- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На самом деле в вашем противостоянии я, несомненно, на стороне ТС. Он наивен, но мечтателен.
На самом деле большинство скептиков здесь не против помечтать, да мы и сами тут можно сказать мечтатели. Иногда людям со стороны трудно объяснить как можно зарабатывать деньги с картинки в мониторе :)
Но вся штука в том, что здесь мы столкнулись с фанатизмом на уровне религиозного чувства, а так как люди мы в основном рациональные, то это нам как-то непривычно и необычно. От того и пытаемся тут перевести веру в логику.
в плане популяризации электромобиля Маску нет равных. это да.
Ну вот! здесь ты согласен со мной.
сам мобиль пока слишком дорог и неудобен технологически
А здесь я согласен с тобой.
Ну вот! здесь ты согласен со мной.
А здесь я согласен с тобой.
это и отличает думающих людей от верующих в Маска ;)
а ведь совсем недавно бакалавр был уверен, что Тесла заражается от солнечной батарейки 😂
потому что там такой дизайн заправки заделали для сектантов.
теперь вот нарисовали картинку колонии на Марсе с генофондом - и он опять верует. 🍿
теперь вот нарисовали картинку колонии на Марсе с генофондом - и он опять верует. 🍿
Да пусть верует, тебя-то почему это трогает?
так если он дома крестится на Маска - не вопрос.
а если на форуме - то я же имею право высказать свое мнение? -)
ты же вот зачем то зашел высказаться ;)
И можно без "Путлеров", "ужимок великих держав" и прочего дерьма?
Экое кощунство... зачем ему тогда вообще эта тема? Не масковские же "успехи" обсуждать.
За наезды на религию не так давно у нас статью ввели в уголовный кодекс, а люди все не могут понять, что попытки свести к логике человеческие желания и чаяния бессмысленны.
Каждый день в мире как минимум несколько тысяч с виду здоровых взрослых людей вместо работы пинают мяч перед телекамерами, миллионы платят за это деньги, а сотни миллионов и миллиарды смотрят на это по телевизору. И это только футбол. Оставим в покое религию и политику, хотя за последнее мы сами завтра можем отправиться на тот свет, и логика тут будет слабым помощником. Если не врагом, а то ведь можно и под расстрел попасть:)
Может показаться, что ведь это техническая сфера, а там вроде как все понятно и довольно подробно изучено. Но на мой взгляд это иллюзия.
Во-первых, большинство людей не знает как работает даже микроволновка. И хотя им кажется, что это простая вещь, по факту для них эта штука логически неотличима от чуда.
Во-вторых, всегда можно ввести некое будущее и некие "новые и неизвестные" технологии, которые мгновенно рушат любые логичные построения.
"Земная твердь" в секунду становится не твердью, а неким "недостижимым", и все, логика попячена.
А раз без "веры" никуда, то вариант Маска я нахожу наиболее интересным из того, что можно предложить людям сегодня.
Да, не идеально, но есть надежда, что из-за притока ресурсов придут и другие, а направление будет развиваться.
А мы увидим на своем веку кроме невероятного развития информационных технологий еще и развитие космической отрасли.
А мы увидим на своем веку кроме невероятного развития информационных технологий еще и развитие космической отрасли.
увидим конечно. как только оно начнет приносить бабло. то есть начнут добывать что то на луне особо ценное - вот и увидим. а не начнут - не увидим -)
а так то идея прятать генофонд на планете без воздуха, с другой гравитацией и радиационным фоном - это что вобще? :D
увидим конечно. как только оно начнет приносить бабло. то есть начнут добывать что то на луне особо ценное - вот и увидим. а не начнут - не увидим -)
Ну это логика, да.
А в реальном мире американцы на Луну полетели не потому, что нашли там золото.
При этом, что самое интересное, при наличии отличных логичных причин высадиться на Луне политика и "вера" легко могли не дать этому случиться в течении огромного времени.
В истории человечества полно таких примеров.
Единственное, не знаю как относиться к оружию. Ведь много примеров, когда политика и "вера", вкупе с желанием убивать себе подобных, способствовали развитию технологий, и мало того, фундаментальной науки.
И вроде само стремление защитить себя и отжать у другого понятно. Но логично ли и оптимально?
С точки зрения стороннего наблюдателя?
а так то идея прятать генофонд на планете без воздуха, с другой гравитацией и радиационным фоном - это что вобще?
Развод лохов. Скорее всего на баки...