыкали ;)

DMY:
А Вам приходило уведомление когда-нибудь, раньше, чем об Апе создавались темы на этом форуме, с подтверждениями например, маулнета и.т.д.? НЕТ, посему нефига тогда писать разную ерунду! без обид!)

В смысле сообщения от Яндекса с подтверждением того, что Маулнет прав? ;) Яндекс письма шлет уже после полного обновления своей поисковой базы, а она не в раз происходит, объемы высокие. Так что сейчас только странички добавились, да ссылочки, а как база обновится, так и СЕРП вместе с ней. Даже и письмо не понадобится, но раньше времени его один черт не будет ;(

По личному опыту могу сказать, у меня сайты в .ru, .in, .biz, .com обновляются около четырех часов по Питерскому времени, так что можно смело топать спать, удачного апа, оптимизаторы )))

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
DY
На сайте с 25.02.2009
3
DMY
seolink74:
выкладка новой базы идёт по Московскому времени.

Вы знаете точное время выкладки новой базы?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А нет, вот, по документам выдача стала различной с маленькой и большой буквой, хотя парадоксально всё это :)

Два сайта почти две капли воды, один "стеклопакеты" 70ые места, второй третья десятка, у обоих на ссылочное ноль... Разница между ними 5 дней между регистрациями домена... :)

По Яндексу позиции все выше нежели по яндекс.xml хотя 90% запросов с различиями в ровно две позиции :)

думаю добавил 01.03.2009 в 03:06

DMY:
Ху из МаулНет ? ))))

Угу :o ......

думаю добавил 01.03.2009 в 03:07

LawbreaK:
Тут как тут. А тебе, как я вижу, главное нахамить кому-нибудь, типа "самоутвердиться". Ну интернет таким как ты и дан, что бы от сосочек отвыкали

Да нет, просто задал интересующий не только его вопрос, на что получил не "релевантный" ответ и не понятную оценку его посту :))

F
На сайте с 29.12.2008
49

Странно обычно к этому времени уже должны позиции скакать... а у меня что то тишина.... ладно буду утром смотреть) Все удачного Апа) И с первым днем весны)) :)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ура сообщение в панели вебмастера ......

Обновление поисковой базы

Дата:01.03.2009

Тема:Обновление поисковой базы

Здравствуйте, Михаил Михаил!

Произошло обновление поисковой базы Яндекса.

---

С уважением,

Яндекс.Вебмастер

http://webmaster.yandex.ru

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий