Нужна помощь с семантическим ядром блога

HD
На сайте с 30.04.2016
0
379

Собственно, имеется сайт sufflike.ru , и я никак не могу подобрать семантическое ядро, наверное его и подобрать невозможно. Прощу прощения за столь глупый вопрос, есть ли у кого какие нибудь наводки?

+ еще один вопрос, после написания статьи, эта статья очень хорошо ранжировалась (лично по моим меркам) и держалась хорошо в течение 3 дней (всего лишь) после упал. Вопрос в том, это глюки гугла, или я, что то сделал не так? :gm:

+ еще вопрос, сайт плохо ранжируется яндексом, переходов за 2 месяца вообще не было :gm:, может, кто, что подскажет?

Ах да, сам я круглый новичёк :)

K7
На сайте с 02.03.2015
48

Не совсем понял тематику вашего блога. Насчет семантики - она есть и довольно не плохая, при желании можно собрать без проблем. Насчет ранжирвоания, ну ваши мерки быть может они и есть, только у Яндекса и Гугла - они свои ))) Поясните - цель вашего блога. Так как полазив по нему я не понимаю почему я должен писать вам и по какому вопросу. Какие услуги вы предоставляете? И вообще на фига вам этот блог нужен? В общем если вопросы есть пишите в аську, там по общаемся, помогу если смогу. 6776814 восемь восемь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий